【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
俺は14からひきこもって、今年で32年目なんだよ。友達もいないからお前らとしか話せないの。少しは優しくしろよ 桃園怜奈桃
@momozono_rena
昨日はここ最近で1番緊張した
お仕事がありました光るハートキラキラ
でも同じ事務所の先輩方とも
お話できて嬉しかったな( ´ ▽ ` )
https://mobile.twitter.com/mines_pro/status/1338457333899304964/photo/1
この写真、なんか1人だけ顔デカく写ってるな。 >>622
最初、あれっ?おらんじゃん。と思ってしまった…まじか わざとらしくて笑った
どんな顔してそんな文章打ち込んでるの? 笑 中出し解禁するならゴムなし嫌がってるのに無理矢理いれられちゃうシチュエーションが欲しかったなぁ わかりやすい自演アンチ常駐してるわな
なけなしの金で呼んだデリで適当にあしらわれたキモハゲの断末魔じゃね >>622
いや、これは写り悪いわ
動画だともっと可愛いじゃん >>634
なにすっとボケたこと言ってんだ
動画いくらでもあるのにたった一枚の画像根拠にパ欺とか色々無理あり過ぎ
叩きたい感情先走り過ぎで不自然になってるぞw >>645
経験人数40超えてもマジ気持ちいいよ。風俗経験豊富でもあっという間に射精したね よく見たらブスなんだけど、体が素晴らしすぎてムラムラする 一人称が桃ちゃんとかありえないよな
戦前のセンスかよ >>651
自撮りほぼほぼないしスタッフでしょ
一人称怜奈ちゃんならまだしも桃ちゃんはおかしいよなw
そこに群がるオッサンどものリプ見てるのがおもろい >>653
最初は移動中の自撮り風のやつもあったけど
今は撮影日のスナップくらいだもんな。
しかしイブ以外は鬼出勤だな。 事務所の中でずば抜けてブスだけどなんでこんなに売れてるの? >>657
お前ほどの人物がわざわざ書き込みするくらいだから、多くの人にとって気になって見てしまう「何か」があるんだろうな 5年前のデビュー作のパケ写にやられてからのファンです
中身よりあのパケ写の方が抜いてる 身バレして学校名も本名も知れ渡ってるのに、前回より勢力的に活動してる
しかしその割に体と顔が劣化してる空回りっぷり、行動のちぐはぐ具合に妙に惹かれるんだよな
だから復帰してからの作品はちゃんと見てない
これからどういう人生歩んでいくのが気になるだけ ちぐはぐってか売れなくなった女優が再度注目集めるために脱ぐ、とかってのもあるしそれに近いんじゃない?
脱ぐにもリミットあるし やっぱりねぇ彼女はぶっとんでるのよ。ドラッグとかそう意味じゃなくて。最初からあの顔あの体でAV出ちゃうのすごい思ってたもん 本業の風俗はちゃんと出勤してるのは感心するわ。
移動はタクシー、食べ物や着る物なんかは値段なんか気にせず買うような生活してても
月3桁万円は金残るだろうな。 人気の風俗嬢は店の送迎ないなら
タクシー使わなきゃダメよ Twitterの画像、胸小さく見えるし加工しすぎて頭が伸びて5等身になってるよ
スタッフさんもうちょっといい仕事しようよ まぁアラサーだしあの容姿にあの金額じゃAVと同じサービスでNNぐらいしないとリピーターつかないだろうしね。 >>675
タレ乳アラサーブスが好きという物好きにはウケるんだろうね
とりあえずぷるるん要素一切ないから源氏名変えた方がいいよ 友達のインスタのストーリーにいる3人組のなかにいるか?
加工しすぎてよくわからんのやが。 以前虎の穴で呼んだがロハNNだった
締まりはあまりよくない こういうのや。
こんかソフトエロでゲームとかして欲しいんや。
ケンコバのエロ番組出んかなあ。 >>695
緊張してたんやろけど
他の女の子と比較しても棒すぎやったな。 キンタマ好きが画面越しでもわかったよな。やらしい目で岡村チンコを見てたわ >>694
棒読みと演技丸出しの喘ぎ声おもろすぎな 他の女優は可愛いカッコさせてもらってたのに、1人だけ全身タイツってネタやろ この子なんか異質だよね
普通に喋れないの?
Twitterもスタッフが撮影のオフショットエロ写メあげてるだけだし
他の女優さんは自撮りのせたり、テレビでも普通に喋れてるのにね。 >>695
ロバートのメダリスト講習のコントみたいにワザと棒なのかと思った >>707
このまま年取って行くと考えると可哀想に思えてくるな。
ろくに会話ができず常に口半開きでヘラヘラしてるBBA想像するとイタイ 一番痛いのはそんなこと想像してわざわざ書き込みに来るお前 昨年デビューした渡辺まおや結城るみなや伊藤はるも学歴はあっても頭良さそうには見えんかったよな。 >>711
そんな跡あるか?
家帰ったらチェックしよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています