【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんは、復帰する可能性は何%あると
思いますか? 何しているのか知らないけどコロナで大変だろうから50%位かな VR作品があってホントに良かった、VR撮らずに引退しちゃった女優さんたちは残念でならない
せめてあきさんも6Kくらいで撮って欲しかった >>312
VR未経験者ですがそんなに良いんですか? >>314
初めてならオキュラスクエスト2をお勧めする
2次元とは別の世界が待っているよ >>313
どちらも好きな女優さんだから何度も見てる エロVR見るにはオキュラスクエスト2だけではダメなんだよね? VR 1時間が限界だっぺ
だが目の前のアナルにたまらんだっぺ >>313
男たちをあっけなくイカせまくってた
さすがというか あきさんと波多野さんとのはレズビアンカップルの日常ってヤツですか? >>309
コロナが落ち着けば
復帰はあると睨んでる https://youtu.be/pCI7guzcCGk
このユーチューバあきさんにちょびっと似てない
ちょびっとよ?12%くらいw くさなぎとカトリだろ?
さておき、目が二つ、鼻が一つ、口が一つはそっくりだけど、全体には21%は似てると思うな
初動で似てるが動くと年が見えてくるからな.... うちのおかんが言うには17%は似ていたってことらしい 背は高いし スタイルいいし 顔はきれいだし 〇〇は
上手だし 凄いね! 肌は白いし 乳房は綺麗だし 乳首はピンクで立っているし
陰毛はきれいに処理しているし 美脚だし 目はうるんでいるし
声はかわいいし 凄い! 一番大事な事を忘れてるっぺ
アナルがあの年で超きれいな事
なあおらっぺのあきっぺ >>339
まあそうなんだけど、でも右上腕の傷らしきもの確認してから抜けなくなってしまった
もっと上手く隠してほしかったな アナルは葵つかさがいいと思う
ハイソサエティーなアナルだ なんか塗りたくって誤魔化してる、すぐわかるけどね
雑なときはそこだけすごい変色してるわ みんなごめん、今日から水戸かなさんに乗り換えるわ。さようなら。 乗り換えなくてもどちらも好きでいいじゃん
てか、みんな一人に絞ってるの? あり得ないだろ
実生活でも嫁一人に誰が絞るんだよ? あきさんが一番
男優がガチガチになりうめき声上げる名器 この人のディープスロートやイラマ好きなので、DGRE-002 喉奥属性ストシャブリ 何だかコピペがおかしくなった。
DGRE-002 喉奥属性シャブリスト レッドドラゴンで佐々木あきと吉崎直緒のどちらかに入りたいなぁ コロナでは死なん 桜とともに清く散るのが
日本男児の誉れ なあおらっぺのあきっぺ 晶エリーのあなるで逝ったっぺ
すまん なあおらっぺのあきっぺ >>372
だっぺは佐々木あきさんの次のおすすめは誰だっぺ? ↑ 何が関係あるんだ?
焼きが回ったなだっぺ
もう引退しろ だっぺだっぺキモいんだよ、文字からしてくせえんだよ、はよくたばれ。 松下紗栄子のおっぱいがもう少し小さければ、あきさんと同じくらい好きだったと思うな >>376
これはエロいな
いわば黒い佐々木あきだわ 誰とは言わんが脳みそお花畑は
桜と共に散るがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>382
だっぺだっぺキモいんだよっぺ?
文字からしてくせえんだよっぺ?
はよくたばれっぺ! 頭は未熟 顔は半熟 身体は奇熟
見事な三熟おばか
なあおらっぺのあきっぺ おまいはメス犬みたいだっぺな
黒いあきっぺ REMI 最高だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 微妙..
似せるなっらもっと似せてくれ
ちょっとアニメキャラっぽい... >>393
こういうのってどれくらい信憑性あんのかね
ガチで型取りしてるなら欲しい >>394
中はわからんが 外側は 画像に有るように型どりしてるみたいだけどな 型取りなんざしてないやろw
する意味ないだろw
購入者の誰もその真偽を確認できないのにw 天使もえ 本人承諾ドール
みたいなのあればいいのにな ラブドールは顔がでかいな
サイズは1/1? 140cmぐらいだと嫌だな
でいくら? >>398
色んなとこで売ってるみたいだけど身長156みたいだな
肌の色とか乳首の色 乳輪のデカさ あそこの色 目の色などカスタマイズ出来るらしい
値段は13〜16万とか書いてあるな
高くても20万台じゃないか
https://www.yoidoll.com/sex-dolls/wm-doll-akari-156cm-c-cup-45-tpe-sex-doll/ あきにしては低すぎるかな...
直立って自立するのか?
こんな人形処分する時どうするんだ?
回収してくれるのかな?
中古で売れるのか?
ブックオフとか?
誰か来たら引くよな
貸し借りするのかな? >>401
こういうのって ボディとヘッドは別物だから
168cmのボディでバストはCとかの奴があれば それにb「くつのヘッドでとか
カスタマイズできるはず
骨格とかの種類によっては正座とかできる奴や自立する奴とか選べたりするよ
人形処分は お店やメーカーによっては「里帰り」と称する引き取りが有ったりする
あと 喘ぎ声とか、呼吸してるみたいに胸が上下するギミックつけるとか 色々あるみたい スゲェー
一度、体験してみたいけど
賢者モードは、かなり凹むだろうなぁ。 ラブドール持ってきてくれるデリヘルってなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています