【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
>あとメシ断られた社員が客としてデリで呼んでプレイした話とかも。
そんな話あった? この子は茶髪でけばめメイクがエロくていいのに黒髪で控えめメイクとかなんも分かってない
なんかもったいない >>153
百式じゃなくてティターンズカラーなのか >>158
いえ百式をオマール海老して、金粉女神ですよ こういうの訴訟案件だよね
まあ載せちゃったらもう引けないけど >>163
>>164
じゃパパラッチやら週刊誌は、全部だめになるよな(笑) MASASHIも花岡じったに犯されてるシーンでシコってるのかな? 公人でもなんでもないだろ
本人とっとと掲示請求等進めて慰謝料とってやれ >>165
なるんじゃない
気になるなら調べてみたら SNSに自分であげたものをただ貼り付けられただけで他意はないんだよなあ こういう場所にあのような流れで転載される事には本人同意してないでしょ
僻みなのか私怨なのか知らんけど女々しい行為辞めろ >>160
百式にメガバズーカランチャー装備してノースリーブみたいな感じですか?
8作目が金粉はちょっとなぁ まーたスレストされる流れほんまキチガイは精神病院で拘束されてろよ 知らんオッさんのチンポしゃぶったり
身体触られたりするのって体力以上に
精神的に消耗するだろうけど
ホントよく働くよな。
通帳残高が増えていくのがストレス発散になんのかな。 風俗の仕事が好きとまでは行かないが、苦にしているところは全然ない感じではあった。デリで呼んでみた限りでは。 この先ここまでハマるAV女優出てきそうにないから数十万かかっても逢ってみたい。 >>187
出勤してるんだから行ってみればいいじゃん インスタアカウント作るってキャスで言ってたけどまだかな? >>194
ホンマか?
そりゃ楽しみやけど
撮影風景とかこの前の温泉とかみたいに撮りだむめして小出しにするくらいなんやろな。
できればプライベートの姿とかも有ればええけど。
がっつりAV女優になって仕事仲間のAV女優と飲みの画像とか。 >>195
本当ですよ
あと同じ事務所の川菜ひかるがキャスにコメントくれてAV女優の友達も欲しいと言ってた かわいらしい顔に不釣り合いなぶっきらぼうな関西弁が良いね。 >>194
個人のインスタ垢へ上げるつもりの写真や動画を誤爆しないといいけどな。 >>202
プライベートのはほとんど稼働しとらんよ。 >>204
リア友に仕事のこと堂々と公開できるほどは開き直ってないんやろな。 >>206
投稿数がまったく動いてないからや。
アイコンは数回かえてるけど。 >>207
リア友ちゃうんかい
ストーリーだけバンバン上げてるかもやな 今日は風俗はお休みで
ユニバにでも行ってんのかな。 インスタのプライベート垢の投稿数やフォロワー数の増減を監視してるとか怖すぎだろw Twitter雑になってきてるな
そして営業インスタ垢消えてる? ストーカー付いてるからやらないってか出来ないでしょ
事務所もストーカーは認知してるだろうし、犯罪が起こったら取り返しがつかないからね KTKC-099は怜奈ちゃんだそう。すっぴんのようから、そんなにかわいくない。(v_v) >>233
ところどころ似てる所はあるけど、どう見ても違うかなあ
すっぴんだからとかそういうレベルじゃなくて >>233
ちゃうやろ。
化粧を差し引いても顔がちゃうんとちゃうか。 >>233 新庄美緒の新作じゃん
教えてくれた人 Thank you >>235
ヨガファイアーをガードキャンセルしてほしいな >>241
一作と限らず撮りだめとかしとらんのかな。 >>248
その頃には、昼職の時に知り合った彼氏と結婚するから引退だろ >>247
槇原敬之のどんなときもイントロ流れてて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています