上原亜衣1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんぶっかけアナルなんでもござれ
上原亜衣を語れ >>16
上原1人で作ってたら低レベルで誰も見ないレベルでは? >>16-17
何でもファンに振るなて意味じゃね?
つべにしてもまだ1年しか経てねーのに
企画案募集てww
今度出す本かてファンの悩みに上原が答えるだけやろ?
始めからファン頼みなら終わりも早いな >>19
お前心底旦那嫌いだよなw
i’dバレだから追ったら同じ奴だし。
男の妬みはくそだせーぞww
旦那が作ってるわけねーだろ
バカか?ww >>21
ピンクハッピさんご苦労様です。
裏スレで叩かれてるけど大丈夫すか?w 既婚で子持ちで服着たアラサーの誕生会とか
誰が金払うかよ まだ完売してねー
40人もすぐに集まらんてヤバイだろww 男ファン離れ加速してんし今いる女ファンも愛想尽かし始めてんのヤバみ。 削除に関して本人のコメントはあるの?
DUGAで買ったのは見れなくなるから配信終了DLお願いメールが毎週のように来るわ... フェラが良い作品はどれ?
個人的にさくらまなと共演のマッサージかなんかの作品を超える物を知りたい 上原て結局自分の事しか考えとらんのやな。
付き合うて振り回されとるファンが可哀想やわ。 KMP作品はDMMからほぼ消えたけどTSUTAYA DISCASにはあった
ブルーレイは鬼イカセしかないけど消えないうちに借りてリップしよう 上原て評判悪い奴としかコラボしないよな。
同じ穴の狢てことか?ww 誕生日グッズ高くね?ww
今の上原亜衣に大金貢ぐ価値があるのか疑問 しかし、なぜ作品削除したんだろうか
今までのファンからの印象悪くなるだけなのに
蒼井そらみたいに子供が出来てとかなら分からんでもないが サムネで釣るしか能ないんやたら
ユーチューブやめたらええねん 未だにメディアに露出しようとするってことは、子供に隠す気はないのかな…? 子供いたら幼稚園とかで他の親と顔会わすし、男親ならバッチリ世代のはず。
親同士交流持たなくても、遠目で気付いた親が自分の子に「○○ちゃんのお母さん、多分AV女優だぜ」なんて吹き込めば園児同士で話題にするだろう。
ちょっとませてスマホ持ってる子もいれば、大音量でxvideos流して「やーいやーいお前のかーちゃんブロック尻〜」とか冷やかすに違いない。
それを見た子供も白目剥いてションベン撒き散らす母親に衝撃受けるだろうな。 さすがに園児でそんな事にゃならんし、大音量でAV流すバカな子はおらんだろ
でも物心ついた時に検索なんかしちゃったら…
お尻の穴の間違った使い方知ったら… 自分の事しか考えてないよなコイツ
振り回される身にもなれ
そんなんだからファン離れ加速すんだろ >>50
父親が上原のAV持ってたら、バカでませた園児は保育園や幼稚園に持ってくる 上原亜衣好きだたけどてんちむの滝行みて幻滅
「反省してるしもういいよ」てお前が言うな
被害者の気持ち蔑ろにし過ぎ
滝行も神聖なもんだからまじめにやれよ >>53
まー神聖って言ってもあれは観光ビジネスだろ もうAV時代の話もしないし本も回収、ファンも新規のみなら応援する 上原のガチヲタ勢キモイ
昭和臭強すぎww
あんなヲタ共いる限り新規つかねー 元も含めてAV女優は広告費付かないって話だったけど今は違うのかな >>58
人気あるどころか有名芸能人レベルだよね
何がウケてるか知らないけど コイツ女嫌いなんだろ
すげー態度が素っ気ないって女ファンがボヤいてたぞ
そんなんだから同性に嫌われんだよww 上原亜衣がめつすぎだろ
ユーチューブにどんだけ広告ぶち込んでんだよw
見る気失せた >>63
名前じゃなくて作品名で検索するとボチボチあるよ 惜しまれながら引退でやめとけば綺麗に終われたのにねえ
脱がなくてもファンは好きでいてくれるとか言ってたが、過去のAVまで消したら今までのファンからは確実に反感持たれるだろうに コイツの脱がないフォトブックなんて誰が買うねんw
勘違いしとるんやない?ww ユーチューバーになてからやる事なす事全て動画にする事しか考えてなくてつまらん女に成り下がりやがた
これ以上付き合いきれん 脱がねえのに3,000円
たった68ページの写真集てw
んな価値ねーだろww 10セットて市販品じゃないから
転売できないし誰が買うんだ?
ファン悲惨すぎる スタジオとかメイクとか衣装も自腹だから、こけたら大赤字になるんだろう
売り切らんとヤバイ事になるぞ 受注生産だろ
スタジオは事務所の寮、衣装もメイクも自前だからそんなコスト掛かってない ノーリスクな自社出版なんて無いから
売れないと困るのは変わらない 特典さえ付けときゃバカなヲタク共が買い漁るから大丈夫やろww上原さんかてそれ見越して出しとんのやからww その見込みが外れたら大きいから動画で何度も是非お手元にって売り込みしてたでしょ
あいちんに恥かかせるなよ ジジイ共は金なくて充てにならねえからなw
ガチヲタ気取ってても金無しじゃ役に立たねー 金落とさない癖に粘着だけしてる奴らでしょ?ww
マジで邪魔 >>78
デカイ口きくならお前が大量購入すりゃいいだろ
こういうヤツに限って1セットしか買わない >>81
俺は全体を見渡して司令塔の役割がある
まずはお前が10セット買え
お願いじゃなくて命令だと捉えて貰って構わない youtubeから上原亜衣さんを知ってファンになったけどyoutubeもニコニコ動画も下ネタ多くて嫌になる。撮影してるのが男性スタッフだから?女性ファンはお断りってスタンス? ファンなら落ちるとこまで落として
AVに復帰させるべきでしょ >>84
女キモヲタてファンがいんぞ
上原に嫌われてんのに粘着してるヤツだけどなww >>85
さんざんやり切ったしもっと見たいとは思わないなあ
手元にあるやつは見るし配信停止になったやつで欲しいのもあったし >>88
それはないな。
削除申請した作品は大元のデータから廃棄されるし子供の事考えてのことなら尚更出さねえよ。 AVふぜいが匂わせか。
旦那もそれくらいネームバリューないと不安で不安でしょうがないんだろうな。 >>91
妬くな妬くな。
上原さんが幸せならネームバリューなんざ関係ないやろ。
セクスもしとるんやし愛ある夫婦やん。 あいちんの事好きやけどもうついて行けん。
仲間内でそんな話が多くなってきとる。 酒呑みながら発表する事じゃねえだろ
上原自身テレビに出れない状態じゃ無理じゃね? いよいよついていけんくなった
ファン離れ加速すんやろ >>97
その気持ち解らんでもない。
手当たり次第に手を伸ばしすぎて全てに中途半端。
俺らは一体誰を応援してんだ? 整形前、「鮎川翔子」時代の『強制無許可中出し』入手。
処理の甘いジョリ腋、表情も素人っぽくていい。
それにしてもこの娘の整形は上手くいったことがよく分かりました。
それからモザイクから見えるマ◯コのビラが無修正で晒しているのより黒かった。
もしかしてここも整形したのか? 始めて上原亜衣のイベントに参加したんだが
待ち時間長くてグダグダだし飲食でねえのに
あの値段は高すぎんわ
全然盛り上がりに欠けるし今まで行った女優イベントの方が
終わった後の充実感ぱない。
上原亜衣は可愛いけど特定のファン贔屓するのは
事務所も上原亜衣も同じなんだな。 >101
俺はハッピ野郎が調子乗ってんのがイラついた
事務所もあいつのせいで何人の古参上原ファンが
消えてったか知らねえからアホみたいに弄ってんし。
馬鹿にされた笑いだってわかんねえのかよ。
あいつマジ嫌い。
上原のハッピ着て他の女優のイベ来んじゃねえよ。 >>102
ピンクハッピは他の女優に覚えてもらう為に上原亜衣を利用しとるだけやから。上原ヲタや他の女優ヲタからも嫌われとる。あいつぐらいやろ、他の女優のイベントに推しの名前入っとるハッピ着とんの。強引に写真撮らせとるし。育ち悪い低知能で非常識な童貞野郎なんやろ。俺の周りも言うとるけど可哀想な奴と同情したれ。 上原ヲタ仲悪すぎじゃね?
ピンクハッピとか女キモヲタとか目立つから叩くて
ガキの喧嘩かよww ゆゆうた推してるけどリスナーは誰も求めてないという ニコニコ動画で上原さんにNG登録されてショック。
女子に冷たいってホントなんだね。 一番興奮したのは、綺麗で形のいいおっぱい丸出しなのに腋ばかり攻められてるやつだな 俺は2穴ファックとはま栗Juicyの2択かな
こんなかわいい子がこんなにハードなことをってのが抜けた
5年くらい経ってだいぶハードル上がったけどさ 上原亜衣の新規プロジェクトでファンに女の子を応援してもらいたいて言ってっけど俺らが応援してえのは上原亜衣であって上原亜衣がプロデュースした子じゃねえんだよな。
押し付けられても困んだけど。
俺らは誰応援してんだって話になんだろ。
何か温度差感じんだよな。
マジでついて行けなくなんぞ。 子どもいて朝までこんな配信しないだろら結局なんか文句言いたいだけだろ あとなんだかんだお前ら上原亜衣好きだよなwww結局みんないい奴で笑う >>112
旦那が子守してんだよww
旦那のSNS見たらわかんだろ インスタとかでなんかやってるけども、結局モロ動画出してるのになあ、と思いながらだと捗る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています