【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事務所の中でずば抜けてブスだけどなんでこんなに売れてるの? >>657
お前ほどの人物がわざわざ書き込みするくらいだから、多くの人にとって気になって見てしまう「何か」があるんだろうな 5年前のデビュー作のパケ写にやられてからのファンです
中身よりあのパケ写の方が抜いてる 身バレして学校名も本名も知れ渡ってるのに、前回より勢力的に活動してる
しかしその割に体と顔が劣化してる空回りっぷり、行動のちぐはぐ具合に妙に惹かれるんだよな
だから復帰してからの作品はちゃんと見てない
これからどういう人生歩んでいくのが気になるだけ ちぐはぐってか売れなくなった女優が再度注目集めるために脱ぐ、とかってのもあるしそれに近いんじゃない?
脱ぐにもリミットあるし やっぱりねぇ彼女はぶっとんでるのよ。ドラッグとかそう意味じゃなくて。最初からあの顔あの体でAV出ちゃうのすごい思ってたもん 本業の風俗はちゃんと出勤してるのは感心するわ。
移動はタクシー、食べ物や着る物なんかは値段なんか気にせず買うような生活してても
月3桁万円は金残るだろうな。 人気の風俗嬢は店の送迎ないなら
タクシー使わなきゃダメよ Twitterの画像、胸小さく見えるし加工しすぎて頭が伸びて5等身になってるよ
スタッフさんもうちょっといい仕事しようよ まぁアラサーだしあの容姿にあの金額じゃAVと同じサービスでNNぐらいしないとリピーターつかないだろうしね。 >>675
タレ乳アラサーブスが好きという物好きにはウケるんだろうね
とりあえずぷるるん要素一切ないから源氏名変えた方がいいよ 友達のインスタのストーリーにいる3人組のなかにいるか?
加工しすぎてよくわからんのやが。 以前虎の穴で呼んだがロハNNだった
締まりはあまりよくない こういうのや。
こんかソフトエロでゲームとかして欲しいんや。
ケンコバのエロ番組出んかなあ。 >>695
緊張してたんやろけど
他の女の子と比較しても棒すぎやったな。 キンタマ好きが画面越しでもわかったよな。やらしい目で岡村チンコを見てたわ >>694
棒読みと演技丸出しの喘ぎ声おもろすぎな 他の女優は可愛いカッコさせてもらってたのに、1人だけ全身タイツってネタやろ この子なんか異質だよね
普通に喋れないの?
Twitterもスタッフが撮影のオフショットエロ写メあげてるだけだし
他の女優さんは自撮りのせたり、テレビでも普通に喋れてるのにね。 >>695
ロバートのメダリスト講習のコントみたいにワザと棒なのかと思った >>707
このまま年取って行くと考えると可哀想に思えてくるな。
ろくに会話ができず常に口半開きでヘラヘラしてるBBA想像するとイタイ 一番痛いのはそんなこと想像してわざわざ書き込みに来るお前 昨年デビューした渡辺まおや結城るみなや伊藤はるも学歴はあっても頭良さそうには見えんかったよな。 >>711
そんな跡あるか?
家帰ったらチェックしよ。 >>716
うるせーなあ
俺は修士課程修了しているエリートなんだよ >>717
Twitterは加工下手な無能スタッフが管理してるからなかなかそこまで追いつかないんだよ 緊急事態宣言が発令されたから
撮影は当分ないのかな。 >>723
保証が無いし政治屋は、会食しているし問題ないでしょ。更に中国からもバンバン入国させているよ。キャンペーンも始まるみたいだし問題ないですよ >>724
まあ一時期のクラスター叩きは沈静化しとるからなあ。 >>725
緊急事態宣言は、失敗するから問題ないよ。 今さら英語禁止ボーリングの出演シーン観たけど、大悟に「めちゃくちゃアホみたいやな」って言われてて草 その番組まだ見てない人いたら↓
志村&鶴瓶のあぶない交遊録 大最終回スペシャル
桃園ちゃんが56分35秒から2分30秒ほど出演してる
桃園ちゃんの個性が出ててこの出演は成功だわ
https://abema.tv/video/episode/88-106_s1_p1 1人だけモジモジ君みたいな格好させられてたのは筧美和子っぽい感じだと思われたのか? FANZATwitterの新作紹介の鼻の穴と乳の垂れっぷり、ワロテモータ 親父のハメドリ
カメラワーク酷すぎるのが勿体無いわ >>737
自撮り風にするために勿体ないことしてるよな。 肌もシワだらけやし乳もだるんだるん
外見に関して何も努力してないよな 年明けから風俗の出勤全くないな。
去年は撮影行ったついでに東京でも出勤してたくらいなのに。
風俗よりもAVに重きを置いてくれたらええんやけど。
今の専属が外れたらキカタンにならんかなあ。 >>742
それで成功したのって上原亜衣位じゃね? >>743
でも撮影と風俗の仕事比べたら
撮影の方がスタッフは気を使ってくれるから
同じくらいの拘束時間だったら
本番があるくらいでストレス少ないだろ。
風俗で初見の客相手に移動を繰り返すのって
無茶苦茶ストレスだろ。
撮影なら男優限定だしそこそこお姫様扱いしてくれるだろうし。
まあ、引退後に元AV女優がついて回るストレスはすごいだろうけど。
でも今の状況でも元AV女優はずっとついて回るけどな。 復帰前はこのスレもよくあぼーんされてたけど
本人かその周辺が削除要請してたんかな。 >>751
東京大阪往復しまくってるこのお方からの感染なのではと思ってしまった >>751
年明けからインスタも上げてなかったもんな。
濃厚接触者判定されてるから
風俗のシフトがでないんかな。 >>753
インスタ見る限りは遊びまくってたもんな。
まあ、そういうのがインスタ仕事だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています