上原亜衣1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんぶっかけアナルなんでもござれ
上原亜衣を語れ >>165
アホかお前ww
伝説の女てAV業界っつーせまい中でだろ。
一般じゃそこらのユーチューバーよりも認知度ねーよ。
そんな奴にプロデュースされても芸能界で生きれるかよww
本人もテレビにすら出れねー立場だろうが! >>165
業界知らん女のガキこそ黙っとれ!
今の上原作ったんは俺らだかんな!!
ニワカがガタガタ言うんじゃねえ。 この人にプロデュースされたらAVに落とされそうとか思う娘がいそう 伝説の女だったら拡散せずとも再生率伸びるだろ
出戻ってる時点で恥ずかしい奴なのに何言ってやがるww あいちんが高い所に行ってしまって嫉妬心が凄いんだよね >>172
匿名で書き込むならIPぐらい消せよ
簡単に身バレすんぞw
上原ヲタはセキュリティ甘いな AVでならトップとった時期もあったけど、今は中堅以下 自社出版写真集あの薄さで三千円かよ。
高すぎんだろ。
上原さんもとうとう阿漕な商売するようになったか。 何だかんだで1億近くかかってるから値段出来には仕方ないんだよ アホかw
あんなんに1億もかけるはずないやろww
適当なこと言うな YouTubeが素人以下の再生数しかいかない
これは厳しそう アイドルプロデュースで逆転出来るかだね
オーディションはいつやるんだろう
コロナだから何万人も集めたらダメそうだし 逆転できるわけねーだろww
上原に何期待してんだよ
先読めねえ奴らだな
んな甘い世界じゃねえよ そもそも何万人も応募きてねえよww
フォロワー見たらわかんだろ。
せいぜい100人前後だろ
上原ヲタは頭悪い奴が多いんだな 伝説の女がプロデュースというお題なんだから1万くらいは集まってるよ
そもそも勝算なければ募集してない 伝説なのはAVの世界だけだろ
地上波にも出れない奴がどうやってアイドル育てんだよw
お前アホだろww 上原信者はいいかげん現実見ろ
スポンサーもついてねえのに誰が応募すんだよ
AV女優になるんだったら少しは需要あるかもなww >>187
あとお前IP晒しすぎw
自分のセキュリティの甘さどうにかしとけww いやここあいちんのスレだから
嫌いなら来なければいいでしょ
荒らしたいなら他でお願いしますね >>191
横入失礼
別にここ応援スレじゃないからアンチ来てもおかしくないっしょ。もっと5ちゃんルール勉強した方がいいっすよ。あとマジIP消さんとやばくね?身バレ覚悟で書いてんならすごいっすね。場所特定されるっすよ。 アイドルよりAVのプロダクション作った方が人集められそうだけどな そもそも上原さんはアイドル募ってるわけじゃないよ
有名になりたい人ってだけでしょ?
ちゃんとコンセプト理解しろ
勝手にアイドルに絞んなよ(笑) どっちにしても売れなかったらAV堕ちにされそうだけどな あのNizi Projectですら応募総数1万人だからね。
直接聞いた時には500人ぐらいって言ってたよ。
もちろん成功したらいいと思うけど例えファンでも亜衣ちゃん自身を応援してるのであって亜衣ちゃんのする事全てを応援する訳じゃないからプロデュースした子を応援できるかは解らないな。これは亜衣ちゃんにも伝えたし納得してくれてたけどね。
このスレには喧嘩売る人買う人どちらも来てほしくないな。
アンチはスルーするぐらいの度量がないとね。 アンチの方が元気ある場合スルーしてるといつの間にかそっちがその場のデフォルトになるぞ
品位を失わない程度に反撃しておけ 旦那が一番お世話になっとる監督招いて内助の功。
流石やな。
監督が挙げた画像に旦那写っとって慌てて消して別の挙げとる。新年からやらかしとるw すでに結婚してんのやから今年結婚も何もないやろw
子供もおるんやで。
芸能人は隠すのが仕事やから嘘もご愛嬌。 素直になりたいて本出すんやったら
隠し事もせんと生きろや
いつまでもしょーもない嘘で塗り固めとって
何が全てを手に入れとる女は飾らんや
ブランドでガッチガチやのによう言うわww 有名な現役女優がツイッターで愚痴ってたぞ。
「辞めた奴がいつまでも業界の事ベラベラしゃべんの迷惑。セカンドキャリア上手くいってないからってしがみついてんの見っともない。」てさ。
上原亜衣の事言ってんじゃね。
再生数伸びねえからっていつまでも業界に頼ってんだろ。
だったら作品消してんじゃねえよ。 ユーチューブとかニコ生でよくしゃべってるからじゃね? 結局何したってAV出身は業界から抜け出せないんだろ。
生き残るにしても身売り話しかできないんだし。
明日花キララや紗倉まなみたいに他に才能ありゃ
別だけど上原さんは何も無いからな。
女優時代だって可愛い女がNGなしの過激なプレイしてたってだけで人気があったわけで作品も単純に出演本数が多かったから売れただけだから勘違いしちゃってんだな。
これは業界通なら当時から誰もが思ってた事。
だから女優賞も取れたわけだからよ。
何で戻ってきちまったかな。 やせて顔だけじゃなく性格もどきつくなったしな
現役の頃はあんなに優しかったんに口調とか表情が冷めてっから逆に怖い 500部に届いてないってことだろ
100部ぐらいか? 印税収入得るための最低発行部数が500部なのは出版業界の常識。自費出版だったら小ロットで発行できるが今回はカドカワだろ。売れる売れない別として500部初版で出すしか選択肢ない。上原の場合、全国予約部数ですら150いってなかったからかなり厳しいんじゃないか。 「すべてを手に入れる女は飾らない」
タイトルが色々な意味ですごいなぁ
どこから見ても突っ込み待ちなタイトルなんだけど
本自体は突っ込んじゃいけない雰囲気で囲んでる
プロデュースしてる編集側と本人は一体どこまで自覚的にやってるんだろう そりゃ興味があるのはAV女優としてのあいちんだったからねえみんな そこ否定されたらついていきようがない とうとうYouTubeの動画視聴回数が1万を割り込みそうで怖い いつの間にかオーディションを中止されてて草
やる事全て失敗して大丈夫か 上原プロデュースのプロジェクトの事だろ。
人数集まんないしコロナもあるから見合わせたらしいな。
本も売れてないしどん詰まりだろ。 あいちんの動画再生回数がヤバい事になってるのも、全部コロナの影響 あれ そうだっけと思って確認しようと思ってFANZA見に行ったらもう引退100人中だし取り扱われてないのな 発売されて半年もしないで販売中止になっただろ
有名な話 1年前が50〜100万再生あったのが今は1万再生か…
ずいぶん落ちたな やっぱAV女優、引退にしろ加齢にしろ落ちぶれてこそだよな >>233
タイトル忘れたが上原亜衣名義じゃなかったはず >>235
すまん
>>236
ありがとう、その情報だけでもかなり絞れそうだな 年収300万は結婚相手に無理やと。
クラブハウスでぶっちゃけとったww
最低800〜1000万
上原ヲタ乙 旦那は何年も前から実業家に転向して儲けてる
男優は副業 >>237
上原亜衣名義であった気がすると思ったけど、あいって名前だけだった
品番SASS-13だよ >>241
おお!!ありがとうございます!!神!!! 上原て足短いよな
スタイル悪いから女子の憧れには程遠い 上原はファンの間でも有名なぐらいオンナ苦手だからな。
イベントでも男女で対応違いすぎっからオンナ共は落胆して去っていくんだろ。オンナファン増えないのもそれが原因。一生オトコに媚び売って生きてくしか道はねーだろ。 毎日出掛けてSNSにアップとか緊急事態宣言お構いなしだな コイツやたらと色んな所で復帰匂わす発言してんな。
勿体ぶらずにさっさと戻れや。 え でも復帰したとして買う? 引退してる間にもっといい子みんな見つけちゃったでしょ? 買わないかなあ
販売停止になったやつで見たいのはあるけど 上原も、尊敬してたつぼみみたいにAV続けつついろいろやればよかったのに。そうしたら古参から不満も出なかっただろうに。
つぼみもAV 辞めたら作品消すだろうか? >>252
当人が削除申請出して作品全部撤収されてるからな。
メーカーや監督ブチギレてたww >>254
散々AV時代の話とかして今食いつないでるのにダセーな >>254
結果、海外配信の無修正だけが残るのか・・・・? チャンネル登録者に比べて再生数少ないから焦ってるのかね。
ただいまひろなんて常に10万超えなのに 消されずに残ってるROCKETのベストがFANZAのランキング上位に来ててわろた 再生が伸びない結果、AVに戻ってくるのはいいことだ。
しかしそのころには、年齢も重ねてかつての輝きを失って
また売れないという悪循環
今しかないよ 上原はもうオワコンだろ
暴露系サムネで釣って暴露しねーし
サムネ詐欺やめてくれ どんな活動するのも自由だけど今のAV業界に迷惑かけるのだけはやめて欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています