【スレンダー美乳】大原ゆりあ Part2【パイパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の女優以上に入念なコロナ自粛してるんだと信じたい チキチキカマーシリーズ好きで知りました
監督兼男優の人で見てる雰囲気女優がイマイチなら中出し風で濁すけど好みだったら腹か尻に射精してる節がある
後2作品出てる事がこのメーカー的に珍しいし全カラミ漏れなく射精しきってるから相当名器なんだなって思うわ >>15
詳しい考察、サンクス
やっぱ相当気持ちいいマンコなんだろうな >>16
すまん2作出てるの珍しいは盛ってました
2作出してる人は元々そういう契約で話が決まった人(月跨いでリリースは特に)、後は女優の固定ファンが多い人
この女優の場合4~5ヶ月空けて再度発売が不思議で一回契約終わった後またヤりたくて出演依頼したと邪推してる感じです マイナー女優でこの出演の仕方は監督兼男優の人にハマってるのもあるけど単純に気持ちいいからもあると思うわ
醜い男優でハズレの時は急な編集から中出し風で終わる、S強い時も大概ハズレ
射精エンドは基本当たりで無言のピストンシーン、やたらキスする、精液が明後日の方向に飛んでる時は大当たり マイナー女優は無知で失礼でした加えてスレチな所もあるし失敬
他の大原ゆりあの作品も見てみる マイナーなのは否めないし仕方ない
何にせよ、珍しいパターンなのか
何とも言えないエロさと可愛さとノリの良さがあるから見てみて 元々AV出るような人間なんだから、気にせずがんがん出りゃいいのに 片手間にAV出てるタイプだろ
他にも何かやってんだろうし、マイペースってことだな GET素人ナンパシリーズでこの子のこと知りました!
抜ける作品あったら教えてください。 赤羽のハッピービッチ
禁断介護
濃厚中出し性行
地方で貼っ靴 いやほんとにそれなんだよ
所属事務所ここ見てないのかな〜頼みますよ旦那〜 信じてもらわなくていいけどこの子とやったことがある はいはい、良かったね
1〜3月頃のリリースらつ >>36
1,3月頃のリリースラッシュ、また来てくれないものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています