【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう言う事考えなくて良い懐状況の客相手の商売
貧乏クソ客の足切りに丁度良いわな 嫌がらせを目的として、非公開の個人情報を開示してはいけない。
批判や批評の枠を超え、しつこい誹謗中傷をしてはいけない。 来週はパイズリ作品か
正直復活作はいまいちだったんで今度こそ期待 この板自体に荒らし行為の常習犯がいるからな
そいつが自演を駆使してあちこちのスレを荒らすから板がどんどん過疎っていく >>22
風俗物よりソープだけで120分がええんやが。
>>23
バコバスみたいな女10.男10くらいがええな。
女1.男5くらいはいらん。 もう少し熟したら
FAプロ作品に出て欲しい
ボロアパートの一室で
中年男と濃厚な絡みとか 最近、AVは嘘だ警察さんを見ないな〜
どうしてるんだろ。 1作品100いかないんじゃお金1年で無くなっちゃうね…
AVも楽じゃないね >>35
高いギャラを出せないから専属単体女優が風俗と掛け持ちしていても、今はメーカーも事務所も何も言わないね。 AVも本の印税みたいに売上数%とかにすればいいんじゃね >>38
総集編に収録される場合は
出演料が入ってくるようだが。 >>38
これあれば作品削除しない女優も出てくるだろうにな 契約本数の撮影がおわったら、どうやって生きていくんだろうか
もう20代後半、ここまで大々的に活動してしまうと一般企業に再就職は無理だろうしなあ 中華の愛人でもやるんじゃね。デリでも外国人OKだし。 引き続き風俗は続けてもらわんと困る
2万くらいになったらすぐ行くから >>41
太く短く稼いでネイルサロンとかやりそうだけどな。 >>46
削除依頼の2つ下に削除人薫氏が「ここまで」とレスしてるから
削除対象としては見逃してもらえたわけだ
ここは薫氏に素直に感謝しとく スレの勢い完全になくなってしまったね
有栖花あかに ちちがー
かおがー
文句言い続けないと死んじゃう粘着アンチ 乳がと不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう
旧作3本と復帰作をいったり来たりで
シコりまくっている私は世界一の幸せ者です リプにいいねしてるのは時間から考えて本人なのかな?
嬉しいね あれスタッフが履いてるらしいよね。汗かいたキンタマの匂いがついてるやろな アサ芸シークレットにグラビア出てて
シコりまくった
大型ポスターも購入申し込みを済ませたぜ 帰り道にDVD屋に寄ったら新作あったわ。
週末は抜きまくりやな? Twitterのフォロワーだけ増えて全然話題になってないやん >>68
おまえの
つけるれても
と同じでミスタッチやろ。 >>73
特大ポスターが有るのか
等身大は無いのかな >>73
情報ありがとう。どんなポスターなのか気になるね。サンプルとか出てるんすか? 4年前は伝説やったかもしれんけど
今そんなにええか? >>73-74
ありがとうございます
Amazonで3冊買ってしまった
ポスター枚数自分で決められたのね
郵便局行くの恥ずかしいな >>75
特大のみ
>>76
無さそう現段階では
>>78
どうしても気になるならメガネ、帽子、マスク着用 >>79
ですね
少し離れた郵便局でおばちゃんか男性担当の窓口で払います
若くてカワイイ窓口は避けよう >>80
amazonから未だ出荷になっていないのでは?
注文履歴でキャンセルボタンがあれば出来るよ
もし1冊に減らすならの話ね >>80
窓口行かなくてもATMでこの払込用紙持って行ったら処理できるよ!
手数料も窓口より安いよ >>81
お気遣いありがとうございます
既に発送済みになっておりました
グラビアありなら鑑賞用 保存用 ◯◯用 で使い分けます
グラビア何ページほどありましたか? >>82
>>84
助かります
ポスターも2枚買っていつかサインもらおう ヨシムラはマジですげえよ
体ブヨブヨでよくあんなにやれるわ
達人の域なんだろうな あいつのプレイはあまり好みじゃないから飛ばすけどな >>89
でも女優にむしゃぶりついてくれるしザー汁の量も多いからスマートにこなす男優より俺は好きやな AV男優はマジで尊敬する。
体調管理、ストイックさ、自分の役割への理解。
プロフェッショナルの塊でないとつとまらんよね からみが2回しかなくて、まじ糞新作だな
買う価値がないんだけど 吉村出てるじゃん
女優を引き立てずに自分が目立ちたがるからな
駄作決定だわ 吉村ってなんで一部に人気があるのか分からん
爺だし腹出てるし目立とうとするし気持ち悪い喘ぎ声みたいの出すし
普通に大島とかと同レベルだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています