【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
特にキスがハイリスクらしいな。
チキンな漏れは画面で充分だから、
もっとBDを出してほしい。
「汗だくノーカット」「スチュワーデス」とか。 >>844
金があったら君も行くでしょ。
そんだけ価値があるってことだ。
ちなみに120分は一瞬ってほどでもなかったぞ。 金のある外国人は来日できんだっぺ
しょぼいにっぽんですまんっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>848
プレイ内容を教えてほしい!
できれば詳しく 新型コロナウイルスに感染した人の約48%が
嗅覚障害や倦怠(けんたい)感などの後遺症を訴えていることが11日、
東京都世田谷区の調査で分かった。
約3700人に対するアンケートの速報値で、特に30〜50代の割合が高かった。
新型コロナ後遺症としてみられる症状には、
呼吸器症状:咳、痰、息苦しさ、胸の痛み
全身症状:倦怠感、関節痛、筋肉痛、しびれ
精神・神経症状:記憶障害、集中力低下、不眠、頭痛、抑うつ
消化器症状:下痢、腹痛
脱毛
動悸
味覚障害・嗅覚障害などがあります。
その他、発症から6ヶ月後まで脳梗塞、脳出血のリスクが高くなるとも言われています。 40度の熱が2週間…「僕は死ぬの?」小6の涙 コロナ後遺症に注意
新型コロナウイルスに感染した和歌山県の中学1年の男子生徒は、感染後の後遺症とみられる症状に苦しんだ。
小学校卒業の時期と重なり、卒業式に出られなかった。今は元気になり、部活など中学生活を楽しんでいるが、
もし症状を見逃していたら――。母親は「どんな症状にも目配りし、ウイルスの恐ろしさを知ってほしい」と訴える。 あんだけ作品出してそんな困ってるのか
デビュー時の狭山あたりなら家賃も安いだろに ガキが2人だったか
大学まで出すと1人=5000万、×2で1億円
AV嬢時代にぜいたくも覚えただろうし、いくらあっても足りないよな 出産〜大学までの養育費
2000〜3000万くらいか 狭山は設定だろ?
前にインタビューかなんかで
腎盂炎で高熱出たときボスに連絡して 病院連れていって貰ったとか言ってたから都内でしょ >>855
元同級生って小学校?中学校?
>>865
ボスって誰? >>859
子供を引き取って高校卒業までの学費は稼げたから引退したんだろ、AVやってる時に贅沢してたり騙されて金を取られてたなら未だに抜け出せずに現役だろ >>870
風俗とかキャバクラの方がAVよりも目に付きにくいだろ?
それに貯めた分が目減りしてくよりも少しでも収入あった方がいいじゃん あのスタイルの良さ 白肌 裸体の美しいこと
劇も上手 テクニックも上手 AV界に現れてくれて
ありがとう! ボスにはタダでヤラせてんのかな
元同級生とか元近所とかが客で来るよりいいか 写真集もクラウドファンディングじゃなくて、一般販売して欲しかったな 客の中に、あきさんは知らないけど向こうは知ってるっていうパターンで、
近所のキモヲタがいたかもしれないと思うとAVっぽいw ・あきに密かに憧れてた存在感ゼロの元同級生
・クラスや学年は別だが一方的にあきにホレてた元同窓生
↑みたいな客もいるやろ
本人は気づいてないだけで 初めて見た時、こんな可愛い人がAVに出ててビックリしたわ
引退してたのか ストーカー客には気を付けてほしいわ
コロナ以上に怖い 土日だけ1日2人限定だと予約取れないですね!
しかも60分のみ。 888 国民の嫁 佐々木あき
国民の甥っ子 宇野しょうま ファンザで本中の真性中出しがセールだぞ
外出し後に中に突っ込むところは名シーンだから買っとけ! もう金次第で本物が拝めるし舐められるしその後も色々とあるんだから
今更 週3、4日出勤してるから予約取ろうと思えば取れるでしょ
1日2時間なのは子育てして旦那が仕事帰ってから出勤って感じなのかな 「ママ友バレ」は大丈夫なのか?
同級生や近所バレなら、無視か引っ越せばよいが、ママ友だと面倒じゃないか?
ママ友夫が素性を隠して予約してたら、まじウケルというか実際ありそうだが、、、 >>899
何言ってるんだ。
そんなのとっくにバレてるにきまってるだろw
ガキみたいな事いうなw 風俗はAV以上に女性のイメージ悪いから、親子ともどもちょい心配
色んな意味で、やばい客もいるだろうし 喘ぎシーンが相変わらず知恵●れ顔なのはいただけない ソープ待合室がらがらだっぺ
ただ宣言解除後は戻るかもだっぺ
とりあえずスーパーのレジバイトがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>901
あきさんにとっては
笑い事じゃないんじゃないか? 賢いよな、AVで知名度つけたから単価の高い高級デリで短い時間でガッツリ稼げる
今は可愛い嬢本当たくさんいるからAV女優やってなかったら今の単価なんて100%無理だった
AV女優やってなかったら90分2万円がいい所だったろう
年齢が年齢だけに今のうちに稼いでおこうというのも現実的だし賢いよ 本当に賢いなら、子供にまでリスクが及びかねない仕事でなく、
カタギの仕事でバリバリ活躍してるか、
ノーリスクで楽にそこそこ生活できる立場にいる気が…。 AV復帰しないのは時間給でいえば高級デリヘルの方が高いのと子供バレのリスクを少しでも下げるためかな ジムのイントラにあきっぺ似が2人いるだっぺ
ただしマスク越し なあおらっぺのあきっぺ 顔は雰囲気あるしスタイルもいいけど
あきさんの方がもっと身体のラインが絶妙に綺麗だと思う。 世良あさかの濃い乳輪は素敵なんだが、どうにもあきの偽者感が強くてな.... 身体のライン フォルム 白肌 つや しっとり感 もちもち感
すべすべ感 あきっぺのからだは凄い!女体の素晴らしさだ >>915
俺も好き、仲間がいて嬉しい。
裏も出てるしもっと作品出して欲しいよね いい事を知った。
ありがとう。
ちょっと検索してみる。 1度お店利用しないと遊べず
月額600円のサイト会員になればOK
予約してすぐ遊べず、順番みたいだな。田舎ものにはスケジュール組みにくい。
70分15万、90分20万だそうだ。
そこまで価値あるかどうか…微妙な気分になってきた。 会員登録ってことは身バレ・個人情報とられる可能性あるわけか
まあ、女性の方も客に個人情報バレる確率が多々あるだろうから
お互い様ってことか 卒業文集欲しい人いる?
本名と写真ゲットできるよ。
10マンでどう? 風俗だと衛生面リスクに加え、知人が客としてくるリスクがあるんですな。
仕掛けだらけの自宅に呼ぶ客や、
プレイ後ひそかに後ろからつけてくる客もいるだろうから気をつけてほしいですな。 TIKTOK でエロダンスすれば♡つけるだっぺ 自宅に行くケースやホテルは盗撮をしてるケースが多いから 元・同級生の間でだいぶ噂になってるみたいだが
そういう連中はプレイ後もなんやかんや迫るかもしらんからNGにしちゃえ! 同級生「ワイがチラチラ見てたの気づいてたんか…結婚知って絶望してたの知っとるんか…
AV見て狂喜して抜きまくってたの知っとるんか…店知って急に貯金始めたの知っとるんか…」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。