上原亜衣1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんぶっかけアナルなんでもござれ
上原亜衣を語れ >>401
信じるも何も投資家ではそれなりに成功してると業界で有名だぞww >>403
投資ファンド業界に決まってんだろw
AV業界で投資家として有名でどうすんだよ頭わりいなww 投資業界でそのような話が出た事は今までありません。 ここチャットかよwww
くだらない話してんじゃねえよ えっ復帰するの?
人妻なんでしょ?
でも、40代か〜
BBAじゃん! 濃ゆくはなったけどまだまだピンクなのはさすが上原亜衣 サムネ詐欺で再生数増やしてもすぐに落ちるわ。
そんな事もわからんのか。 上原が目指してんのは裏方だからな。
プロデュースがうまくいったら表に出なくなるよ。
本人もそれを望んでるからな。 上原見ないでチョコプラの悪い顔選手権見たわ、面白かったわ 本心ではその気もないAV復帰をほのめかして
ファンを弄ぶ悪女っぷりに惚れました! いや本心は本人にしかわからんだろ
直ぐに癇癪起こすファンはいなくなってもろて >>420
だいたいわかるだろ?
AV復帰を本気で考えてるなら、FANZAの既存作品を削除したり
しないのでは? 復帰しなくていいよ
もうやる事何ものこってないじゃん 裏切られた元ファン達にメチャクチャにされる設定で出せば共感を呼んで売れるかもしれん 過去作取り下げといて業界戻れる訳ねーだろふざけんなバカ 根尾さんが育ったからもう上原さんは復帰せんでもいいよな 現役の頃に比べてファンとの距離感遠くなったよなー。前は友達みたいに気さくに話してくれてたのによ。古参が離れたのがショックでファンと距離取るようになったっていうのは本当なんだな。 気持ち悪いから離れたという当たり前の事だけだと思うけど 上原にしたらファンはただの金の成る木。
どんだけ貢いでくれるかしかキョーミない。 上原の場合それが顕著に出てるからなwww
そらファンも呆れるわ 谷間出して性病なりましたってサムネで
一体どんなお洒落女子がついていくねん AVだと誤魔化せていたけど、今はおもしろい体型が目立つ 旦那いんのに相手募集中とか人騙して楽しいんかね。
そういう女てサイテーだよな。 それて再生数が鬼回るんだから成功してるだろ
騙される方が悪い サムネ詐欺やエロに頼らんと再生数稼げん奴やと同情したれや。潔くAVに戻ったらええねん。 ちょっとやそっとのエロ釣りじゃもう全然伸びないじゃん
性病なったとか言ってようやくって、、、 お前ら文句言いながらもavに戻ってきてほしいんだな
わかるよ 完全にターゲットを金払いのいい男ヲタに絞ったなww
女に不人気なのをようやく受け入れたか。 AV女優時代からのキモヲタを切り捨てんのに必死。仮想通貨始めたからファンも新規開拓しないとな。投資案件のイベント増えるかもな。場違いなキモヲタは絶対に来ないでくれ。 AV時代のキモヲタは100害あって一利無しだから仕方ない
変化を恐れずにいちんがんばれ 上原が昔から金の亡者なのは有名だろ。
金ないファンはいらん。 ユーチューブは完全に男向けにシフト変更したなww女ウケ狙うの諦めたんやな。女ファンももうおらんやろ。 上原のファン対応は上辺だけだからな。気持ちこもってないのバレバレ。その点、ひびはたは神対応だぞ。女子のファン多いのも納得。上原で満足しないならひびはたファンになるのをお勧めするぞww 100万超える再生数出せるのあいちんくらいしかおらんから
唯一無二の存在 サムネ詐欺で釣っとるだけやんけ。
本間のユーチューバーなら騙さんでも100万超えするわww あんだけコロナ感染に神経質になってビニ手袋して外出してたくせに今じゃ大人数で遅くまでマスク無しで飲んで食べてしてんだもんな。こういう奴らがいるからコロナ蔓延すんだよ。 サプリとか。
クラウドファンディングなんてしなくても普通に売ればいいだろ。
インチキくささしかない。
名前からするとアミノ酸か。
肉食っとけよ。 ミスIDの実行委員長特別賞て小林司が独断と偏見で選んだだけじゃねえか。出てくれただけで有難いなんて事言うなんざ完全に忖度。意味のない賞だな。 というかミスidのページ見ると賞の数がとんでもないぞ笑 デビュー作は客痴漢の学生痴女者?
mm号出たんだねー
漁ってたらあった 逆痴漢
男1人のハーレム?
ああいうのって傾斜のバス会社貸し切ったのかね?
公道走ってるよね? うっわ悪い顔選手権パクるの?
ちんこうどんもそのうちパクりそうだな あんだけノリノリでやりまくってて無修正まで出てるのに今さら削除するとかよくわからんな。 引退作品は逆ハーレムの中だし作品
少し工夫して検索すると出てくるよねwww
連続中出し作品? >>461
野良だから作品名は知らない
ハムスターとかであったはず 今や下手な芸能人より余裕で再生回数稼いでるんだよね
インフルエンサーとして女性に憧れる存在になった 顔がどんどん変わっていく・・・
流石に今の顔なら怖すぎるのでAV復帰しないくて良い
まだ売れる直前の、(多分)整形してないしおっぱいも小さかった頃のあいちんが一番好きだったし可愛かったよ・・・ 女性の憧れになんてなってねーww
現役の時のが女に人気あったけど今は女人気無いに等しい。 女性が憧れているYouTuberは関根りさ、かわにしみき、こじはるとかああいう人
モーニングルーティンで風呂場に安いシャンプーを転がしているような人は憧れられない 迷走してるとしか言えないな、、、
Twitterで、炎上以外でリプが一番多いと思われる
おはようtweetに、毎日150程度じゃ人気凋落と思われても仕方ない。
地道にAV続けてたらよかったのに、、、。 >>468
これデビュー作じゃないしww
上原のデビュー作はレズナンパで相手は大槻ひびきなのは有名 >>469
そうなんだ
詳ししいですね
さてはあなた上原亜依ストだな?
上原亜衣のねんどろいどは出さん! パクるならチョコプラじゃなくて鬼越の闇営業写真の方が良さそう 知らないうちにこいつのSNS怪しげなサロンみたくなってるやん ミスidで賞取れた言うても実行委員長特別賞やろ?実行委員長の司が上原亜衣ファン公言してんのやから取れて当たり前やんか。上原自身もおこぼれ賞やて気づいとるから納得しとらんやん。実行委員長が司やなかったら何も賞取れんくて終わっとったなwww やっぱり作品の削除申請してたんやな。ニコ生で暴露しよった。
削除するぐらいなら元セクシー女優ウリにすんな。 >>480
「私作品全部削除申請してるから。DVD持ってる人は貴重だよ」て悪びれもせず言うてた 今日のニコ生は予想外のアンチ多さに若干キレてたな。2時間配信を1時間で打ち切るし。削除申請はマジ萎えた。削除申請してんのに復帰匂わすとかダサすぎる。 >>481
ひえー
申請は自由だが
ならば今後AV業界に近寄ってくんな しかし無修正もでて生中やりまくってたのはなぜなんだろう。
ニュース見ながら、そんなん言うても平気でくぱぁされ中で出されとったやないか、と、毎日無臭で抜きまくり。 ダイエットを始めて更にインフルエンサーとしえの地位を確立しつつある
ここまで成功してる元女優はいないんだよなあ こいつ現役の時から金にガツガツしすぎだろ
どんだけ金好きなんだよww 愛だって友達だって先生だって親だってお金で買えるよ ファンの事も金としかみてないから上原の言葉は信用ならねえ。いくら「ファンが大切」て言っても真実味ない。ファン思いなら三上悠亜や明日花キララのが遥か上。 上原は人に興味ないからな。ファンに対しても無関心なんだろ。要はジコチューて事。 毎日遊び歩いてはノーマスクて危機管理能力無さすぎ。
こういう奴がいるからいつまでも感染者が減らない。 >>492
ファン
(たくさん貢いでくれる人)
はーと クラウドファンディング全然貢いでくれる人なんかいねーじゃねーか >>499
これが現実ww
ファン大切にしないからこうなんだろ。
自業自得だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています