JULIA part.27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナル解禁ってまだなんだね
食べ物メッシーものとガチの大量ゴックンをして欲しい
あと、半外半中のガチ中出しを無修正で! エロとグロは繋がるのは、分かるけど、ジュリアに、求める気はしないな。非日常願望なら、綺麗なおっぱいだけでいいと思うのが私見。 JULIAちゃんの接写ものは見たいなぁ。
史上最高の乳輪はもちろん、肛門もじっくり見てみたい。出来れば実際に、、、見るだけで良いです。本当に。 珍しくインスタの画像がかわいいね
赤メガネとか股間にくる こういうのっ買う前は良いんだが、賢者タイムになったらスゲー邪魔になるというか
なんて俺は馬鹿なんだってなるw 10年くらい前だったかおっぱいだけのやつ買って引っ越すとき処理に困ったことはあるな
当時はおっぱいの柔らかさに特化したとかですぐに売り切れて手に入れ難かったけどこれはどうなんだろ そういやいっつも売り切れのオナホシリーズあったなあ、サキュバスだったか。今は買えるんかな JULIAは胸より美マンに惹かれてる
新作発売も嬉しいが、もっと流出して欲しい >>837
3人とも偽乳なんですけど……
俺が3人を選ぶなら
川上良子
綾波了
二岡ちなみ ググっても画像出てこなかったの初めてだわw
>>868
何という俺と同じ青春ww 了じゃなくて涼ね、石崎くんじゃないよw
遠野ゆき美、美月あんなも入れてくれ。あの時代は偽乳の技術そんなになかったからな 嫌がってる感じは賛否有るが、体は大浦あんなも最高だった。 >>872
時代を感じるな。スリム巨乳になってからの星ありすは、今も時々ジュリア代替になっている。 >>873
あー、星ありすは乳もくびれも尻も最高だった。喋り方に少し癖があったが。 世話になったおっぱいビッグ3(JULUAは含めず)
鈴木志穂
彩名杏子
薫桜子 それでもJULIAが世界で一番エロ綺麗。
サバ読まれても逆に興奮するわ、エロおばさんになっても俺から搾りとって欲しい 星ありすは最初の頃はめちゃエロかったのに・・・途中からせんべいみたいな乳になってもうた。。。
今では安斎ららが同じ道をたどっとる・・・
>>875
声がマジでダメだった 北川美果はベストじゃなくても
ベストイレブンくらいには入りそうだ >>882
パーンと張ってて良かったな。
作品に恵まれなかったような気が。 DMMだった時代の雑誌のインタビューで「セフレに呼ばれたらすぐに行く」「終わったあとに冷たくされるのがいい」「肉便器扱いされるのがたまらない」というのを読んでめちゃくちゃ興奮した
インタビュアーは何年か前に亡くなった雨宮まみっていう女性ライターだったような記憶 >>884
ジュリアのインタビュー?
星ありすの後期の括れは凄かった。ジュリアは括れさえない痩身だけど。ありすは着痩せがジュリア並み。AVには珍しく?哭きも抑えた感じが◎だった。 >>885
かなり前の月刊DMMにて
記憶が正しければ「私は穴だけの存在と思われていい」みたいなのも
セックス依存症というより異性依存症ぽい感じかも >>886
その後になってやっとSEXが気持ちいいものであると思えるようになった、ってインタビューに答えていたね >>887
セックスが大好きだからAV女優やってるというのが好感持てる
俺が過去に会ったAV女優はみんなそんな感じだった
次点でお金 パイズリものがおおすぎる
もっと企画ものとかにたくさん出てほしい >>889
同意。それに、実際、擦り向きではないんだよね。
やらせでも、AV男優がナンパして彼氏になり、、の企画が、リオンとかであったけれどあんなのいい。あと、最近知ったが、SARAって黒いのはなんだか抜けそう。JULIAに飽きた時にどうかなって(笑) 最盛期のバスト、やや外向きに突き出し、段差ある乳輪の2点はマジで無二かと。 全盛期のスタイルが唯一無二ってのは異論ないだろうな、二次元そのまんまだったもんな 俺の中では、今の体も唯一無二
来年はJULIAの新流出がありますように!! 鮎川なお、奈々美沙織、草刈らら、大月まゆかも入れて。 >>897
アンタ素晴らしいセンスしてるよ
たぶん40代なかばと思われる 今日もまた3本動画を買ってしまった、、、
デカ尻がキャンペーンだなんて知らんかった Jが見かけ通りに背があれば、真田春香みたいだったかな。勿論、バストのボリュームは比較にならないけどね。 自分の鮎川はあみの方なんだがなあ、元祖ロケットおっぱい JULIAの制服コスプレ
•家庭内ストーカー孕ませレ×プ
•隣の奥さんの堕とし方
•巨乳デリヘルを呼んだらやってきたのは俺をいつも叱りつけていた美人教師J!! 彼女のせいで退学になり、モテない金ない仕事ない人生で風俗にもたまにしか入れない溜まりに溜まった俺の性欲をぶつけてやる!!
これ以外にあったら教えてください!! ジュリアの一番コンディションのいい時代のおっぱいにちんちんを突っ込みたい
乳首を的にして、そこからずぬーと入れ込みたい 俺的ベスト3
・巨乳娘 3PでMrオクレ似のガリオヤジにオッパイをこれでもかと吸われまくり逝かされる。
・全裸家政婦 コンビニ店長と客にいいように犯される。
・タオル一枚男湯はいってみませんか? 全身舐められて巨根男にバックからガン突きされ逝かされる。 バックで揺れる垂れ乳は見てて最高だけど突いてる本人は見えない
jJULIAにハメるか、ハメられてるJULIAを見ながらシコるか
究極の選択 >>908
家庭教師が堕ちるまで
制服姿で強制オナニー、フェラシーンがある >>913
おお!ありがとうございます!!
サンプル見たら確かに!しかもポニーテールでポイント倍付!
年末に有益な情報ありがとう!他にもあったら教えてくださいー インタビューとか素のJULIAの話が沢山ある作品ってありますかね?
デートものとかドラマとかじゃなくて普通の会話してるやつ >>908
僕はクラスメイトに若い巨乳義母を差し出した
やりすぎっ >>916
素敵なお年玉をありがとうございます!!
やりすぎはイメビだから敬遠してましたが、見てみようと思います!! そういう趣味を否定はしない
しかし、それは商売にならない JULIAを町内会長に差し出しウハウハで味見している様を間近で見ていたい(´・ω・`) >>918
わっかるわあ、、
JULIAの爆乳完璧ボディに制服、ロリコスプレ、ツインテールはギャップがたまらないよね。
そんな作品、他にもないかなあ ブルマ履いて「4ねん2くみ じゅりあ」って書いた体操服をノーブラで着て
開脚運動してるところを先生にブルマの隙間から手を突っ込まれる作品お願いします
あとパンティはプリキュアのやつで >>921
留年を繰り返して童貞を奪いまくる巨乳女子マネージャーは秒で即ハメ何度も中出し
これだと物足りないか? 「犯●れるための温泉旅行」の最初のからみの舌射、舌がすごく汚れててめちゃくちゃ興奮した。
舌苔フェチからしたら最高。
他にもJULIA作品で舌が汚れてる作品ありませんか? >>926
提案ありがとうございます!
これはすでにチェックしてました
ツインテール好きなので、テニスウェアでたくさんお世話になりました!
コスプレものじゃないと抜きづらいんですよねぇ ウソの中出しは不要
顔射や舌射をもっと見せてほしい JULIAのツケマを考えると、ドロドロ顔はちょっとホラーになりそうで見たくないな
積極的なゴックンはやって欲しい >>910
例年、実家にも帰ってないみたいだったけど、今年は何処か田舎に行ってるみたいやね。 実家か? juliaなら老いた両親が餅を喉に詰まらせないか心配で実家に帰省していますよ。 マスクで派手な顔が隠れて冬の厚着でえろ巨乳が埋もれる
しかも印象に反して身長はちびっ子
忍びかな >>944
なんで動画ではあんなに身長高く見えるんだろうな、不思議 乳房にヒアルロン酸でも注入したのかな?ふくらみが帰ってきている気がする ジュリアは破壊職人にも人気だね。あれはまんま中国人からの人気度を表していると思う。 そろそろ流出の新作投入きて欲しい
流出見てるとJULIAへの興奮が高まり、しばらくはモザ作品の新作も買ってしまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。