JULIA part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
サンクス。なかなか。細面JULIAタイプ。乳輪乳首はわからないが(笑)。 >>43
今となってはグラビアやってた時期が異様に短くて、何やってる人だか分からんな。
本人的には役者やりたいみたいやけど、学生のサークル程度の仕事、しかもたまにしかしとらんし。
過去に舞台でポロリしてたらしいけど >>42
鬼パイズリとか見たけど人工が気になってダメ。
あさなは知らんかったがこりゃすごいな、まんま青木裕子じゃん。画像で検索したらリリー(旦那がモラハラの医師)みたいなのが出てきたけど? >>49
カンボジアハーフなんだね。JULIAも異国の血が入っているかな?顔じゃなく乳でから。 スレチだけど、あさなを書いたら凄い反応がw
juliaと顔立ちとか胸とか似ているから琴線に触れたのかな
>>48
よくしってるね。山田優や蛯原ゆり路線になれなくて、小池栄子にも慣れなくて舞台に仕事を移したんだけど、ほんと学生演劇部くらいの仕事しかしていない。。。
一時期、カメラマンみたいなことやっていて被写体が女の子ばかりだったから、レズ疑惑があったな 巨乳は基本丸顔かロリ系がうれるような。ほそおもての巨乳は数も少ないしね。AVでもJULIA以外にあまりいないんじゃないかな。 JULIAとは似てないだろ体型も違うよ。
ロリ系なら桃園怜奈が復活して歓喜のようだが、何かあまり食指が伸びなかったな
パッケの破壊力はすごいけど そりゃ体型は似ていないけど、顔立ちや胸の形は似ているでしょ
ロリ系、アイドル系は好きじゃない 細部でも魅力的なJULIAなんだね。
(パケから内容まで低評価みたいだが)『露出営業』た が赤ビキニでヒップフリフリ蜂ダンスで誘惑からのはなかなか。拒んでいた男も我慢できず(笑)。 いやはや、汗にまみれて霧中ってののJULIAは凄いね。全編いいけど、1と4。演技とは思えない。すごい体力消耗。男優も凄いね。必見だと思う。 >>60
お!同士がいた。俺もあそこ凄いお気に入り!すごくセクシーで好き 新しい流出作品来ないかなあ
JULIAは正真正銘の美マンなだけに無修正がよく似合う ビラビラは整形だからな
そんな事より、VR作品をもっと作ってほしいな モナ氏流出おねがいします。最近のJじゃイマイチ抜けなくなってきた… いったい幾つなんだろう。目元にかなり老けがきてるよに思える。 目の周りの梅干し感は年齢によるものだからしょうがない、となるなら思い切って高須クリニックして欲しい。このままじゃJULIAの魅力が半減ぽ。 好きすぎて辛いわ。
顔にうんこしてもらいたいレベルで愛してる、はやくアナル解禁してほしい なかなか中身の情報無いってことは
半島なんだべか? プロゴルファーの半島の女みると
なんとなくそー思うよね JULIAやめてくれもうこれ以上精子を搾り取らないでくれ >>80
男優達が遠慮して駄作になりそう。その点宴会ゲームの松山は頑張った。
『イラマ〜50センチ〜!』 本人見たけど普段は普通の女の子だよ
身長低い、おっぱいは洋服着てて見た目だとあんなに大きくは見えない
脱いだらすごいってタイプ
性格もよかったよ。 プロファイラー再放送見たけど鈴木ちなみもなかなか。
でも岐阜ってたまに凶悪事件起こるイメージ なんで岐阜ってことになってるの?
岐阜は結婚して住んだところで、生まれは愛知の南の方でしょ。今は三重に引っ越してるけど。 JULIAの地元は東日本だと思う
1/47だな
九州はありえないから1/39だ >>97
誰の話をしてるの?
それはそうと、やっぱり最高傑作は巨乳他人妻 京香なのかな。JULIAで検索できないところも何かいい かなり前の作品だけど、カンパニー松尾がJULIAにホテルで個人授業受けるやつが今でも最高に抜ける。松尾嫌いにはダメだろけど、JULIAがエロすぎてたまらん。 >>101
めちゃくちゃ興味あり
作品名教えてください。 >>101
あれは最高だったね
まあでも、あいつの作品は写し方と女優が良質だけど、松尾がキモすぎてなあ・・・
素材がよくて料理もうまいが料理人がめちゃくちゃ不衛生なレストランみたいな感じ すげー前だけどカンパニー松尾のパーフェクトボディとかいう作品がものすごい印象に残ってる。
後で知ったが藤沢成海だか成美だかっていう女優だった。今見てもいいからだしてると思う。 カンマツはJとかキララとか横山とか有名人気女優の時は生でやらせてもらえなかった JULIA はよく正常位で、カニバサミするよね、あれたまらんわ。 その昔、アグネスラムという、元祖グラドルがいた。彼女によって、出された精液は後楽園球場一つ分だと言われた驚異のオナペット。彼女のウエストからヒップの曲線は稀有。彼女は中国始め、多国の混血。
JULIA のバストから脇下までのフォルムも希有。細身巨乳は日本人に2割だそう。それでも、庄司みゆきなんか、JULIA には全くおよばない。
祖先まで辿れば、JULIA は多国の血が溢れているんだろう。 デビューしたての頃はロシアのハーフかなと思った。顔は元より、あの日本人離れした乳房の形やハリはまさにそうだった。 >>80
いいね!目隠しシーンは無しでスイートルームでて欲しい >>80
専属外して、スイートルームに出演してください。 お前らVRで見た事ないの?
VR騎乗位マジサイコーだから
VR沢山作って欲しいわ おう…って気持ちも分かるけどw、何かVRにすげー黒船くるみたいじゃん
マジでVRコンテンツの充実を期待したい 素朴な疑問なんだけど、
VRゴーグル付けてシコったら
ティッシュで受け止められるかい?
テンガ使うならこぼれないと思うけど… 花太郎にJULIA VRが入るのを願うばかりです。 VRってそんなすごいのかな・・・?
自分の顔に誤射するくらいすさまじい性欲が戻るならやってみたい Oculus Quest2ってのが来週に出る
PCのスペック要るけど、ケーブルでつないでかなり高画質とかも観れるらしい。しかもスペックに対して価格が激安
該当スレじゃ一日一スレのレベルで盛り上がってるよ >>134
4,5 万するけど、価格に見合うレベルの満足感得られるかなぁ oculus quest2か
今までスマホVRだったからどれだけ綺麗になるか楽しみだ
VRはちょっと手間かかるけどマジで世界変わるから試した方がいいよ 昨日新宿にJULIAのDVD20枚くらい売りに行ったら、3000円になったよ。
散々お世話になりましたの気持ちで、その3000円プラス持ち金で新宿のピンサロで抜いてもらった。 >>138
4枚目なんて日焼けした肌と爆乳とのコントラストが最高だな
こんなのチンポ握られただけで入れる前に発射するわ >>138
最初のカーセックスと最後のホテルのセックスの作品名教えて下さい。 >>141
『癒し』云々。すまん、明確でなくて。
139の画像は、日焼けあとだね。この後の絡みが、凄いんだよな。 ジュリパイは正常位、バック、騎乗どんな体位でも美しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています