【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影前にリハーサルってあるの?
あき嬢相手なら
本番する前に
リハでキスしたり抱き合ったりして
発射しちゃいそう あきさんロスってありますね。作品映像は遺ってはいるけど、今は一介の主婦。
こんな嫁さん、素敵だな。 あきさんロスってありますね。作品映像は遺ってはいるけど、今は一介の主婦。
こんな嫁さん、素敵だな。 あきさんロスってありますね。作品映像は遺ってはいるけど、今は一介の主婦。
こんな嫁さん、素敵だな。 ↑ ごめんなさい。なぜか3連の書き込み。失礼しました。<m(__)m> 主婦じゃなくシングルマザーだろ
子供もいないかもね >>89
男優は監督やキャスティングするババアが居るらしく、監督かそのババアが基本的には決めてるらしい。
だから、男優がやりたいと思う女優を見つけると監督に媚びを売って絡みに漕ぎ着ける男優も居る、キモメン原人がそのタイプ。
引退作は女優のお気に入りを基本的には用意するけど、何故か殆どの引退作にキモメン原人が出ている、最後は俺みたいなキモメンとしたと印象付けるため。
でも、佐々木あきさんが最後にSEXしたのは一条、キモメン原人の思惑は散った >>97
妊娠線がちゃんとあるだろ、見えないのか?あんな分かりやすい妊娠線。
おまえの視力は大丈夫か? 詳しい人が来たな
台本は細かいプレイまで決めてるの?
おおざっぱな流れだけで後はその場の勢い? 原人って男優ググったらよく見る人だが、特別キモくはないな
それよりデブ男たちと絡んだのが凄かった
アキさんの演技か本気かいやがってる感じも凄かった
毛深いデブとは本番してなかったが、NGだったのか 女はあんまり見かけは重視しない
粗チンかどうかは気にするかも 街を歩いてたり、デパートの食品売り場でたまにキモメンのデブ旦那と美人の嫁とデブの息子の親子を見るけど、よくこんなキモメンのデブと結婚したよなって思うわ。 >>102
女は見かけを気にしてるからジャニタレや横浜流星が人気なんだろ
>>103
結婚相手は顔より金持ちを選ぶ女はいるな >>103
おっと…森下悠里をディスるのはそこまでだ こういうツンと上向いたちくびは美しい。
無駄にJカップとかあるとでかいだけで形が悪い。
挿入された瞬間にのけぞるのも好きだな。 原人って田中マー君に似てるから髪型がキモいだけだと思う、まあマー君もイケメンではないけど普通の範囲だし でかい尻にアナルセックスがマッチしてたね
苦しそうな顔をせずに普通に飲み込んでたな >>111
初回はかなり苦しそうだったぞ
演技かもしれんが 汁男優のチンポ比べ
はっきり言わんが駄チンって顔されたやつ
どさくさまぎれにあきっぺのあなる指入れワロタ
なあおらっぺのあきっぺ >>99
太ってた人が急に痩せてもあんな風になるけどね
まぁでも妊娠線だよね 「ニセ中出し」があるというが、どうやってやるんや?
ゴム付けてたらモザイク越しにもわかるし、
あらかじめ中にニセ汁仕込んで、発射してないのにしたふりして抜いてもバレるんやないか?
お清めするときだってあるし、発射前に抜こうとしても我慢できず発射してしまう可能性だってある。 そもそも「シコザー(仕込みザーメン)」「シコロー」(仕込みローション)という言葉が業界隠語として普通にある あき作品もガチナマ中出しは数本?らしいけど
あきさん相手だと寸止めできないヤシもいそう 偽ザーって卵白に練乳混ぜてそれっぽく作るらしいっぺ
ピストンしすぎるとメレンゲになるっぺ 発射直前にカット割されてて、そのタイミングで膣内に仕込む
その後、数回のピストン+イク演技
で、抜きとるとドロリと… プレステ作品だけは無かったよな?
風俗タワーとか見たかった 卵白に練乳なんか入れて腐ってきたらどうするんだ?
膣洗浄するのかね? 擬似精子の作り方あったな、加藤タカもYouTubeで公開してた 佐々木あき、長谷川栞、武藤あやかはSOD人妻シリーズのレジェンドだな
未だにこの3人の作品で抜く 柏木あおいを取りこぼしてるとは勿体ない人生してんな オムニバスにあった喉射みたいに、単発作品で喉射ない? デビュー作が2015年10月だった
消されると嫌だから1章から最終章までHD版を買い直しておいた
昔長谷川栞を買おうとしたらちょうど消されてたからな
あんな後悔をしないためにも必要と判断しました 消されるとダウンロードしても見られなくなるとの説もあったがデマか >>146
長谷川栞は販売は終わっても購入済みは観れるよ
全部の女優が同じ扱いなのか分からんが
購入済みを消すなら返金して欲しいね 最高級の美貌色気とスタイルの上に男優たちがうめき声をあげる名器の持ち主。
男優の好き嫌いが分かり易いからキャスティング選ばせる特別待遇で
続けさせて欲しかった 昏睡キメセクええだっぺ
持ってないので買うだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ 何故突然原人が出て来るんだ?
フツメン?
はぁ????
キショ面だぞ >>151
>男優の好き嫌いが分かり易い
例えば誰が好きで誰が嫌いなの?
って聞いても男優名よく知らんから作品名で教えて DASD-337 ザーメンターミネーター 佐々木あき の破壊出てたな 本当のキモ男優とはからんでないでしょ
原人くらいまで
むかし話でからみそうになったが
クンニや体ナメくらいまでで
キスも本番も無し
本人がNG出したんだと思う >>155
「デカ尻ドスケベ淫乱熟女」は相性良さそうだった。他にも色々
森林は好きでなさそう
目隠しでキスとフェラして気に入ったのを相手にする企画があれば良かった 原人くらいって、あーた
原人がキショ男優筆頭だろうが 原人は世間一般なら普通だろう、山手線なら原人以下がゴロゴロいるぞ 知性って顔に出るんだよな
顔に出て無い森林は中学から一気に素頭レベルが急降下したんだよな、あの顔を見ると....
一般から見てもかなりの低レベルだよ
素頭もかなりの低レベルってことだ >>165
山手線に乗っても原人みたいなキモメン滅多にいないぜ お前は原人とキスできるかってこと
上島先輩でも無理だろ
そのチンポ舐めるとか拷問だよな....
その拷問で萎えるんだよユーザー様は 原人とかいうやつより
デブ男優どものが全然アレだったと思う
あの三人に耐えたあきさんは立派だった >>168
上島なら原人とするぞ、原人はエグザイルにいそうだから女からしても大丈夫なやつ多いだろう 相性の良い男優と絡んでイキまくり
そんな最高傑作はどれ? 原人
中学受験でラサール、麻布、栄光、筑駒に合格、偏差値78の高学歴
デカチン
EXILE ATSUSHI似、特につぶらな目
推定年収1億越え >>177
合格した大学の偏差値も78なら意味あるけどな
12才の偏差値は自慢にならない 2か月ぶりにあきっぺで逝ったっぺ
すまん なあおらっぺのあきっぺ 引退した今はもっと
ドラム缶だぞ なあおらっぺのあきっぺ 松ゆきのの巨大あなるで逝ったっぺ
すまんなあおらっぺのあきっぺ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています