【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなごめん、今日から水戸かなさんに乗り換えるわ。さようなら。 乗り換えなくてもどちらも好きでいいじゃん
てか、みんな一人に絞ってるの? あり得ないだろ
実生活でも嫁一人に誰が絞るんだよ? あきさんが一番
男優がガチガチになりうめき声上げる名器 この人のディープスロートやイラマ好きなので、DGRE-002 喉奥属性ストシャブリ 何だかコピペがおかしくなった。
DGRE-002 喉奥属性シャブリスト レッドドラゴンで佐々木あきと吉崎直緒のどちらかに入りたいなぁ コロナでは死なん 桜とともに清く散るのが
日本男児の誉れ なあおらっぺのあきっぺ 晶エリーのあなるで逝ったっぺ
すまん なあおらっぺのあきっぺ >>372
だっぺは佐々木あきさんの次のおすすめは誰だっぺ? ↑ 何が関係あるんだ?
焼きが回ったなだっぺ
もう引退しろ だっぺだっぺキモいんだよ、文字からしてくせえんだよ、はよくたばれ。 松下紗栄子のおっぱいがもう少し小さければ、あきさんと同じくらい好きだったと思うな >>376
これはエロいな
いわば黒い佐々木あきだわ 誰とは言わんが脳みそお花畑は
桜と共に散るがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>382
だっぺだっぺキモいんだよっぺ?
文字からしてくせえんだよっぺ?
はよくたばれっぺ! 頭は未熟 顔は半熟 身体は奇熟
見事な三熟おばか
なあおらっぺのあきっぺ おまいはメス犬みたいだっぺな
黒いあきっぺ REMI 最高だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 微妙..
似せるなっらもっと似せてくれ
ちょっとアニメキャラっぽい... >>393
こういうのってどれくらい信憑性あんのかね
ガチで型取りしてるなら欲しい >>394
中はわからんが 外側は 画像に有るように型どりしてるみたいだけどな 型取りなんざしてないやろw
する意味ないだろw
購入者の誰もその真偽を確認できないのにw 天使もえ 本人承諾ドール
みたいなのあればいいのにな ラブドールは顔がでかいな
サイズは1/1? 140cmぐらいだと嫌だな
でいくら? >>398
色んなとこで売ってるみたいだけど身長156みたいだな
肌の色とか乳首の色 乳輪のデカさ あそこの色 目の色などカスタマイズ出来るらしい
値段は13〜16万とか書いてあるな
高くても20万台じゃないか
https://www.yoidoll.com/sex-dolls/wm-doll-akari-156cm-c-cup-45-tpe-sex-doll/ あきにしては低すぎるかな...
直立って自立するのか?
こんな人形処分する時どうするんだ?
回収してくれるのかな?
中古で売れるのか?
ブックオフとか?
誰か来たら引くよな
貸し借りするのかな? >>401
こういうのって ボディとヘッドは別物だから
168cmのボディでバストはCとかの奴があれば それにb「くつのヘッドでとか
カスタマイズできるはず
骨格とかの種類によっては正座とかできる奴や自立する奴とか選べたりするよ
人形処分は お店やメーカーによっては「里帰り」と称する引き取りが有ったりする
あと 喘ぎ声とか、呼吸してるみたいに胸が上下するギミックつけるとか 色々あるみたい スゲェー
一度、体験してみたいけど
賢者モードは、かなり凹むだろうなぁ。 ラブドール持ってきてくれるデリヘルってなかったっけ? どうやって運ぶんだ?
背負って来たらびっくりするな 予めドールが置いてあるホテルやルームに送迎してもらうって感じだ。 まともな写真集のデジタル版が欲しいな、嫁や子どもが居るとさすがに実本は買えない、かと言ってamazonやDMMで売ってるのは動画からのコピーで質が悪い 彼女のディープスロートやイラマが1番良い。 お気に入り。
もっと色んな作品出て欲しかった。 >>147
最近知ったがもう39歳で息子が二人もいたことに驚いた
しかももう2年前に引退してるんだな
つーかこのスレの存在意義って何? コロナ禍のオリンピックで大損したおらっぺのにっぽん
コロナ前の引退で大儲けしたおらっぺのあきっぺ
後ろから手コキで抜かれるより、後ろからパコパコやる方が良いわ >>417
AV女優さんは 引退 復帰を繰り返す人も多いし もし戻って来なくとも
素晴らしい女優さんだった と語り継ぐのがこのスレの存在意義 あきのだらしねぇマン屁好き
子供見たら泣いちゃうよ >>421
サンプリングしてカットアップ、リミックスしたい。 >>425
いや引退の引き際とか 計算高いんじゃないか? >>418
黙れ消えろだっぺ野郎、恥を知れボンクラ。 >>418
黙れ消えろっぺ!
だっぺ野郎っぺ!
恥を知れっぺ!
ボンクラっぺ! 戦前なんて座敷牢があって知恵遅れの女は一生そこから出られないって話がよくあった
知恵遅れだから村の男たちにまわされてもヘラヘラしてるみたいな
そういう役をこの人がやったらハマるはずだ >>432
パッケージと動画が違いすぎ
あきの足元にも及ばない 顔良しスタイル良しあたま良し
なあおらっぺのあきっぺ シミケンとか鮫島なんとか?みたいな
比較的ルックスのマシな男優とばかり絡んでた印象
やっぱブサメンはNGだったのかな 復活しないかなぁ〰
綺麗な人でしたね。 >>444
引退作でキモメン原人にレイプされてるぞ、最後はお気に入りの一条とカーSEXだったが、SODも引退作がキモメン原人だけだと売れないから、急遽、あきさんを呼び出して最後のSEXを撮ったみたいだが。 糞原人で終わりとかあり得ないだろ
いくら無能監督でもそれは無いわ あいだ飛鳥似のソープ嬢のあなる舐めたら苦かったっぺ
おぇぇぇぇぇぇっぺ なあおらっぺのあきっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています