上原亜衣1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんぶっかけアナルなんでもござれ
上原亜衣を語れ 上原はファンの間でも有名なぐらいオンナ苦手だからな。
イベントでも男女で対応違いすぎっからオンナ共は落胆して去っていくんだろ。オンナファン増えないのもそれが原因。一生オトコに媚び売って生きてくしか道はねーだろ。 毎日出掛けてSNSにアップとか緊急事態宣言お構いなしだな コイツやたらと色んな所で復帰匂わす発言してんな。
勿体ぶらずにさっさと戻れや。 え でも復帰したとして買う? 引退してる間にもっといい子みんな見つけちゃったでしょ? 買わないかなあ
販売停止になったやつで見たいのはあるけど 上原も、尊敬してたつぼみみたいにAV続けつついろいろやればよかったのに。そうしたら古参から不満も出なかっただろうに。
つぼみもAV 辞めたら作品消すだろうか? >>252
当人が削除申請出して作品全部撤収されてるからな。
メーカーや監督ブチギレてたww >>254
散々AV時代の話とかして今食いつないでるのにダセーな >>254
結果、海外配信の無修正だけが残るのか・・・・? チャンネル登録者に比べて再生数少ないから焦ってるのかね。
ただいまひろなんて常に10万超えなのに 消されずに残ってるROCKETのベストがFANZAのランキング上位に来ててわろた 再生が伸びない結果、AVに戻ってくるのはいいことだ。
しかしそのころには、年齢も重ねてかつての輝きを失って
また売れないという悪循環
今しかないよ 上原はもうオワコンだろ
暴露系サムネで釣って暴露しねーし
サムネ詐欺やめてくれ どんな活動するのも自由だけど今のAV業界に迷惑かけるのだけはやめて欲しいな 全作品販売停止申請した時点でメーカーや監督に迷惑かけまくってるからな。未だにメーカーが回収作業に追われてんよ。 モナてカメラマンには何でも話せとんのやな。俺らファンとはいつまでも壁作っとるからどんどんファンが去ってくんやで。ファンが支えられん思うのよっぽどやからええかげん気付いたってくれ。 >>268
「念願の1位が取れたので、引退します」とかいっておいて
「強要されました」とか言い出したら、笑える
その節操のなさに 今ですら戻ってきた事を良しとしないファンが多いのに、
ジョーダンでもAV復帰したいとか言わんといて欲しいわ。
コイツにとってファンは金ヅルでしかないんだな。
ファンの事馬鹿にすんのも大概にしろ。 youtube暴露シリーズの「私、有名人に(たくさん)口説かれた」は
好感度下げたと思う。
っていうか、AV女優口説く有名タレントって、身体だけが目当てだろうな
(本気なら結婚会見してみろといいたい) 私はNGなしだったとかドヤ顔でよく言ってるけど、裏では作品消してるのだせえなあ >>244
まあ、足短くたってAVの絡み撮影する上ではあんまり関係ないからね
確かに女子の憧れにゃならんけど
>>250
自分は買わないなぁ
キレイ系目指してるのかもしれんけど、エロさが無くなってきた こいつが広告塔になってるアイランドガールズとかいうアプリのcmうざいんだが 全然カリスマじゃねえwww
コイツに薦められて買う奴なんかいねえよ >>278
情報古すぎww
もう1年経ってるwww 再生数2000回レベルなんだから知らなくたってしょうがないだろ 競艇アピールで仕事もらおうと必死なの草
キララ目指してんのかww 何でもいいから何かに引っ掛からないと流石にヤバい
とにかく数撃ちゃ当たる方式でいけ 当人はもう裏方になりたいんやけどな。海外移住の話も進んどるし来年には表舞台去るで。日本におったらガチヲタ共がうっさくて静かに子育てできんからな。 え もうみんなほとんど忘れて話題にすらならなくなってたのに自分から復帰してきたんじゃなかったっけ 引退しても裏方としてAVに携わっていきたいと言っていたのは誰だったか 全て手に入れてるなら出てくんなよ
どんだけ自信過剰な奴なんだ 過去の切り売りでしか動画出せないなら意味はない。ダサすぎなんだよ。 >>292
たった10分区切りで1位取ってもなww
日間だとキララ様だぞ 上原の競艇のゴリ押しは案件に決まってんだろ
よく考えたらわかること
騙される奴が悪い 企業だって仕事だから案件は有名人にお願いして広告効果期待する >>298
それだけじゃ開示請求許可下りないww
弁護士資格持つ俺が言うから間違いない 現役の時から応援してきたが方向性が変わってきたな。さすがにもうついて行けないからここらで見限る事にした。 何で開示するわけ?
プライバシー権の侵害か?
プライバシー権は判例見てもかなり判断が難しいようだから
簡単にハイアウトとはならないだろうな こいつツイッターで質問しておいて全然リプ返さねえな 分刻みのスケジュールだとなかなか返信するのは難しい事をご理解ください もう上原は終わったな。ユーチューバーに持ち上げられて喜んで毎日遊び呆けてんだからよ。今後もそっち方面で頑張ってくれや。ファンが大切なんて少しも思ってないくせに。現役から応援して最後がこれかよ。ファン離れ加速してんのも自分が原因だって気づく頃にはもう遅いだろうな。 >>306
女ファンも思ってたような活動じゃなくなってきたから飽きてきたって言ってたぞ。
あんだけ女ファン欲しがったのに失敗したな。 >>311
そりゃ現役で絶賛人気の女優にはかなわんだろう。
上原なんぞ今後AV出ることもないわけだし、ファンからしてみても ファンからしてもAV出てくれない女優支持したところで
なんのメリットもないんだから。 最近やたら投資やギャンブルの事ばっかやからファンも呆れて気味らしい。去年からファン離れしとるんにまた加速すんやないか。 もう亜衣ちんにはついて行けない。好きだたけど、ブレすぎて疲れちゃた。 手当たり次第手を出してる感が否めない。
コイツに投資案件教わるぐらいならプロに教わるわ。
ファンだけ振り回されてんな。可哀想。 美容やダイエットの参考にするならモデルや女優見るし
YouTubeも暴露、エロ、コラボ頼みで
他に面白いのはいくらでもあるからな ファンから金巻き上げる事しか能がねえのか。
だからファンは離れてくんだよ >>321
今のAV女優全般に見られる傾向だな。
すでにかなりの額と時間を注ぎ込んだファンは引くに引けない、それでも少しずつは減っていくから、残ったコア層は更に搾り取られる。
誰とは言わないけど、某有名ベテラン女優のところもかなりエグいよ。 ツイッターみたら
おはようと投資しかないじゃないか マジでファンから金巻きあげる事しかやらなくなったな。もう終わりだろ、こいつ。完全に萎えた。 今は新陳代謝の時期
古いものは捨てて新しいものと入れ替えてる最中 古いファンはいらないって事だな。
それこそ糞だろ。
現役時代のファンは消えろて言ってるようなもんじゃえか。
こいつはファンの事大事にしないので有名だからな。居て当たり前と思ってんだろ。 俺は推し変するぞ
今まで世話になった
さらばだー! 上原はAVからの古参ファンよりもユーチューブからの新規ファンのが大事。古参は邪魔でしかないと考えてんだよ。 >>338 その人ってポルトガル代表のドリブラーでポルトだっけか?
右足のアウトサイドキックの達人だった記憶がある もう10年くらい前じゃね? >>339
そうそう
バルサにいたこともあるよ
泣かず飛ばずだったけど 上原にはステマやって欲しくなかった
ガッカリだ
オワコン言われる意味わかた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています