JULIA part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
juli公はヤンキー臭がするよね
デビューしてまもないときは特に JULIAも自宅に現金何百万円も置いてるのかなぁ。里見ゆりあみたいに盗まれないように。 現金でやり取りすれば無税でいられるからパパ活は凄い威力を発揮するね
AVでド派手に稼いでも税金を考えれば、個人間の小さいやり取りの方が手元に多く残るのかもね 現金でやり取りすれば無税でいられるからパパ活は凄い威力を発揮するね
AVでド派手に稼いでも税金を考えれば、個人間の小さいやり取りの方が手元に多く残るのかもね 里美ゆりあであんだけ稼げてるんだから、JULIAとかゆみ姐さんなんて
総資産だとかなりイクんだろうな
思ってたより遥かに稼げててめまいしたわ 2億4千万脱税の時の内訳はAVが7年で4千万、残り2億が個人営業って報道されたし
AVは国内や中華金持ちへの宣伝とか言ってる女優もいたし 4人から一人5千万って記事あるな、そりゃAVなんかやってられんわ なんて時代や
avは不特定多数に見られるデメリットが大きいから早々と引退して
富豪に買われるのが一番旨味があるわけか なんて時代や
avは不特定多数に見られるデメリットが大きいから早々と引退して
富豪に買われるのが一番旨味があるわけか >>344
里見ゆりあと比べてJULIAの方が稼いでるとかどうなのか実際どうでもいいわ
おかずにしかならんし草 脱税してたらいくら盗まれても警察に言えないわけか。
あるいは所得隠し目的で盗んだことにさせたか。 zoom、必死だな。
こういうJはあまり見たくない。 zoomや昔みたいにクレクレしたりはパパ活してないのかもしれん >>301
何の画像かと思ってたけど、最新イメビのやな。
何とかっていう物真似芸人みたいで萎えたわ(笑) なんなか?悪趣味でJULI Aを扱う趣向者が目立つね?年増専門もありだけど、J ULI Aは、その奇跡の躰が顕著なんだからって思うけど。 とりあえず半角全角スペースの使い方位は理解してから書き込んで欲しい 奇跡というほど良い身体ではないだろ
大きい胸はタレ気味で広がってるし
身長も低いしな 挿入中に、繋いだ手を舐めるとか、なんというか、テクの一つに優しさが有ることを教えてくれたよ。 絶頂期の姿をあんまり知らないんでは?奇跡だよ。そんじょそこらにいないよ。いまは加齢で少しボリューム落ちたけどね >>368
そうそう。絶頂期だけで、十分。
本人にもわかって欲しいが、生活があるからな、、。 あんなにとんがった胸はJULIA以外に知らんからな
それでいて体は華奢で動作一つ一つが男の欲望をたぎらせるんだ
絶頂期の幻影があるからこそ今のお姿でもそこそこ抜けるんだよね ゆま、りお、しおん、Hitomi、西條、松本ななみ、松・・だってDBではないが、J Uほど痩身、バスト以外に肉付きがないのは、無二! 身長が低いのがすごいことなんだがな
おかげで男優のが全部立派になる
鈴村もそうだけど >>371
これ作品なんですか?
それともイメージカットみたいなの? 貼り付けの16/52かな、、パープル下着、美の作品だと思うが、歳下を誘惑、優しく、かつ貪欲に、、で、かなり抜けたのを思い出した。 >>385
ベスト版では、『ギリギリ服でエッチな気分になったから、キスしてセックスしよう、』みたいなタイトル。 >>373
エロ漫画家のげげら何とかとか、らっことかのキャラそのまんまだった フィギュア…いやドールっていうのか技術の進歩すごいんだろうけど、この辺が限界なんだろうな >>391
これリアルだな。10年後のJULIAの体と言われたら納得してしまう。 >>391
うん、彼女は、垂れる感じはないね。萎む感じかな。 やっぱり痩せていると性欲が沸きにくいね・・・
栄養が足りてないように見えるのでオスとして生殖本能が沸かないといえばいいのかな・・・ Juliaの乳は全身脂肪を一極に集めましただから、全然違うやん クレクレJは見たくない。
しかし相変わらずMさんスゲーな。 Juliaの流出動画入れてた外付けHDDがぶっ壊れて、4TB程あったAVデータも全てパーになったと失意のどん底だったけど、1万ちょいのメンテソフト奮発して買ったら、全部では無いけど90%ぐらいは救出出来た! >>403
ポエム消失は誰でも経験あるからなw
素直におめでとうだ >>403
おめ!一番気になるぶっ壊した経緯教えてくれ、容量一緒だからw >>408
Macなんだけど、HDD回ってる時、何か変な音するなと何ヶ月か思ってたら、認識しなくなった。
最初の頃は、それでもディスクユーティリティーでは認識してて、firstaidとかしてみたけど変わらず。
ググってみたら、ターミナルのコマンドで何とかなりそうなんで、やってみたら認識するようになったんで慌てて新しいHDDのコピーしだしたら、鬼のように速度が遅くて、そのうち全く進まずMacごとフリーズ…
数ヶ月ほど時間無くて放置してたけど、disk warriorってアプリ使ったら、割と短時間で修復出来て、認識するようになった。
けど、それでも無くなったり壊れたデータがあり、すんなりとはコピー出来ず、どれが壊れてるのか確認しながらコピーで2.3日かかったわ。
JULIAフォルダもバラバラになってて整理するのに時間かかったけど多分全部揃ってる。
しかし、MO時代から集めてたかなり古いデータはバラバラの散り散りになってて整理は諦めた…まぁ画質悪いし小さい動画なんで、どうでも良いけど。 流出とかの魅力ってわからない、、
キツめモザイクは辛いが、それはフェラの際と出し入れの際。JULIAなら、全体が圧巻だから、わざわざ秘所が明らかにならなくてもいいかな。クンニなんかで、自己投影するならかな。彼女、美マンだといっても大差ないし。実際のクンニは楽しいけど。 観えたところで、、、お疲れっした! を何回繰り返せば人は大人になるのだろう。 どうせゴムしてるからな
裏でゴム付きは逆に萎える
ギリモザみたいな細かいモザイクで出してくれればそれで良い 実体験として、指マンは、Gを押す感じだし、クンニは5倍以上時間かけるし、ジュリアとの絡みに投影はしないて、彼女の絡みを味わう感じ。でも、キスは投影できるな笑 アイドル画像スレとか消えてるな。。この板は大丈夫なのか。 オープンニングが池袋で待ち合わせから始まる流出物の元作品ってなんて作品?
いまさらでスマン >>424
騎乗がたくさん見られる最盛期の代表作だね! >>417
自然な姿のままだということさ。モザある日本のほうがおかしいんだよ。あるがままの自然な裸がいいじゃないか。日本人はモザで感覚おかしくされてんだよ。だから変態が増えたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています