上原亜衣1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんぶっかけアナルなんでもござれ
上原亜衣を語れ 500部に届いてないってことだろ
100部ぐらいか? 印税収入得るための最低発行部数が500部なのは出版業界の常識。自費出版だったら小ロットで発行できるが今回はカドカワだろ。売れる売れない別として500部初版で出すしか選択肢ない。上原の場合、全国予約部数ですら150いってなかったからかなり厳しいんじゃないか。 「すべてを手に入れる女は飾らない」
タイトルが色々な意味ですごいなぁ
どこから見ても突っ込み待ちなタイトルなんだけど
本自体は突っ込んじゃいけない雰囲気で囲んでる
プロデュースしてる編集側と本人は一体どこまで自覚的にやってるんだろう そりゃ興味があるのはAV女優としてのあいちんだったからねえみんな そこ否定されたらついていきようがない とうとうYouTubeの動画視聴回数が1万を割り込みそうで怖い いつの間にかオーディションを中止されてて草
やる事全て失敗して大丈夫か 上原プロデュースのプロジェクトの事だろ。
人数集まんないしコロナもあるから見合わせたらしいな。
本も売れてないしどん詰まりだろ。 あいちんの動画再生回数がヤバい事になってるのも、全部コロナの影響 あれ そうだっけと思って確認しようと思ってFANZA見に行ったらもう引退100人中だし取り扱われてないのな 発売されて半年もしないで販売中止になっただろ
有名な話 1年前が50〜100万再生あったのが今は1万再生か…
ずいぶん落ちたな やっぱAV女優、引退にしろ加齢にしろ落ちぶれてこそだよな >>233
タイトル忘れたが上原亜衣名義じゃなかったはず >>235
すまん
>>236
ありがとう、その情報だけでもかなり絞れそうだな 年収300万は結婚相手に無理やと。
クラブハウスでぶっちゃけとったww
最低800〜1000万
上原ヲタ乙 旦那は何年も前から実業家に転向して儲けてる
男優は副業 >>237
上原亜衣名義であった気がすると思ったけど、あいって名前だけだった
品番SASS-13だよ >>241
おお!!ありがとうございます!!神!!! 上原て足短いよな
スタイル悪いから女子の憧れには程遠い 上原はファンの間でも有名なぐらいオンナ苦手だからな。
イベントでも男女で対応違いすぎっからオンナ共は落胆して去っていくんだろ。オンナファン増えないのもそれが原因。一生オトコに媚び売って生きてくしか道はねーだろ。 毎日出掛けてSNSにアップとか緊急事態宣言お構いなしだな コイツやたらと色んな所で復帰匂わす発言してんな。
勿体ぶらずにさっさと戻れや。 え でも復帰したとして買う? 引退してる間にもっといい子みんな見つけちゃったでしょ? 買わないかなあ
販売停止になったやつで見たいのはあるけど 上原も、尊敬してたつぼみみたいにAV続けつついろいろやればよかったのに。そうしたら古参から不満も出なかっただろうに。
つぼみもAV 辞めたら作品消すだろうか? >>252
当人が削除申請出して作品全部撤収されてるからな。
メーカーや監督ブチギレてたww >>254
散々AV時代の話とかして今食いつないでるのにダセーな >>254
結果、海外配信の無修正だけが残るのか・・・・? チャンネル登録者に比べて再生数少ないから焦ってるのかね。
ただいまひろなんて常に10万超えなのに 消されずに残ってるROCKETのベストがFANZAのランキング上位に来ててわろた 再生が伸びない結果、AVに戻ってくるのはいいことだ。
しかしそのころには、年齢も重ねてかつての輝きを失って
また売れないという悪循環
今しかないよ 上原はもうオワコンだろ
暴露系サムネで釣って暴露しねーし
サムネ詐欺やめてくれ どんな活動するのも自由だけど今のAV業界に迷惑かけるのだけはやめて欲しいな 全作品販売停止申請した時点でメーカーや監督に迷惑かけまくってるからな。未だにメーカーが回収作業に追われてんよ。 モナてカメラマンには何でも話せとんのやな。俺らファンとはいつまでも壁作っとるからどんどんファンが去ってくんやで。ファンが支えられん思うのよっぽどやからええかげん気付いたってくれ。 >>268
「念願の1位が取れたので、引退します」とかいっておいて
「強要されました」とか言い出したら、笑える
その節操のなさに 今ですら戻ってきた事を良しとしないファンが多いのに、
ジョーダンでもAV復帰したいとか言わんといて欲しいわ。
コイツにとってファンは金ヅルでしかないんだな。
ファンの事馬鹿にすんのも大概にしろ。 youtube暴露シリーズの「私、有名人に(たくさん)口説かれた」は
好感度下げたと思う。
っていうか、AV女優口説く有名タレントって、身体だけが目当てだろうな
(本気なら結婚会見してみろといいたい) 私はNGなしだったとかドヤ顔でよく言ってるけど、裏では作品消してるのだせえなあ >>244
まあ、足短くたってAVの絡み撮影する上ではあんまり関係ないからね
確かに女子の憧れにゃならんけど
>>250
自分は買わないなぁ
キレイ系目指してるのかもしれんけど、エロさが無くなってきた こいつが広告塔になってるアイランドガールズとかいうアプリのcmうざいんだが 全然カリスマじゃねえwww
コイツに薦められて買う奴なんかいねえよ >>278
情報古すぎww
もう1年経ってるwww 再生数2000回レベルなんだから知らなくたってしょうがないだろ 競艇アピールで仕事もらおうと必死なの草
キララ目指してんのかww 何でもいいから何かに引っ掛からないと流石にヤバい
とにかく数撃ちゃ当たる方式でいけ 当人はもう裏方になりたいんやけどな。海外移住の話も進んどるし来年には表舞台去るで。日本におったらガチヲタ共がうっさくて静かに子育てできんからな。 え もうみんなほとんど忘れて話題にすらならなくなってたのに自分から復帰してきたんじゃなかったっけ 引退しても裏方としてAVに携わっていきたいと言っていたのは誰だったか 全て手に入れてるなら出てくんなよ
どんだけ自信過剰な奴なんだ 過去の切り売りでしか動画出せないなら意味はない。ダサすぎなんだよ。 >>292
たった10分区切りで1位取ってもなww
日間だとキララ様だぞ 上原の競艇のゴリ押しは案件に決まってんだろ
よく考えたらわかること
騙される奴が悪い 企業だって仕事だから案件は有名人にお願いして広告効果期待する >>298
それだけじゃ開示請求許可下りないww
弁護士資格持つ俺が言うから間違いない 現役の時から応援してきたが方向性が変わってきたな。さすがにもうついて行けないからここらで見限る事にした。 何で開示するわけ?
プライバシー権の侵害か?
プライバシー権は判例見てもかなり判断が難しいようだから
簡単にハイアウトとはならないだろうな こいつツイッターで質問しておいて全然リプ返さねえな 分刻みのスケジュールだとなかなか返信するのは難しい事をご理解ください もう上原は終わったな。ユーチューバーに持ち上げられて喜んで毎日遊び呆けてんだからよ。今後もそっち方面で頑張ってくれや。ファンが大切なんて少しも思ってないくせに。現役から応援して最後がこれかよ。ファン離れ加速してんのも自分が原因だって気づく頃にはもう遅いだろうな。 >>306
女ファンも思ってたような活動じゃなくなってきたから飽きてきたって言ってたぞ。
あんだけ女ファン欲しがったのに失敗したな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています