上原亜衣1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんぶっかけアナルなんでもござれ
上原亜衣を語れ >>102
ピンクハッピは他の女優に覚えてもらう為に上原亜衣を利用しとるだけやから。上原ヲタや他の女優ヲタからも嫌われとる。あいつぐらいやろ、他の女優のイベントに推しの名前入っとるハッピ着とんの。強引に写真撮らせとるし。育ち悪い低知能で非常識な童貞野郎なんやろ。俺の周りも言うとるけど可哀想な奴と同情したれ。 上原ヲタ仲悪すぎじゃね?
ピンクハッピとか女キモヲタとか目立つから叩くて
ガキの喧嘩かよww ゆゆうた推してるけどリスナーは誰も求めてないという ニコニコ動画で上原さんにNG登録されてショック。
女子に冷たいってホントなんだね。 一番興奮したのは、綺麗で形のいいおっぱい丸出しなのに腋ばかり攻められてるやつだな 俺は2穴ファックとはま栗Juicyの2択かな
こんなかわいい子がこんなにハードなことをってのが抜けた
5年くらい経ってだいぶハードル上がったけどさ 上原亜衣の新規プロジェクトでファンに女の子を応援してもらいたいて言ってっけど俺らが応援してえのは上原亜衣であって上原亜衣がプロデュースした子じゃねえんだよな。
押し付けられても困んだけど。
俺らは誰応援してんだって話になんだろ。
何か温度差感じんだよな。
マジでついて行けなくなんぞ。 子どもいて朝までこんな配信しないだろら結局なんか文句言いたいだけだろ あとなんだかんだお前ら上原亜衣好きだよなwww結局みんないい奴で笑う >>112
旦那が子守してんだよww
旦那のSNS見たらわかんだろ インスタとかでなんかやってるけども、結局モロ動画出してるのになあ、と思いながらだと捗る マッサージものでさくらまなと男を責める奴良いな
特にフェラが良い
この作品を超える物あったら教えて 既に結婚してるのに結婚出来ないとか、あの占い師大丈夫か? んな事言うたら、旦那と仲良う暮らしとんのに彼氏作らんとか平気で嘘つく上原の方がヤバイやろww
なんや迷走しとるからファン離れ加速気味やし。 ガチヲタ勢も最近の上原の行動に呆れて冷めてきてるしなww女のファンも男寄り企画ばかしで飽きてきたてこの前言ってたしヤバイんじゃね? 女のファンは金落とすから大切にした方がええで。
男は全然金落とさへんてスタッフも嘆いてたしなww 女性としてなら、もっとスタイルや顔がいいYouTuberが大勢いるし、迷走してるな トークも企画も大して面白くないしな
迷走してるから誰もついていけねー ゆゆうたとのコラボも当人達は楽しんでっけど
上原ファンは歓迎してねえからなー
誰も見たくねえし
男とばかしコラボすんから
飽きられて再生数伸びねえんだよ
企画考えてる奴が悪い 久々に開いたら渦中のてんちむと動画を撮って再生数稼ぎしてたんだな
腹黒いわ 俺らからしたら男とのコラボなんざ見たくねえな。
下ネタ要員としか見られねえし。
あのぽんちゃんとかいうBBAは何者?
あいつも亜衣ちゃん利用してるようにしか見えねえ。 >>129
あーそれわかる。
ぽんちゃんて女の女優と友達自慢ウザイ。
あいちゃんと仲良しですけどみたいなのイラッとする。
女子友に嫌われるタイプだわ。 女ファンの方が嫉妬深い奴多いもんな。女子部とかって上原と連んでた奴らも気づいたらアンチになっててワロタww今でも集団で攻撃しとるらしいし女の方が敵に回したら怖い。次の標的はぽんちゃんなんじゃね? 「AV女優じゃなければ上原亜衣じゃない」とまでインタビューで言い切って完全引退したのにあっさり戻ってきてユーチューバーだもんな。そら古参ファンは呆れて離れてくわな。 そもそも男しか上原亜衣なんて知らないだろ。
脱いでないしもう時代遅れ。
大人しく引退してた方が伝説になったのにな。 名前の元ネタになった上原さんもあのまま引退していたら伝説になったのにこちらの上原さんも同じ道を歩むとは 手がけるアイドルが爆発的に売れて名プロデューサーになる可能性はあるけどね。まあ失敗する未来しか見えないけども そんな甘くねえよ。
指原だってプロデュースしてるアイドルの認知度低くて売れてねえじゃん。上原がプロデュースしたからって鼻にもかけてもらえねえよ。 じゃあどうすればいいんだよ再生数全然伸びねーんだわ まぁ売り方もわからん素人が頑張ったところでついてきてた太客からも飽きられるだけ。
最後の最後まで残った太客からの収益なんて本人からしたら雀の涙にしか感じない。
今の男からさえ飽きられるのもあと半年程度。AVにしか需要がないと悟れば戻るのも早かろう。
あるいはプライドが邪魔して高級ソープか。 そもそも上原亜衣が人気ないんだよ。
脱がない上原に誰も興味示さない。
そこらにいる女と変わんない。
上原が人気あったのは脱いでたから。
そこを勘違いしてんだよな。
上原もプライド高いからまだ昔の栄光引き摺ってるけど世間からしたら既に過去の人物。
サムネ詐欺やすぐに下ネタ走るからただの下品な女にしか見えなくなって元々いたコアファンも呆れて見なくなる。
コアファンの中にもユーチューブやニコ生は見なくなった奴がかなり多いからな。
俺の周りにいる女ファンも上原好きだがユーチューブやニコ生の時の上原は好きになれんと言う始末。
ファン無視して自分の好きな事やってりゃファンが離れてくのは当たり前。 現役当時人気だったとは思うけど、出演本数が多くてdmmのランキングが高かったって印象だわ。
今で言う深田さんと被るな。 こいつは計算高くて全ての男を馬鹿にしてるのがミエミエ。
ファンの事も自分が有名になる為の道具にしか見てないぞ。現役の頃から業界で評判悪かったが未だに性格変わってないんだとこの前飲んでワカタ こいつのファンになるより波多野やひびやんのファンになった方がすげえ大事にしてくれるから幸せだぞ。業界内での評判もダントツでいいしな。こいつはファンを大事にしてるように見せかけて単純に利用してるだけ。早く気づいた方がいい。 YouTubeでアイドル募集してたけど今の時点で何万人くらい集まってるんだろうか >>148
何万人も集まってないと思うぞww
せいぜい100人前後じゃねえの?
青汁王子が1億資金投じて同じようなプロジェクトを立ち上げて審査員にはてんちむとか有名人が携わるみたいだし、そっちにお株取られた形になんじゃね?
青汁の方は家賃や生活費、エステ費用やら全て青汁持ちらしいからな。
上原のプロジェクトは運営資金すら危ういと思うぞ。 ゲーム実況やってるけど素人以下の再生数は本気でヤバいと思う 上原亜衣にプロデュースされてもあまり意味なさそう。
それより自分のファン離れをどうにかした方がいいんじゃね?温度差ありすぎだろ。 これからプロデュース業一色になりそうで嫌悪感強い。
俺は誰を応援してんだって話。
つまらなくなってきた。 一度ならずお世話になっておいてよくここまで罵倒できるな・・・ いやガチオタはむしろお世話したほうじゃないか
相当つぎ込んでるだろうし へー幾ら払ったら罵倒して良いの?
参考までに教えてくれ 俺らが手の届かんぐらいの資産持っとるんやし、もうつぎ込まんでもええやろ。ゆーても今おるオッサンらは全然つぎ込んだりしてへんよなwwむしろ金つぎ込まんくせにファンサ求めとったり話しかけとったりしてうざったいわ。 岐阜のW田Y介みたいな金は出さずに(SNSで)口は出す奴と
ガチオタを一緒にしちゃだめよ 5分でわかる!伝説の女あいちんの動画見て
凄さが完全にわかるから
それでもプロデューサー上手くいかないと思うならバカだよ >>163
はいはい、寝言は寝て言えww
上原がDMM取れたのは投票数をかき集めたからだぞ。
俺らガチヲタがどんだけ金と時間つぎ込んだと思ってんだ。
お前関わってねえだろ。
本数あんだけ出せば数撃ちゃ当たんだよ。
女優力とプロデュース力は違う。
あの頃は必死こいて全イベント参加したりそれこそ営業もしたが表舞台に戻ってこないと言いつつ戻ってきたから俺らは見切りつけた。
古参なめんな! >>164
だから今のあいちんを見なよ
もうプロデューサーとして歩いてるんだよ
伝説の女にプロデュースしてもらえる機会なんて無いんだし男は黙って見とけ >>165
アホかお前ww
伝説の女てAV業界っつーせまい中でだろ。
一般じゃそこらのユーチューバーよりも認知度ねーよ。
そんな奴にプロデュースされても芸能界で生きれるかよww
本人もテレビにすら出れねー立場だろうが! >>165
業界知らん女のガキこそ黙っとれ!
今の上原作ったんは俺らだかんな!!
ニワカがガタガタ言うんじゃねえ。 この人にプロデュースされたらAVに落とされそうとか思う娘がいそう 伝説の女だったら拡散せずとも再生率伸びるだろ
出戻ってる時点で恥ずかしい奴なのに何言ってやがるww あいちんが高い所に行ってしまって嫉妬心が凄いんだよね >>172
匿名で書き込むならIPぐらい消せよ
簡単に身バレすんぞw
上原ヲタはセキュリティ甘いな AVでならトップとった時期もあったけど、今は中堅以下 自社出版写真集あの薄さで三千円かよ。
高すぎんだろ。
上原さんもとうとう阿漕な商売するようになったか。 何だかんだで1億近くかかってるから値段出来には仕方ないんだよ アホかw
あんなんに1億もかけるはずないやろww
適当なこと言うな YouTubeが素人以下の再生数しかいかない
これは厳しそう アイドルプロデュースで逆転出来るかだね
オーディションはいつやるんだろう
コロナだから何万人も集めたらダメそうだし 逆転できるわけねーだろww
上原に何期待してんだよ
先読めねえ奴らだな
んな甘い世界じゃねえよ そもそも何万人も応募きてねえよww
フォロワー見たらわかんだろ。
せいぜい100人前後だろ
上原ヲタは頭悪い奴が多いんだな 伝説の女がプロデュースというお題なんだから1万くらいは集まってるよ
そもそも勝算なければ募集してない 伝説なのはAVの世界だけだろ
地上波にも出れない奴がどうやってアイドル育てんだよw
お前アホだろww 上原信者はいいかげん現実見ろ
スポンサーもついてねえのに誰が応募すんだよ
AV女優になるんだったら少しは需要あるかもなww >>187
あとお前IP晒しすぎw
自分のセキュリティの甘さどうにかしとけww いやここあいちんのスレだから
嫌いなら来なければいいでしょ
荒らしたいなら他でお願いしますね >>191
横入失礼
別にここ応援スレじゃないからアンチ来てもおかしくないっしょ。もっと5ちゃんルール勉強した方がいいっすよ。あとマジIP消さんとやばくね?身バレ覚悟で書いてんならすごいっすね。場所特定されるっすよ。 アイドルよりAVのプロダクション作った方が人集められそうだけどな そもそも上原さんはアイドル募ってるわけじゃないよ
有名になりたい人ってだけでしょ?
ちゃんとコンセプト理解しろ
勝手にアイドルに絞んなよ(笑) どっちにしても売れなかったらAV堕ちにされそうだけどな あのNizi Projectですら応募総数1万人だからね。
直接聞いた時には500人ぐらいって言ってたよ。
もちろん成功したらいいと思うけど例えファンでも亜衣ちゃん自身を応援してるのであって亜衣ちゃんのする事全てを応援する訳じゃないからプロデュースした子を応援できるかは解らないな。これは亜衣ちゃんにも伝えたし納得してくれてたけどね。
このスレには喧嘩売る人買う人どちらも来てほしくないな。
アンチはスルーするぐらいの度量がないとね。 アンチの方が元気ある場合スルーしてるといつの間にかそっちがその場のデフォルトになるぞ
品位を失わない程度に反撃しておけ 旦那が一番お世話になっとる監督招いて内助の功。
流石やな。
監督が挙げた画像に旦那写っとって慌てて消して別の挙げとる。新年からやらかしとるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています