JULIA part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
そうそう。インタビューでも一番手ではない、ってわかってるって言ってた。
健気でいい子だなと思って息子と共に泣いたわ。 >>798
乳なしでは沈没していないけど、乳以外でも知らないうちに魅了されているかも。攻める際にも、決して傲慢さをかんじさせないとか、みだれ美人からは予想外な笑顔の可憐さとか。 >>801
確かにそうよね。攻めにも受けにも気品するから感じられるから見ててより没入できてるのかも。
最高の女優だなあ 偽でなくて、軟らかでなくは、やはり稀。さっき荷物整理してたら、あやなきょうこのビデオが出てきて、感じた次第。 >>805
彩名杏子はグズグズに柔らかかったもんな。 グラビアのさわちゆうかが、同世代のはず。劣化具合から、やはりAVはハードな仕事なのか。 juliaの天井特化VR見てみた。発売されたら絶対買う >>809
>juliaの天井特化VR見てみた。
見てみたい。 でした。すみません。 >>807
彩名杏子って引退後キャバ孃やってたな
今は何をしてるのか… 天井特化は、良いようでアングルが駄目
普通の騎乗位の方が楽しめる 吉某って、醜男なのは、いいとして、粗チ○だし、需要高いのは何故?ここにはしみけん嫌いがいるけど。 「あなたのお嫁さん」はあったが、「ずっと一緒」に出て欲しかった。菅野さゆきのを見たが、完全主観・騎乗位嗜好者としては、たまらなかったよ。 彩名杏子は柔らか過ぎ。
裏流出して当時は画質悪かったけど、今だともうちょい綺麗な動画、どっかに有るかね? >>819
当時は興奮したけど、ゴム有だし今さらって感じ ジュリアってまだ33歳なんだね
45歳くらいかと思ってた ツイッターで出かけた先の画像あるけど、実際見掛けたらマスクしててもキレイで目立ちそう ホスト羨ましいなーアフターであの乳揉み放題吸い放題 池袋駅からの無修はOPPAI作品の流出だったのかと、昨夜過去に集めた表DVDで今さら知った。 >>828
あの流出作のおかげで、池袋駅に行くとつい軽勃起してしまう…汗 最近は観てなかったんだけど、やっぱり無修は流出ばかりですか?
3D 池袋駅 E-body猿並み 美
それら以外に流出しましたか? >>829
オレなんて初めて池袋行った時、JULIAさんが立ってた所の同じ場所に立って、勃った。3ヶ月前のステキな思い出。 ヤフオクのアダルトDVDにて「JULIA 鮮明」で検索して
上記以外にもメジャーレーベルものがヒットするけど
あれってほぼ破壊版になるのかな? >>834
ちゃんと流出情報が出回ってないものは、ほぼ全部破壊か普通のモザイク JULIAに比肩する美巨乳
篠田あゆみ
松下紗栄子
君島みお 最盛期のJのバストにはおよばないが、篠田さんは、顔は、個人的には好み。蘭ちゃん系の顔の女性って案外少ない。 >>841
すまない!世代が違うか(笑)。キャンディーズの伊藤蘭。 童貞で迎える35回目のクリスマス
畜生と思い、JULIAでオナニーを決行しようとするも残業と休日出勤で疲れ切って勃起できません
サンタさん、僕にJULIA並みのスペックの彼女か精力をプレゼントしてください(泣) 彩名杏子なついな、同世代の白雪彩とか舞岡ゆきとか・・・あと和希何とかとかいう乳輪のやたら小さかった娘とか
>>837
篠田あゆみだけギリうなずけるが、他はまったく同意できない。君島はレズもののやる気のなさに辟易した。
比肩というと宇都宮しをんとか高嶋ゆいかとかじゃないの? 今更、ヨシタクとがっつり一本絡むとは思わなんだ。
何発出しとんねん! >>846
これかな?
隣の気持ち悪いストーカー大家の気色悪いローションプレイで滞納していた家賃を免除して貰う貧困未亡人 JULIA
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=waaa015/
タンツボしてますか? >>845
同意。ただ、スリム巨乳のタイプで挙げた3人でしょ? 黒人に3穴同時攻めとかされてほしい
あと笑顔で飲尿がぶ飲み アナル解禁ってまだなんだね
食べ物メッシーものとガチの大量ゴックンをして欲しい
あと、半外半中のガチ中出しを無修正で! エロとグロは繋がるのは、分かるけど、ジュリアに、求める気はしないな。非日常願望なら、綺麗なおっぱいだけでいいと思うのが私見。 JULIAちゃんの接写ものは見たいなぁ。
史上最高の乳輪はもちろん、肛門もじっくり見てみたい。出来れば実際に、、、見るだけで良いです。本当に。 珍しくインスタの画像がかわいいね
赤メガネとか股間にくる こういうのっ買う前は良いんだが、賢者タイムになったらスゲー邪魔になるというか
なんて俺は馬鹿なんだってなるw 10年くらい前だったかおっぱいだけのやつ買って引っ越すとき処理に困ったことはあるな
当時はおっぱいの柔らかさに特化したとかですぐに売り切れて手に入れ難かったけどこれはどうなんだろ そういやいっつも売り切れのオナホシリーズあったなあ、サキュバスだったか。今は買えるんかな JULIAは胸より美マンに惹かれてる
新作発売も嬉しいが、もっと流出して欲しい >>837
3人とも偽乳なんですけど……
俺が3人を選ぶなら
川上良子
綾波了
二岡ちなみ ググっても画像出てこなかったの初めてだわw
>>868
何という俺と同じ青春ww 了じゃなくて涼ね、石崎くんじゃないよw
遠野ゆき美、美月あんなも入れてくれ。あの時代は偽乳の技術そんなになかったからな 嫌がってる感じは賛否有るが、体は大浦あんなも最高だった。 >>872
時代を感じるな。スリム巨乳になってからの星ありすは、今も時々ジュリア代替になっている。 >>873
あー、星ありすは乳もくびれも尻も最高だった。喋り方に少し癖があったが。 世話になったおっぱいビッグ3(JULUAは含めず)
鈴木志穂
彩名杏子
薫桜子 それでもJULIAが世界で一番エロ綺麗。
サバ読まれても逆に興奮するわ、エロおばさんになっても俺から搾りとって欲しい 星ありすは最初の頃はめちゃエロかったのに・・・途中からせんべいみたいな乳になってもうた。。。
今では安斎ららが同じ道をたどっとる・・・
>>875
声がマジでダメだった 北川美果はベストじゃなくても
ベストイレブンくらいには入りそうだ >>882
パーンと張ってて良かったな。
作品に恵まれなかったような気が。 DMMだった時代の雑誌のインタビューで「セフレに呼ばれたらすぐに行く」「終わったあとに冷たくされるのがいい」「肉便器扱いされるのがたまらない」というのを読んでめちゃくちゃ興奮した
インタビュアーは何年か前に亡くなった雨宮まみっていう女性ライターだったような記憶 >>884
ジュリアのインタビュー?
星ありすの後期の括れは凄かった。ジュリアは括れさえない痩身だけど。ありすは着痩せがジュリア並み。AVには珍しく?哭きも抑えた感じが◎だった。 >>885
かなり前の月刊DMMにて
記憶が正しければ「私は穴だけの存在と思われていい」みたいなのも
セックス依存症というより異性依存症ぽい感じかも >>886
その後になってやっとSEXが気持ちいいものであると思えるようになった、ってインタビューに答えていたね >>887
セックスが大好きだからAV女優やってるというのが好感持てる
俺が過去に会ったAV女優はみんなそんな感じだった
次点でお金 パイズリものがおおすぎる
もっと企画ものとかにたくさん出てほしい >>889
同意。それに、実際、擦り向きではないんだよね。
やらせでも、AV男優がナンパして彼氏になり、、の企画が、リオンとかであったけれどあんなのいい。あと、最近知ったが、SARAって黒いのはなんだか抜けそう。JULIAに飽きた時にどうかなって(笑) 最盛期のバスト、やや外向きに突き出し、段差ある乳輪の2点はマジで無二かと。 全盛期のスタイルが唯一無二ってのは異論ないだろうな、二次元そのまんまだったもんな 俺の中では、今の体も唯一無二
来年はJULIAの新流出がありますように!! 鮎川なお、奈々美沙織、草刈らら、大月まゆかも入れて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています