【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しばらくは本指で完売だろうね、新規はまず無理なんじゃない この店の女優は60分で23万円とかするからな。
あきさんはどうなんだろうね。 それに比べるとAVのギャラって安いのね
有名になってとっとと引退して風俗だな 子供を旦那から引き取るために金を貯めて引退したのに、向こうの婆から孫を取り返す工作でもされて取り返されたのか?それで、どうでもなくなった?
と妄想 30万位か
折半で手取り15万ならそこまで割りは良くないか 葵が60分で18万円だったような
んで大半がお話で終わるパターンか。 ちょっとググっただけで
「コロナなんてただの風邪じゃんwマスゴミが騒いでるだけw」
「ワクチンのがよっぽどヤバイじゃん」
とか思ってんのかな
入院も厳しいんだから不潔な客にうつされないといいな >>725
うーん、気楽に行ける感じゃないな
基板ならいいかもだけど、違うんだろうしな 時間内の半分以上はお話をするだけ。
キスはダメ、下手したらフェラーリもない。
ちょっとだけスマタして後は手コキ。
こんな感じだろ。 あきさんが夢に出てきて起きて二度寝したらまたあきさんが夢に出てきたわ
虎の穴に入るしかないな >>729
君がどれほどブ男でコミュ障なのかは知らないけど、それはないw
NSではないだろうけどソープより金取っててナシはありえない、口説かない客がアホというか無能 昨日はずっと待機中だったね。
やっぱり20万払うならAV見ながらオナニーでいいかな。 >>731
口説けばやれる。
ナシなんて有り得ない。
あなた流石ですね!
5ちゃんのこんな糞スレをわざわざ検索して見知らぬ人にマウントするなんて。 待機中にするのは電話指名で他の空き嬢に振り替えるためのよくある手段
>>733
気分を害したのなら申し訳ないけど、それは君の受け取り方だと思うよ
どちらかと言えば、あなたのような人をマウントするって呼ぶんだと思うけど
こういう店に行く人ってコツコツ貯めこんで憧れの女優さんに会いにいくというよりやり手小金持ちのほうが多いし
違法だとわかっていても二人きりの部屋で口説いて合体するのが風俗の醍醐味でありロマンと言えるんじゃないでしょうか
風俗嬢も仕事で頑張てるのに、そんなサービスしかしていないなんて書き込まれたら営業妨害だしね >>733
ちなみに、あきさんはないけど推川ゆうりに入ったことある本指です
あなたは? 風俗嬢は金次第ではやらせてくれるのに何で長文で持論を延々と語るんだ?
悔しかったんだろうな。 「5ちゃんのこんな糞スレをわざわざ検索して見知らぬ人にマウントするなんて」て自分で書いてるのにw
自分はダメならその範囲でスマートに遊ぶだけだよ、わざわざ長文の持論読んでくれてありがとう この業界には戻ってきませんとか言ってなかったっけ
風俗はいいのか 「風俗嬢は金次第ではやらせてくれる」が持論のカモり甲斐のあるキモ男がいるようだし、止められないんだろ >>741
あの〜「必死」の間違いではないですか?落ち着いてくださいwww
どうぞ受け流してくださいね、アシッドアタックとかもやめてくださいね 5ちゃんのこんな糞スレをわざわざ検索して見知らぬ人にマウントするなんてね、 さぁ、小心者君は受け流せるかな〜?正しい熟語も覚えたしもう終わりにしましょうねw それでいいっぺ!佐々木あきさんの話題にするっぺ!サービスも悪わけがないっぺ! >>734
>待機中にするのは電話指名で他の空き嬢に振り替えるためのよくある手段
これだよね。宣伝みたいなレスも増えてきたし。
都内感染者は実質三倍以上ともいわれてるから、客呼ぶために色々やるのはしょうがないけど。 ソープ系ならやらせるだろ
逆にやらせない店あんの?
そんなのプチぼったくりで問題になるぞ コロナ前引退で大儲けしたはずだから
金の為じゃなく体がほっててしょうがない
おらっぺのあきっぺだっぺ Fitchの作品をBD化してほしいのだが、皆もFANZAにリクエストしてもらえないだろうか
一番下にお問い合わせというバナーがあるので!
唾液がねっとり、じっくり高める、子宮が疼く …あたりは超名作 その社に限らず全ての作品をBD化してほしい
つかAVは検査もきちんとしてるし復帰してほしい
コロナ相当落ち着かないとさすがに風俗はムリ
一時いい思いしてもリスク高杉 >>756
ちなみにだけど、BDした作品って画質は良くなってるの? >>757
HD動画配信してるから、その原盤残ってればHDかFHDのBDは出せるんじゃないの。 >>757
HD動画よりBDのが生々しい感じ
くっきり感はHDのが上かも
好みや作品にもよるだろうけど総合的にはBDのがやや上 >>759
HD動画をアマゾンファイヤースティック使用でテレビで見た場合、
画質はBDと大差無い感じですかね? >>760
両方ともPCで見てるからわからん
PCで見る限りはBDのが上だと思う
質感が感じられて佐々木さんの美肌感が伝わる コロナって、そもそも都内では風俗で広まったわけだから、
プレイ前に検査するのは当然・・・ってわけでもないんだろうな。 >>763
そうなの?
風俗で広まったのは初耳だな
風俗なんて全国にあるだろ >>763
そんな話は初めて聞いた。
作り話ほ止めようぜ。
通報されるぞ! 「小池 コロナ 夜の街 風俗」で検索すると、
いろいろ出てくるけど、違うの?
去年の春頃から「夜の街注意」と何度も聞いたから、自粛してたんだけど。 そかもその風俗ってキャバやホストクラブなどの
三密の店じゃないのか。 夜の街=風俗と思うてたが、必ずしもそうじゃないのならすまぬ。
でも、前に比べリスクは高いだろうから、嬢も客もマジ注意してほしいわ。 ファンザでムーディーズの本中作品が日替わりセールだぞ
この手の作品はセールになりにくいから買っとけ 店逝った人レポートしてよ
ワイはチキンで感染怖いからしばらく様子見る 感染経路不明ってみんな言えない場所に行ってるやつだよ 入院もできない状況だからね〜
中年以下も急に重症化してるから、あきさんも気を付けてほしいわ
ところで同じ店にいる名前ふせてるもっと大物?女優って誰だ? 1対1の0ディスタンス
感染確実を日に何人だって? つかホントに在籍してんの?
わざわざ濃厚接触の仕事しなくても、カネはそこそこあるでしょ
名前だけ貸してるとか、登録はしてるけど、落ち着くまで出勤しないとかじゃないのかねえ 入ったことある人いますか?
現役の時とあんまり変わらないですかね? 尼で買った本中の理性…のBDは
HDより1・5倍くらい高画質だと感じた
ただBDはHD動画より倍くらい高いから
1500円くらいにしてほしいね DVD < HD < BD
こんな感じ?
DVDとHDの画質の差を知りたいの、導入するか検討中で BD>>HD>>>>>>DVDだと感じた
みんな言う通りあきさんはBD向けだと思うね
ただ作品が少ないからもっと出してほしいね >>783
金なんてすぐになくなるだろ
なんで風俗で働くの嫌がってるんだよw
お前に関係ないだろw >>783
カス日記にちゃんと体験レポでてたでしょ
あそこは有料記事だから信頼できる デビュー前も含めて引退後から風俗というか会員制の高級デリで働いていたと考えた方がよいのでは?
コロナ禍で富裕層のインバウンド客とかも需要減でその穴埋めにパンピー相手もOKにしたのでは? >>795
相手してもらってのか!
何十万とはらったのか! マスクに帽子眼鏡だと
街ですれ違っても気づかんかもだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ すでにDVDは持ってるけど高画質で見たくてHD動画買おうか迷ってます、、
37インチテレビで見る予定で、画質的に買う価値ありますかね? AV復帰してくれた方が嬉しい
カリビアン・一本道ならなおさら 42歳なら映像を見て楽しんだ方が幸せのような気がする。
実物はやっぱり42歳って肌とかシワを見れば解るからな。
25万円か、、、、
出せない理由を言い訳してみた。 普通は行かないでしょw もしかしたら一度感染してるのかもね。
石田〇一みたいに「一度なったからもうならない」と思い込んでそう。 いや感染なんて毎日満員電車に乗っている俺からしたら関係ないよ。
デルタ株はすれ違っても感染するらしいから。
今や一万円で女子大生とやれるのに25万円も42歳のあきさんに出す勇気がないだけ。
マンコに插入出来るなら別だろうけど撮影でもあれだけ中田氏に拒否反応をしているんだから多少の金を積んでも無理だと思う。 撮影で一番嫌なことは中田氏ってインタビューにも答えていたよね。
他人の体液を体の中に入れられるのが苦痛って言っていた。 あいだ飛鳥似 お気にのソープ嬢も客激減
締まりが処女になってておっさんちんぽじゃ挿入苦労だっぺ
お水風俗以外の道に進むのがよいぞ おらっぺのあきっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています