【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売れそうな商品売りたい商品前に並べて推すのは当然だろう >>420
推されてるとして、なんでそこに君が突っかかってるのかわからん。桃園が推されてるとなんらかの不利益被るの?w >>420
気がするとかくせえとか
結局全て思い込みなのかわいいね >>408
iPhoneで撮ると、何も加工してなくても俺もあんな感じになるよ いまだに2000年代はじめの2ch全盛期のイメージのままで固まってる人がいるから
ここでステマしてるとか思うんだろうね
もう5chはネットの辺境でしかないのにな
マスコミも昔はネットの声として2ch実況をよく取り上げてたが今はtwitterばかり
桃園ちゃんにしてもここでの書き込みがポツポツという状況なのにツイの動画がアクセス80万とか 2020/12/13
完全主観で怜奈の視線を独り占め!!
ブラコン過ぎる僕の妹が家中どこでも汗だくの爆乳ノーブラ姿で全力誘惑! 桃園怜奈
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe232/jufe232pl.jpg 乳が垂れるのは良いんだけどそれに伴って乳輪が変な感じになったのが微妙なんだよなまあ全然良いんだけど昔が最高過ぎたな アラサーなのに妹キャラ設定は微妙
人妻のほうがよかったのでは? いろいろな設定でたくさんの作品を出すんだから問題なし 作品がでるたびにセルフ乳首舐めシーンの有無を報告してくれ 前より痩せて綺麗になったね
前は髪型でごまかしていて輪郭が出ると微妙だった
でも胸が前ほど大きくない
顔は今のほうがいいけど体は前のほうがよかった 前までは若さゆえのムチムチ感、今は熟女のたるみ感って感じ >>452
なんやろな。
やる気がないのか、
やる気はあるがそういう芝居感が決定的にないんか
どっちなんやろな。 >>453
大女優とちゃうんやから名演技とかは望まんけど
大根で白々しくてもええから芝居っけをだしてほしいよな。 ホント、コンスタントに売れてる息が長いAV女優ってそこそこ演技もしてるもんな。 演技パートちゃんと見てるとかガチファンだな
桃園に限らず全て飛ばしちゃう >>458
デリで呼んだ時VR撮ったって言ってたからそれのティーザーかもね まだ東京大阪行ったり来たりしてんの?
コロナ大丈夫なんこの子 風俗の作品見てこんなに劣化するのかってびっくりした >>469
風俗の客が減ってるんだろうないいことだ 3本しか出てなかったところに価値があるのに、こんだけ駄作ばっかり連発されたら誰も興味なくなるわな VRが発売されたら
シコりまくるために会社を辞めるわ >>477
ブラコンの奴売上ファンザ全体で3位だぞ
興味ないとか誰目線?w わざわざスレに来てることが興味ある証拠なんだよなあ >>479
そんなに怒るなよ本人か?w
477はこの調子だと興味がなくなるって予測してんじゃないの? 本人だおじさんって結局のところ、その「本人」と繋がりたいって心理の表れらしいよ >>482
なんでわざわざ他人の書き込みの解説及び擁護してるの? 笑 >>489
1番いいのはブサ寄りのブサかわと悩殺ボデーのアンバランス 顔もケツもパイオツも全て良い!
男たちに抱かれるために生まれて来た様なオンナ。 麻木明香『SUPER GIRL DEBUT 私、脱いだらスゴいんです >>494
そういうのも含めて芝居っけがほしいわ。 エロコスプレして
珠代パンティテックスを踊り狂ってほしい。 今日デリヘル予約した
何かリクエストある?
ちなみに下記プレイをトライ予定
即尺
即アナル舐め
仰向けイラマチオ
NN
ごっくん
お掃除フェラ >>504
バイブは手持ちがない
持ってきたら挿してみるわ >>505
本名は普通に呼びそう
やっちんは俺があんまり知らんのだよな >>503
台本に無くても、監督に指示されなくても積極的にセルフ乳首舐めしてくれ
とお伝えください お
小説書きの人が久しぶりに来てるね
今回はなかなか楽しめた
またしばらくしたら頼むわ〜 >>505
それやったらマジ切れられたからやめとけよ >>503
あと、いつまでAV、風俗を続けるつもりなのか。
そんなに稼いでどうする気か?
2点聞いといて。 >>503
普段なにして遊んでるかも探って
ホストとか好きそうとか、わからんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています