上原亜衣1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんぶっかけアナルなんでもござれ
上原亜衣を語れ >>321
今のAV女優全般に見られる傾向だな。
すでにかなりの額と時間を注ぎ込んだファンは引くに引けない、それでも少しずつは減っていくから、残ったコア層は更に搾り取られる。
誰とは言わないけど、某有名ベテラン女優のところもかなりエグいよ。 ツイッターみたら
おはようと投資しかないじゃないか マジでファンから金巻きあげる事しかやらなくなったな。もう終わりだろ、こいつ。完全に萎えた。 今は新陳代謝の時期
古いものは捨てて新しいものと入れ替えてる最中 古いファンはいらないって事だな。
それこそ糞だろ。
現役時代のファンは消えろて言ってるようなもんじゃえか。
こいつはファンの事大事にしないので有名だからな。居て当たり前と思ってんだろ。 俺は推し変するぞ
今まで世話になった
さらばだー! 上原はAVからの古参ファンよりもユーチューブからの新規ファンのが大事。古参は邪魔でしかないと考えてんだよ。 >>338 その人ってポルトガル代表のドリブラーでポルトだっけか?
右足のアウトサイドキックの達人だった記憶がある もう10年くらい前じゃね? >>339
そうそう
バルサにいたこともあるよ
泣かず飛ばずだったけど 上原にはステマやって欲しくなかった
ガッカリだ
オワコン言われる意味わかた 上原の儲け自慢がウゼェ
コイツに金落としてる奴は生活苦しそうなのによww 投資
競艇
sod
エロ臭わすYouTube
女ウケとは 女ウケ狙うのは諦めた方がいい
コイツは女に好かれるタイプじゃねえよ 女に好かれたいなら今みたいに男に媚びない事だね。
男と女のファンの前で態度変えすぎ。 サムネ詐欺連続でするから登録者減んだよ。
これからどんどん減ってくかもな。 アフィリエイトやステマに走るようになったら終わり。 モーニングルーティンの動画で使ってるシャンプーはパンテーンだったがあれでは女性は惹かれない 上原のツイッターやインスタって業務連絡みたいやな。
見てて楽しいて思えんわ。投資案件話しとる時だけイキイキしとるんやったらそっち方面だけで仕事したらええねん。
本間上原はつまらんようになった。 >>355
気持ちわかるぞ。ずっと応援してきた身としては最近の亜衣ちゃんはどう応援すればいいのかわからなくて戸惑うし、俺ら昔のファンはいらないんかとも思う。遠い存在になったもんだ。 再生数めちゃくちゃ気にしてるのんだから文句言ってないで毎日再生しれ 上原は完全にジジイヲタ共を切り捨てたなww
仮想通貨で新たに若いファン層取り込もうと必死ww 相変わらずのサムネ詐欺
復帰する気もないくせに腹立つ 本気やないにしても復帰におわして遊んどる事がファンを蔑ろにしてるって気づいてないんやろか。そんなやから古参が離れてアンチになったりするんや。ファンを馬鹿すな。 過去作取り下げといて調子よく戻ってくんな短足ブス
業界舐めんなボケが 明らかに制作サイドから漏れた無修正もあるし、業界からは相当嫌われているだろう 言っちゃ悪いけど(元)AV関係者が投資について語っても胡散臭さしかないよな
そういう見られ方が嫌で作品は下げたんだろうけど
結局同じ名前で活動してYouTubeはエロ臭わせばっかで
何したいかまったくわからんな もうカリビアンとかで無修正まで晒してるんだから、今更モザありで戻られてもな、
無修正なら全部買うぜ。 上原のコスプレ写真集買ってみたんだがあの薄さとクオリティで3500円てぼったくりすぎだろ。普通の写真集ですらそんな高くねー。二度と買わん。 今復帰したら昔からのガチヲタ勢に総スカン喰らう。表に復帰した時ですら古参ファンが呆れて離れたんだからな。 同じシチュエーションで全部撮り直すってのはどうだろう 俺は見ないけど 本中Pが上原引退した翌年に結婚指輪してる上原の写真を間違えてツイートして即削除。その後妊婦姿の上原の画像が出回る。挙げ句の果てには古参ヲタに直接結婚報告してたのがリークされる。 妊婦姿の画像は有名やな。
旦那の裏垢にやたら上原登場しとったし隠す気ないんやろ。 >>379
俺が古参ヲタから教えてもらった話。上原復帰に反対してた古参ヲタはアンチに変わったらしい。俺が知ってるのはここまで。古参情報は昔のスレ遡れ。 ヌードイメージでもいいけどな
またあの桜色の乳首見れるなら 妊娠してるから色変わってるかもしれんし、思い出のままにしといたほうがいいで 淡いピンクじゃなく濃いピンクに変わってたぞ
乳首の形も変わってた 乳首の色が1番の自慢だったからピンクじゃなくなった今は復帰無理なんじゃね
動画じゃごまかしきかないし 1本1万円だとしてフォロワー60万人が買えば60億は手に入る とにかく脱いでくれれば乳首茶色くなってても問題ない
むしろよりエロい >>390
個人事務所で作ったとしても全部自分の懐にはいるわけじゃないだろ 投資で儲けてんのに復帰するわけないだろ。無駄な期待しすぎ。童貞かよwww 現役の時から投資の配当金だけで暮らしてたよな
よく自慢してた >>401
信じるも何も投資家ではそれなりに成功してると業界で有名だぞww >>403
投資ファンド業界に決まってんだろw
AV業界で投資家として有名でどうすんだよ頭わりいなww 投資業界でそのような話が出た事は今までありません。 ここチャットかよwww
くだらない話してんじゃねえよ えっ復帰するの?
人妻なんでしょ?
でも、40代か〜
BBAじゃん! 濃ゆくはなったけどまだまだピンクなのはさすが上原亜衣 サムネ詐欺で再生数増やしてもすぐに落ちるわ。
そんな事もわからんのか。 上原が目指してんのは裏方だからな。
プロデュースがうまくいったら表に出なくなるよ。
本人もそれを望んでるからな。 上原見ないでチョコプラの悪い顔選手権見たわ、面白かったわ 本心ではその気もないAV復帰をほのめかして
ファンを弄ぶ悪女っぷりに惚れました! いや本心は本人にしかわからんだろ
直ぐに癇癪起こすファンはいなくなってもろて >>420
だいたいわかるだろ?
AV復帰を本気で考えてるなら、FANZAの既存作品を削除したり
しないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています