【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退前のインタビューでは金目の話しかしてなかったから相当な価格だろうな。
30万円とかあり得るな! 俺はフェラだけでいいから安くならんかな、30万なんて月収やん 一度の出会いで大金与えるより
少しずつ長期チョボチョボ与える男のが女は安心だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 本当に何処かに在籍ですか?
だとしたら、どなたかお店のホームページをお願いします。 宣伝と思われるのは嫌なので店は自分で探して下さい。 宣伝と思われるのは嫌なので店は自分で探して下さい。 宣伝と思われるのは嫌なので店は自分で探して下さい。 痩せ気味だし胸の形も?
ちょい違うように見える
誤誘導で宣伝? 結婚したんじゃなかったの?
それに売れっ子だったわけだから、ひそかにやるにしてももっと高級なとこ選ぶんじゃない? アマゾンで売ってたオンデマンドのブルーレイ、
発売中止になっちゃったの?
FANZAでは売ってないのもあったから、
どんどん増えていくと期待してたんだけど… HD動画もいいけど、BDのが生々しい感じがして、あきさん向けだとは思う。
ただfanza動画のが操作性はいいな。 >>523
こいつは他人の振りしてる男らしくない
くそばかだっぺ なあおらっぺのあきっぺ がっぺ笑 それでよい おまいオリジナルにするがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>522
バカはどっちだか。
カス日記に記事でてたけど、今はなぜか消されてる。
料金は虎の穴みたいに高くはなく一般的な料金だった。
ただ今は特別指名料がかかるらしい。
ちなみに店名は限定公開だった。 60分3万円
指名追加料金10万円
禁止事項
キス、下半身への接触、フェラチオ、アナル
基本サービス
視感、上半身への接触、手コキになります。 壁にボタン(ライト?)があって、そこが点滅すると女の子が入室してくる箱ヘルらしい
かなり検索してみたがたどり着かなかった…誰か情報持ってたら共有してくれ 知ってても店名や場所なんてネットで言う訳ないじゃん。 >>530
俺はかなり迷ったが金払って記事買った。 >>536
返信ありがとうございます
僕も買おうと思ったら記事なくなったんですよね…何かヒントみたいなものがあれば教えていただけませんか?関東近郊かそれ以外のエリアかどうかなど… ちょっとすまん、スレタイのあとのカッコを
男の娘と見まちがえた。俺ってもうだめか… アマゾンのオンデマンドBD、マジで終了みたいだな
FANZAしかもうないわけか おらっぺのあきっぺには
もっと世の中の役に立つ仕事してもらいたいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>548
問い合わせたんですが、削除記事は買えないという返事だったんですよね… 佐々木あきさん ある程度年齢なのに ウエストきれいすぎ! >>556
ラッキーでしたね!せめて何かヒントいただけますか…? >>556
ラッキーでしたね!せめて何かヒントいただけますか…? >>556
ラッキーでしたね!せめて何かヒントいただけますか…? 店にいるって本当なの?
あきさんも客もコロナ怖くないのかな 最近逝ったのは 由美香 舞雪 つかさ
朝香 塔子 カリナ 楓
あきっぺも半月前に逝ってるだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 追加でリリ つむぎ ゆみ リホ えいみ
なあおらっぺのあきっぺ いろんな女優見ると
あらためてあきっぺのレベルの高さがわかるだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ からだ きれいなので スジも見せてほしい うすモザでもいい あきさんのデビュー作見直したけど、あのワゴン車チャイルドシート付けてあったり手が込んでるよな、子どものいるスタッフの私物だろうか SもMもどちらも演じられる
ただMをやるとどうしても知的障●者に見えてしまう
まあその特性活かして昭和初期とか大正時代にあったような一生を座敷牢で生きた池沼美人役も悪くなかろう
池沼故に村の男たち(阿部・貞松・ボッ樹・金田・中田(一))から限りなくまわされる可哀想な女
是非ながえスタイルで実現して欲しいものだ オチョアのおかげで勝てたっぺ
カンポスなら負けてた
なあおらっぺのあきっぺ オチョアのおかげで勝ていたっぺ
カンポスなら負けていたっぺ
なあワイっぺのあきっぺ コロナ大丈夫なのかね
飲食店なんかよりよっぽどヤバイでしょ 店バレすると止めてしまうから
自分で探して下さい。
あきさんこのスレ見てますから。
だっぺの人を気に入ってたよ! >>585
飲食店の方が大人数で密なんだからやばいでしょ。 いや、「密」の次元が違うでしょw
店にいるのが仮に事実としたらマジ気をつけてほしいわ ザーメンターミネータ見たっぺ
いまいち逝けんから明里つむぎとチェンジしよと思ったら
最後の最後で逝けたっぺ
さすがだ なあおらっぺのあきっぺ ザーメンターミネータ見だっぺ
いまいち逝けんから明里つむぎとチェンジしよと思ったら
最後の最後で逝けだっぺ
さすがだ なあワイっぺのあきっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています