【読モ崩れ】七ツ森りり【腹巻は必須アイテム】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉卓にケツ穴舌でドリられたこと思い出してオナニーしてんのかな? 巨根好きのりりぴが短小の吉村卓のこと好きなわけないだろ カワハギ玉木のチ◯◯は、色白でシミケンより1センチ大きい13センチだぞww りりぴが気に入ってた巨根ってセツネ君だからなあ
長いよりもカリ太が好きなのかもしれん やっぱ顔ちっさいんだな。他の女優も両脇の芸人に比べたらだいぶ小さいのに更に小さいもんな そういえば引退したあやみ旬果は澤地真人の巨根で奥の方を突かれるとチョー気持ちいいって言ってた >>619
芸能人アドレナリン大爆発!禁欲1ヶ月後の性欲剥き出し焦らされトランスFUCK 七ツ森りり >>614
巨根ものに玉木と黒田がいると萎えるよな
祖チンの南がいる時は笑ってしまう 卓と森林とかキモキショ男優最上位じゃん
最悪だよこいつら、キショすぎる きれいな女が気持ち悪い男優に犯されるのが好きなユーザーが多いんだろ イケメンAVソムリエも卓ファンだし重ねるとかじゃねえんだよなあ イケメンのほうが良いよ
嬉しそうにやられてる感じがするから いや最初は嫌がっていたのにだんだん気持ち
よくなって結局イッちゃうという展開もエロいぞ キモい男優は別になんともないけど
原人のみ生理的に受け付けない 原人は七ツ森りりを狙ってると大沢真司スレで見た事ある 原人はニューハーフ物の無修正(ShemaleJapan)でもよく見かけるのでノーマルで見るとなんだか女優さんが気の毒になります。
だからと言ってニューハーフものが好きな私です。 フィリピンと日本のハーフで
やや白人風だからスペインの
血が入ってるんじゃないの mgsで見るくらいしかないが大沢のどこがイケメンなんだ?
すでにおっさんでデブメンの仲間入りしてるだろ
南は歳とっても鍛えて腹も出てないし顔も老けてないからイケメンと言えるがな 歴代彼氏はイケメンだけど
頭が悪そうなパッパラパーばかりで笑う YouTubeでは1軍じゃない人と6年ぐらい
付き合ったとか言ってなかったっけ
当然イケメンじゃないと思ってた りりの一軍は佐藤健レベルだから二軍でもかなりのイケメンだろうな
折れそうに細くて長身長髪の男が好き .
■女優ランキング・2021年6月データ反映・最新版
@2021_DVD
【6月:49位】 【5月:79位】
A2021_配信
【06月:圏外】 【5月:圏外】
. 顔が異常に小さいな
小さすぎて不自然
速水もこみちみたいに体とアンバランスではある 吉村と絡ませてももうダメだなこの子
受け入れない感が伝わってくる >>653
いや、吉村との絡みは無意味なローションベトベトやフィニッシュが胸射とか台本が悪いと思う
ローションなし、大量顔射ならまた違ってたはず >>653
広瀬蓮にも感じたわ
一生懸命無理して頑張ってるけど心が吉村を拒否してるから抜ける絡みはできないよ 612名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 14:55:15.79ID:A/RRxJuh
巨根好きのりりぴが短小の吉村卓のこと好きなわけないだろ あの三上悠亜も初めて吉村と絡んだ時は逃げまくってたけど2回目はノリノリで絡んでたから慣れは必要かもね 吉村とは慣れがあるかもだが
今後もダメだろうという雰囲気を確かに感じた 吉村は七ツ森と2回目だったろ
それでも前回以上に噛み合ってない
51歳のデブオヤジにノリノリになれるわけないわ 吉村の老化による能力の低下もあるよな
最近元気がなくなってきてる気がする りりと結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 画面の中の吉村卓に憑依して自分がAV女優を舐めまわした気になってるのか なんや吉村卓を自分のアバターだと思っとる奴ばっかやな >>666
吉村なんか大嫌いだよ
みんなが好きみたいに歪曲すんな キモ卓は唾液を口にたらすからキショくて観てられんだろ
吐きそうになるからスキップチャプター
無駄チャプター入らない
つまりキモ卓は要らない ラブキモメンシリーズが無くなったから吉村必要
むしろもっと嫌がって欲しいわ 吉村はみずから粘液出せるからローションとかいらねえんだよバカ監督。 なんだここ七ツ森りりの話題がどっか行っちゃって
吉村卓のスレッドみたくなっちゃってるじゃないか 吉村卓は最近痩せてしまって気持ち悪さがなくなってしまって凄く残念もっと太ってベロベロ舐め回して欲しい 吉村の9cmチンコがミニミニすぎて七ツ森が無理に演技イキしてるの笑った りりぴは若くてデカいのが好みだから、玉木くらいじゃないと本気にならない セツネ君で一番感じてるんだからカリ太好きに決まってるだろ 玉木は長いけど細いモヤシちんぽだからデビュー作で頻繁に使われるらしい
セツネ師匠は太いし長いしデビュー作には不向きw 2021/08/07
※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!七ツ森りりのスケベ本性剥き出しSEX!!
デビュー1周年を記念してガチで温泉旅行中ヤリまくった生々しすぎる超レアなエロス200%動画
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis138/ssis138pl.jpg >>705
吉村が出てる
しかも俺の好きなベロ射がある
これ買うわ すっぴん晒したら、誰?ってなりそう…
まぁ、完全なすっぴんにはならないと思うけどww しょうがねえなぁ吉村みてえな短小出してもりりぴは感じねえぞ これキモ卓が出てるのか?
パケにある?
サンプルには出さないようにしてるとか詐欺だよな
S1は駄目だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています