【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すでにDVDは持ってるけど高画質で見たくてHD動画買おうか迷ってます、、
37インチテレビで見る予定で、画質的に買う価値ありますかね? AV復帰してくれた方が嬉しい
カリビアン・一本道ならなおさら 42歳なら映像を見て楽しんだ方が幸せのような気がする。
実物はやっぱり42歳って肌とかシワを見れば解るからな。
25万円か、、、、
出せない理由を言い訳してみた。 普通は行かないでしょw もしかしたら一度感染してるのかもね。
石田〇一みたいに「一度なったからもうならない」と思い込んでそう。 いや感染なんて毎日満員電車に乗っている俺からしたら関係ないよ。
デルタ株はすれ違っても感染するらしいから。
今や一万円で女子大生とやれるのに25万円も42歳のあきさんに出す勇気がないだけ。
マンコに插入出来るなら別だろうけど撮影でもあれだけ中田氏に拒否反応をしているんだから多少の金を積んでも無理だと思う。 撮影で一番嫌なことは中田氏ってインタビューにも答えていたよね。
他人の体液を体の中に入れられるのが苦痛って言っていた。 あいだ飛鳥似 お気にのソープ嬢も客激減
締まりが処女になってておっさんちんぽじゃ挿入苦労だっぺ
お水風俗以外の道に進むのがよいぞ おらっぺのあきっぺ あきさんのHD動画を見たがやはりBDの方が上だったわ
BDはくっきり生生しくて、ガラス越しに風景を見てるような感じ
どんどんBDで出してほしい!
FANZAでリクエストよろしく〜 普通にコツコツ働くことができない人みたいだから
風俗だけじゃなくAVにも復帰すればいいのに 彼女が魅せる積極的な喉奥イラマ
いまだにお世話になっています。
イラマの余裕さが素晴らしい。 世田谷区の調査だと
コロナ感染者の半数近くが後遺症に悩まされてて
半年以上も記憶障害や脱毛が続いている人もいるらしいから
あきクンも店もキモ客たちも衛生管理は万全にしてほしいわ とりあえずワクチンを打つんだ!
重症化はかなり防げる
もう2回打ったぞ
4日間発熱したけど....
感染するよりマシ ワクチンで感染は防げませんよ
重症化には効果あると言われてます
ただし有効期限もあるので、医師に相談を。 ワクチン後死んだらソープ10回分のお金
もらえるから安心だっぺ
なあおらっぺのあきっぺ この時期に風俗に出入りしてるような人は、客も嬢も
コロナを軽く見てるだろうから、感染対策ほとんどしてないでしょ
ワクチンも打ってないんじゃないの >>822
みんなお前みたいな年寄じゃないから心配無用 AVは一応「女優」だし、仕事感あるけど、風俗だとちょっと引く。
やっぱアレな人なんだな…と魅力減。でもコロナ前だったら予約しようとしたかもw コロナだろうがなんだろうが会いたい。
1日2時間の狭き門。しかも高額。 田舎者は手が出せん! 女の子の間ではコロナはもう過去のものでハロウィンコス祭り始まっとんねん! オッサンには、あの困り顔と白い吸い付くような柔肌がたまらんのや。まだ代わりはない。 業者もこんなとこで対抗するより
きちんと対策してほしいわな
ベッドに付着してるかもしれないんだぜ?
嬢と客を守るのも仕事だろう >>836
おい、今時の風俗はベッドなんて使わないんだぞ!
知らないのかw あきちゃんファンは年寄りが多い これは当たっている
俺も年寄りだし おまえも年寄りだと思う <新型コロナ>首都圏1都3県で自宅療養中の死亡増加 8月のみで計31人
自宅療養死18人、50代以下が半数 首都圏4都県で
上司が訪ねると既に死亡…自宅療養中の30代新型コロナ患者が死亡
軽症と判断された30代男性、自宅で死亡…基礎疾患なし 70分 10万円。
90分 15万円。
120分 25万円。 一瞬にそこまでよう払うね
安全にFANZAのHD動画見まくった方がええわ 特にキスがハイリスクらしいな。
チキンな漏れは画面で充分だから、
もっとBDを出してほしい。
「汗だくノーカット」「スチュワーデス」とか。 >>844
金があったら君も行くでしょ。
そんだけ価値があるってことだ。
ちなみに120分は一瞬ってほどでもなかったぞ。 金のある外国人は来日できんだっぺ
しょぼいにっぽんですまんっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>848
プレイ内容を教えてほしい!
できれば詳しく 新型コロナウイルスに感染した人の約48%が
嗅覚障害や倦怠(けんたい)感などの後遺症を訴えていることが11日、
東京都世田谷区の調査で分かった。
約3700人に対するアンケートの速報値で、特に30〜50代の割合が高かった。
新型コロナ後遺症としてみられる症状には、
呼吸器症状:咳、痰、息苦しさ、胸の痛み
全身症状:倦怠感、関節痛、筋肉痛、しびれ
精神・神経症状:記憶障害、集中力低下、不眠、頭痛、抑うつ
消化器症状:下痢、腹痛
脱毛
動悸
味覚障害・嗅覚障害などがあります。
その他、発症から6ヶ月後まで脳梗塞、脳出血のリスクが高くなるとも言われています。 40度の熱が2週間…「僕は死ぬの?」小6の涙 コロナ後遺症に注意
新型コロナウイルスに感染した和歌山県の中学1年の男子生徒は、感染後の後遺症とみられる症状に苦しんだ。
小学校卒業の時期と重なり、卒業式に出られなかった。今は元気になり、部活など中学生活を楽しんでいるが、
もし症状を見逃していたら――。母親は「どんな症状にも目配りし、ウイルスの恐ろしさを知ってほしい」と訴える。 あんだけ作品出してそんな困ってるのか
デビュー時の狭山あたりなら家賃も安いだろに ガキが2人だったか
大学まで出すと1人=5000万、×2で1億円
AV嬢時代にぜいたくも覚えただろうし、いくらあっても足りないよな 出産〜大学までの養育費
2000〜3000万くらいか 狭山は設定だろ?
前にインタビューかなんかで
腎盂炎で高熱出たときボスに連絡して 病院連れていって貰ったとか言ってたから都内でしょ >>855
元同級生って小学校?中学校?
>>865
ボスって誰? >>859
子供を引き取って高校卒業までの学費は稼げたから引退したんだろ、AVやってる時に贅沢してたり騙されて金を取られてたなら未だに抜け出せずに現役だろ >>870
風俗とかキャバクラの方がAVよりも目に付きにくいだろ?
それに貯めた分が目減りしてくよりも少しでも収入あった方がいいじゃん あのスタイルの良さ 白肌 裸体の美しいこと
劇も上手 テクニックも上手 AV界に現れてくれて
ありがとう! ボスにはタダでヤラせてんのかな
元同級生とか元近所とかが客で来るよりいいか 写真集もクラウドファンディングじゃなくて、一般販売して欲しかったな 客の中に、あきさんは知らないけど向こうは知ってるっていうパターンで、
近所のキモヲタがいたかもしれないと思うとAVっぽいw ・あきに密かに憧れてた存在感ゼロの元同級生
・クラスや学年は別だが一方的にあきにホレてた元同窓生
↑みたいな客もいるやろ
本人は気づいてないだけで 初めて見た時、こんな可愛い人がAVに出ててビックリしたわ
引退してたのか ストーカー客には気を付けてほしいわ
コロナ以上に怖い 土日だけ1日2人限定だと予約取れないですね!
しかも60分のみ。 888 国民の嫁 佐々木あき
国民の甥っ子 宇野しょうま ファンザで本中の真性中出しがセールだぞ
外出し後に中に突っ込むところは名シーンだから買っとけ! もう金次第で本物が拝めるし舐められるしその後も色々とあるんだから
今更 週3、4日出勤してるから予約取ろうと思えば取れるでしょ
1日2時間なのは子育てして旦那が仕事帰ってから出勤って感じなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています