【読モ崩れ】七ツ森りり【腹巻は必須アイテム】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全編腹巻ってなかなかないよな
そこまでして隠すなら鍛えればいいのに
まだ若いんだろ わざわざ隠して見せられない程酷い太り具合でもないのにな
ユーザーやアンチに指摘される以前に撮影してる訳だから
送り手側がその部分気にして隠そうとしてる時点で色々と悪意がある 一作目、三作目は腹出しているんだから、本人が出したくないという意向じゃないのは明らか
制作側が勝手に気にしてやっていること
しかし、前編腹巻きって本当に悪意でしかないよな >>5
その通りで明らかに意図的だし送り手側に責任があると思う
そのうち見映え的にやっぱり二重顎も気になるから
スカーフ巻いたりコルセットして絡み撮影やらせるのかって話 ブスだからフルフェイスヘルメットかぶらせてるAVあったっけ? >>7
フルフェイスではないが、くノ一という設定にして覆面させた例はある 腹巻しか議論されてないとは哀れな
むしろ次回作はどうやって隠してくるか予想しようぜ 引き締まった身体を引っ提げてらついでにリネームして再デビューするか 腹引き締まって縦に割れてる黒ギャルって
マジで努力してんだよな いっそ腹巻をウリにするか
予想もつかない手段で腹回りを隠す女優 顔と乳はどうにもならないんだよなぁ
売れない女優がどんなに努力しようが、顔と乳はどうにもならない
AV女優やるって簡単に決めたわけじゃないでしょ、相当覚悟してやってんだよね?
可能な努力をしないなら、その覚悟嘘ってことになるよな
じゃ、別に売れなくても、その後糞みたいな人生になろうが
なんとも思わんな、自業自得やね
そんな糞みたいな根性でAV女優やってんなら、応援する気も失せるわ
どうせすぐ飽きて引退するやろし 別に本人が巻いてくれっていうわけはないんだし
どこかのスタッフが思いついて決めたor勧めたのでしょう 俺には愛が溢れてるスレタイに見える
よく観てるから書けるタイトルだろー >>17
最近アンチスレが伸びてたら後からたてた正式なスレはスレストすんだよな
ピンクのバカ管理人
山岸スレもそれだわ もう5Pやったのか、あの中に黒田と原人は居ないみたいだな、良かったけど、タトゥー野郎は要らないわ、胸に鍵穴のタトゥーとかアホ? >>22
原人と佐川だけでいいわ、2度と絡まないでほしい なないろりぴぴメイキングの赤ビキニを観た後続けて2作目の赤ビキニオイルマッサージでおっぱいをはだけるシーンを観ると萌える >>21
あれ罰ゲームくさくね?
あんま悪く言わんほうがいい 読モ時代のれぴちゃんが以前、Twitterで「お腹に肉割れがある。ダイエット頑張った勲章」と書いてた。是非その肉割れを観てみたい スレタイに悪意あるからな
ファンは書き込み躊躇するだろうし
そりゃこうなるよ FANZAのセール対象だけど、キモメン原人とキモメン佐川が出てるから買う気しない ちゃんとしたスレタイだったスレよりアンチの建てたこっち伸ばしたお前らの責任だよ
あっちはスレストされて落ちたわ 一部の過疎スレとかマイナー女優スレではファン同士が仲良くレスし合ってたりする スレタイはアンチじゃなくてディープなファンの仕業
アンチはこんなに凝らないだろう 今日のついキャスで彼氏にするならどんな人が良いかって質問に「とにかく優しい人、自分以外の女の子に優しくある必要は無い!ワガママいっぱい聞いてくれて、喧嘩したら先に謝ってくれるひと!私いじっぱりだから〜」って言ってて引いた。
素で答えてるんだろうが、視聴者にどう思われるか憶測できない馬鹿なのか?
可愛い可愛い言われて調子に乗ってきた人生だったんだろうなぁ。謙虚であれとは言わないがデビューしたばっかりでこれは… 今頃トレーニング中かな
引き締まった身体が楽しみだ >>44
この人にそんな親しみやすさとか求められてないだろ 今は、あざとい女ブームだからな、昔はバラエティだとあざとい女は嫌われてるイメージを植え付けた企画が多かったからな。
田中みな実や弘中綾香のおかげ、美人ならあざといは許されるが、ブスのあざといは駄目 >>44
過去動画見れば分かるだろ
自分語りしかしないしダサい写真を撮るとか言ったり
転入した高校のPRも立派な人がいっぱいいる、と言ってたり
結果自分はAV女優なんだけどな
ただそれが悪いわけじゃなく明日花キララとか立派なやつを引き合いに出しそう、出してる、出されたからAVに来た気がする
足おっぴろげで下から突かれてる時も立ちバックも駅弁も素で感じてるからいいけど正常位の時いつも気取ってる気がする >>51
ラップじゃねぇ話題はりりのファック
バックで突かれるの捕えるアングル
男優ピストンにつける緩急
学友みんながチェックするサンプル
タップするfanza 新人ナンバワン 無い無いデビューと思わせてワンチャン
足したらめちゃイキ 極楽マンホール よいこじゃいられん高校も転校
のんたんにこるん多分知ってる レップするあの世代読モデビュー
んで続けるまんまツイッターアカウント 開き直りと違う見せるマンマン
ミュージックよりもほじくる尻 同じよしくんならヨシタク ナーミーン?
腹巻女優か
本人にコメントを求めたい
どうするつもりなのか キスの時、舌を積極的に絡めてるから、ディープキス物を沢山撮ってくれないかな。
キス下手な、南、黒田、キモメン原人、キモメン佐川、玉木や貞松は排除で つーか、そんなに腹気になる?
悪意持ちすぎだろ撮影側よ おっぱいとお尻は維持して腹回りと顎だけ絞るのは大変なんだろうなぁ 4作目の撮影もデビュー前に済ませてた筈だから
次作もまた腹巻き着用のチャプターがある可能性は高い まあ、1カラミだったらいいけど、全カラミ腹巻きは悪意だよね もしくは逆手にとって元から着衣設定物の作品タイトルだったりしてな 腹が気になるなら、職業物ドラマをやってくしかないよな、エロいCAや看護師に女教師とかのドラマ物での着衣SEX Twitterに上がってるオフショットはスリムだね 昨日は風俗嬢物を撮影したらしいが、全裸でやってるだろ そりゃ2作目リリース以降の撮影で腹巻してるようなら
それこそスレタイ通りになってしまうだろ 全裸だったら>>1はちゃんとごめんなさいしような。 2作目の全絡み腹巻を皮肉ってるだけだからな
そこまで指摘されなければ毎回着けてた可能性もあるし
謝るどころか寧ろ意見が反映されたと考える方が無難 なんかAVを足掛かりにしようとするやつ多くて萎えるな
仕事は一所懸命にやれよ
6本8本やってYouTuberとかサロンとか次の計算が透けてるやつにAV後のマトモな仕事なんか来ねぇよ
あの明日花キララが10年だぞ?まぁキャラ的にも天職だったんだろうけど
最近のAV女優は本当ナメてんな >>88
どうせまともに抜けるのなんて最初5作くらいであと男優の精子出させるだけの作業感出てくるから、10年なんて続ける必要ないわ
3作出してくれたら御の字 >>88
最近のAV女優じゃなくて
こいつ単品がくそなだけ
性悪女 >>90
そう言いながらもドチャクソチンポしごいている癖に >>89
お前みたいな奴は3歳で死んでくれてたら御の字だよ AV女優として売れる気が無いのが透けて見える。
今は新人だから数字が出せてるけど今後どう転ぶかわからないな。
読モ時代のファンがついて来てくれるか?脱いだらスゴいじゃなくて脱いだらガッカリとはね >>93
いや、お前の親目線を代弁したんだよ
知能低いからまんま3歳児で返すので精一杯か
やれやれだな 伊賀まこであった親父との援交物を出さないかな、吉村と小沢とおるに舐め回される作品 寝っ転がったときの二重顎で萎えるよな
自転車通勤してる俺のほうが顔シュッとしてるやん >>98
この子は腹周りなんかよりそっちの方が余程気になるよな
イメージ画像とかでは可愛いけど脱いだら残念というよりも
絡み時に寝転がって尚且つ煽りで撮影される事が多いAV女優の場合
二重顎はかなり目立つし隠しようがない部分という事がよくわかる例だと思う 新作ラストの佐川銀次との対戦だけ見た
腹巻きなしで満足
痴女キャラは演出だろうがまだはやいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています