【伝説的人妻】佐々木あき【皆の嫁】Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
ん?完全なサクセスコースやん
AVで知名度売って高級デリや愛人ビジネスで大儲け
里美ゆりあはそれで3億稼いで国税庁に捕まるぐらい稼いだ
佐々木あきがもしAVやってなかったら年齢的に高級デリなんて不可能だったし金持ちパトロンからも相手にされなかったでしょ
AVの知名度利用して引退後も稼ぐのが賢い生き方だと思うよ 目標のカネ稼いでスッパリ辞めて
そういう世界から足洗って普通に生きるのがサクセスだろ >>945
AV嬢に必要なのはサクセスでなく金。
一般社会では恥部とされてパートナー以外には見せないマンコやアナルを34歳になって世界中に永久に晒しているのも全ては金のため。
41歳の熟女が週二から週三で毎週100万以上稼げる仕事なんて風俗しかない。
実際は休みの日に裏で100万単位の金を貰ってマンコさせているだろうし。 破壊は一部のバカを除いて、ほとんどが迷惑被るから根絶してほしい 好きすぎてもはやあきの名前の漢字は何だろうと妄想してる
亜紀?有紀?亜季?
いまのお気に入りは亜樹
亜樹愛してるよ! うおおおおおおおおおおおおおおおキッショイのが現れたああああああ 分かってるとは思うのだが一応ね一応
本名じゃないから! あきちゃんのディープスロート体験したい!イラマしたい!
デリでしてくれないかな〜 >>975
>41歳の熟女が週二から週三で毎週100万以上稼げる仕事なんて風俗しかない
お前、どういう生活してんだ?w カタギの仕事でももっと稼げる仕事あるだろ
頭や知識使って、例えば投資で週百万以上の人なんてたくさんいる
貯金できるタイプじゃなくて、普通の仕事すらできないとなると、
ファンなら将来ヤバイって心配すべきだろw 衆議院はハードル高い
まずは狭山の市議からがよいだっぺ
なあおらっぺのあきっぺ >>989
それが出来るならそもそもAVやらないし43歳で風俗デビューしないだろ >>989
まずはおまえがどういう生活してるのか教えてくれ たまにパートで働くのも難しい人になっちゃったのかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 391日 1時間 56分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。