【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高級の美貌色気とスタイルの上に男優たちがうめき声をあげる名器の持ち主。
男優の好き嫌いが分かり易いからキャスティング選ばせる特別待遇で
続けさせて欲しかった 昏睡キメセクええだっぺ
持ってないので買うだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 何故突然原人が出て来るんだ?
フツメン?
はぁ????
キショ面だぞ >>151
>男優の好き嫌いが分かり易い
例えば誰が好きで誰が嫌いなの?
って聞いても男優名よく知らんから作品名で教えて DASD-337 ザーメンターミネーター 佐々木あき の破壊出てたな 本当のキモ男優とはからんでないでしょ
原人くらいまで
むかし話でからみそうになったが
クンニや体ナメくらいまでで
キスも本番も無し
本人がNG出したんだと思う >>155
「デカ尻ドスケベ淫乱熟女」は相性良さそうだった。他にも色々
森林は好きでなさそう
目隠しでキスとフェラして気に入ったのを相手にする企画があれば良かった 原人くらいって、あーた
原人がキショ男優筆頭だろうが 原人は世間一般なら普通だろう、山手線なら原人以下がゴロゴロいるぞ 知性って顔に出るんだよな
顔に出て無い森林は中学から一気に素頭レベルが急降下したんだよな、あの顔を見ると....
一般から見てもかなりの低レベルだよ
素頭もかなりの低レベルってことだ >>165
山手線に乗っても原人みたいなキモメン滅多にいないぜ お前は原人とキスできるかってこと
上島先輩でも無理だろ
そのチンポ舐めるとか拷問だよな....
その拷問で萎えるんだよユーザー様は 原人とかいうやつより
デブ男優どものが全然アレだったと思う
あの三人に耐えたあきさんは立派だった >>168
上島なら原人とするぞ、原人はエグザイルにいそうだから女からしても大丈夫なやつ多いだろう 相性の良い男優と絡んでイキまくり
そんな最高傑作はどれ? 原人
中学受験でラサール、麻布、栄光、筑駒に合格、偏差値78の高学歴
デカチン
EXILE ATSUSHI似、特につぶらな目
推定年収1億越え >>177
合格した大学の偏差値も78なら意味あるけどな
12才の偏差値は自慢にならない 2か月ぶりにあきっぺで逝ったっぺ
すまん なあおらっぺのあきっぺ 引退した今はもっと
ドラム缶だぞ なあおらっぺのあきっぺ 松ゆきのの巨大あなるで逝ったっぺ
すまんなあおらっぺのあきっぺ 一番のオススメ作品は何ですか?
自分は引きこもりの奴が好きです fanzaでブルーレイ安売りしてるな
ブルーレイ化も安売りもうれしいけどラインナップが微妙 情けなさで売ってる男優だな
クソ男優と言うほどではないかな 霜降りせいや似の野島だな
せいやは違うけど、野島は池沼にしか見えない 野島、橘以外の48Gは制覇してるからな、シミケンと違って >>191
男優どーのこーのよりイマイチ興奮出来なかった。夜這いとかしてほしい。 まぁNTRは無理矢理の方がいいわな
あまり女側が途中からノリノリになられてもね 君島みおで初めて抜いた
でも2度目はないだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>192
肌がキレイだから、ブルレイの生々しい映像にぴったり あきさんてちゃんとした写真集ないよね、最後のは別として
電子版しか買えないから、まともなのを発売して欲しかった >>212
映像で見ると肉割れしてるの分かるが良いケツ >>210
美人でケツ最高で胸綺麗でこんな女を抱きたい AV出演が旦那にばれて離婚?
シングルマザー?
はぁ??????? >>218
マジ?
男優?スタッフ?
女優口説くのはNGっていうのが業界のオキテときいたが… >>219
まぁごく普通の人ならいくらあきさんでも元AV女優と結婚せんわな >>221
佐々木あきに相手にされることもないだろうしな
よほどイケメンじゃないかぎり ブルーレイが少しずつ増えてきたね
やっぱ今でも人気あるんだな
アマゾンとFANZAでラインナップが違うのが謎だが BDが増えてるのは大歓迎だが、特典映像くらい入れてほしい。 ウルトラ4kBD
アナルの皺に挟まったうんこまで見たくない
なあおらっぺのあきっぺ 中出しお義姉さんの誘惑
↑
FANZAでBDセールしてて気になりますが
画面が明るいシーンが多いか教えてくれませんか
暗い画像の作品はイヤなもので… >>235
明るい画像でないと佐々木さんの肌のキレイさが楽しめないでしょ
某BD作品は企画自体はいいのに薄暗い画像で残念でしたよ メリークリトリス
4年連続 なあおらっぺのあきっぺ アリス作品も
オンデマンドのブルーレイを
セールしてるな
少し高いけど
他にオンデマンドで
ブルーレイ出してる会社ある? スチュワーデスものと濃厚キスものを是非BD化してくれ! 232 それはない!俺がいつも最終チェックしてるから スチュワーデスのは
男優が吉村ナントカのせいか
Dキスが凄かった印象
顔アップが多いのもGJ VR作品もなにげに増えてるだっぺ
端末詳しいやつ教えてほしいだっぺ かなり前の今井真由美さんとの同窓会の作品よかった
花岡じったがあきさんの乳首を唾をベタベタに付けた指でいじくりまわしてた
乾いたら臭いやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています