JULIA part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追伸。626ですが、私は7時間の方で見たんです。T M A 作品からしらべるしかないかな? >>628
サンクス。単体なしってあるんですね?総集のJULIAのおっぱいは当に最盛期! 女医のやつだと落ち武者の出てるやつじゃねえの
確か廃盤だったけどおっぱい揺らしながら近付いてくるGIFがよく貼られてる 「淫乱BODY女医の射精クリニック」だと思うけど
単体はもう廃盤でFANZAの動画も無い模様
135分?だから総集編で全編見れるかは不明 >>635
削除スレにあるものをパクるだけなので造作無いです。 撮影日時順はわからないが、デビューのEBody時より、幾つかの作品で、乳の迫力すごいね。まるでバレーボールみたい。痩身を除外しても、張り、乳輪、乳首まで、眼が奪われてしまう。 >>638
多分撮影と発売日が前後してるのでは。
京香のジャケとかオッパイとんでもなくデカイよ。 作品多過ぎて食わず嫌いしてましたが、最高傑作どれですか?
個人的には性格の良さが感じられる作品が好きです >>642
食い込み人妻あたりは?体もかなりの状態。性格を感じたいならば、あとは、素人相手モノかな。 歯並びそんなに悪いかな。
歯が細くて少しすきっ歯な感じだけど。 EBodyデビューでの前歯は、ひどかった。修正後が、異様に感じるとは、改めて、各人それぞれだなと。
JULIAには、他にはない、絶対的乳だけではない魅力がある。さくら悠や西條るりなんかの激しさとは異なる、最中の所作。所詮は、2次元の世界だけど。 「ぼくの知ってるJULIAじゃない」的な画像もう少しないですかね。
なんかもう少し見てみたい。 zoomされた方いらっしゃいますか?
Jはエロいこと言ってくれますか? はじめ企画の作品、2017年頃のJULIAで観たかったな。 ラグビー球状態の作品を挙げていただきたいのですが。 あっ、きょうかと、わけありと今どきoLのは、わかっております。それ以外でお願いします。 全国の老人ホームで冥土の土産に乳吸い慰問して欲しい >>657
ありがとう。これ、あるんだが、ラグビー球の印象なかったから、見直します、かえって愉しみ!笑。 神藤美香がAV未満2本で3年間TOP10に入れるというランキングをどこまで信用するかだな
まぁそれくらいインパクトのあるおっぱいだったけど 以前に動画貼り付けあった、わけあり募集妻、最初のSEXでの、騎乗位は、絶景そのものだ。騎乗位ファンならば、あれだけで、十分だと察する。 >>664
キモ役らしく表情はキモいが吉村も年なのかやる気なくなってるのかプレーは全盛期とは程遠い仕事ぶり >>669
田淵とが、互いに解り合えているかをじはあるね。吉村は呻めき声以外は、なんだかなだ。 ヨシタクは確かにキモいが、ぶっちぎりの個性があった方が観てて楽しい。
もっともーっと変態ヨシタクを突き詰めてほしい。
最近他の男優と代わり映えないのがショックです。 新しい流出ないかなぁ?
JULIAは美マンなので、無修正でこそ真の魅力が出ると思うんだよね 乳が球状態になってる作品書いてくれる人好き
もっとやって >>674
個人的には立ち姿を横から見て乳の付け根から垂れた先で水風船みたいな形をキープしてるときが好き
京香とか今どきOLとかはもちろんもう少しそういう状態の作品教えて貰えるといいなぁ
ほぼその時期のはFANZAで買ってちょこちょこ見てるんだけど諸兄らの意見が聞きたくて >>676
あんたとは朝までJULIAで語り合えそうだ。 花木あのんも、段差乳輪。あらゆる面で、JULIAとは格差があるが、ああいう下品さも、また、そそられる。 >>683
股間がどうなってるか、ちゃんと立って見せて欲しい! 個人的には、Slverなんちゃらってロシアの若いポルノ女優がJULIAに似てる胸を持ってて良いかと! >>684
JULIAの陰毛は立ち方によってはパイパンに見えるよな >>685
わかるが、モドキなら、違うタイプがいい。無論、DBてない巨乳だが。 AVデビューの理由が家が火事になって200万必要になったは本当なのかな 本当だったら何なの?
avのバックボーンなんて嘘ばかりじゃんね?
色っぽい作品沢山作ってくれればそれでいい! >>696
ホントそう思う、オレなんて世の中なめてるから、女だったらav出て金貯めて、海外で生活。と絵に描いた餅。 海外って東南アジアとか途上国で悠々自適を考えてるの?
いらんわ >>700
いらんわって言っても、このパターンは結構あるらしいよ。
昔ねら石油国やブルジョワ系、今はチャイナ系だろうな。
金だよ金!金でいい女買えばいいんだよ。 >>700
いらんわって言っても、このパターンは結構あるらしいよ。
昔ねら石油国やブルジョワ系、今はチャイナ系だろうな。
金だよ金!金でいい女買えばいいんだよ。 在日朝鮮人が何世代にも渡り難癖をつけて居座りたがるぐらい住みやすい良い国なんだよ我が国は。 >>441
これは俺も完全同意
なかなかないんだよね、JULIA様は 夜通し夢にJULIA様が出てきてくれたから朝からガチガチ勃ちまくってそれは大変だったわ。
テレワークなのをいいことで一日中JULIA様情報見てしまった。。 定期的にJULIAで抜けなくなる
男の生理周期かな
JULIA→どエロい黒ギャル、熟女系→洋物→数十年来の抜きネタ→JULIA
大体これだな >>708
黒なら、武藤クレアだな。あとは、西條さんが、頻度高いが、JULIAが8割五分。 >>707
テレワーク中に3回ほどいたしました。
ツインテール最高 >>712
『帰ってきた』は、この後、怪獣の造形が、劣化したなぁ。JULIAの劣化はまだましか。 黒なら愛菜りな一択。
日焼けしたJULIA様もさすがのクオリティだが。 >>718
あと、ハマリオだって、キラキラに出ていた。 NAOMIも良かったよね。変なタトゥー入れてガッカリしたけど。 >>725
好き嫌いはあるが、上に挙がった黒と比べたら綺麗だろ?無論、胸ありきだが。俺は、黒なら北乃ちかが、可愛いと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています