【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterのフォロワーだけ増えて全然話題になってないやん >>68
おまえの
つけるれても
と同じでミスタッチやろ。 >>73
特大ポスターが有るのか
等身大は無いのかな >>73
情報ありがとう。どんなポスターなのか気になるね。サンプルとか出てるんすか? 4年前は伝説やったかもしれんけど
今そんなにええか? >>73-74
ありがとうございます
Amazonで3冊買ってしまった
ポスター枚数自分で決められたのね
郵便局行くの恥ずかしいな >>75
特大のみ
>>76
無さそう現段階では
>>78
どうしても気になるならメガネ、帽子、マスク着用 >>79
ですね
少し離れた郵便局でおばちゃんか男性担当の窓口で払います
若くてカワイイ窓口は避けよう >>80
amazonから未だ出荷になっていないのでは?
注文履歴でキャンセルボタンがあれば出来るよ
もし1冊に減らすならの話ね >>80
窓口行かなくてもATMでこの払込用紙持って行ったら処理できるよ!
手数料も窓口より安いよ >>81
お気遣いありがとうございます
既に発送済みになっておりました
グラビアありなら鑑賞用 保存用 ◯◯用 で使い分けます
グラビア何ページほどありましたか? >>82
>>84
助かります
ポスターも2枚買っていつかサインもらおう ヨシムラはマジですげえよ
体ブヨブヨでよくあんなにやれるわ
達人の域なんだろうな あいつのプレイはあまり好みじゃないから飛ばすけどな >>89
でも女優にむしゃぶりついてくれるしザー汁の量も多いからスマートにこなす男優より俺は好きやな AV男優はマジで尊敬する。
体調管理、ストイックさ、自分の役割への理解。
プロフェッショナルの塊でないとつとまらんよね からみが2回しかなくて、まじ糞新作だな
買う価値がないんだけど 吉村出てるじゃん
女優を引き立てずに自分が目立ちたがるからな
駄作決定だわ 吉村ってなんで一部に人気があるのか分からん
爺だし腹出てるし目立とうとするし気持ち悪い喘ぎ声みたいの出すし
普通に大島とかと同レベルだろ >>99
インスタやってるんすか?アド教えて下さい。 >>102
友達のや。
でも、あの友達はどう思ってアップしとんやろな?
で、本人のアイコンに見たことない女の人と写ってるけどなんやろ? >>92
男優は1本あたりのギャラの低さがヤバいと思う
トップでも5万超えるぐらいとかそりゃ女優に対して男優の数が極端に少なくなるわ >>104
友達もテレビ出演してるフォロワー10万のインスタグラマーやから一般人ではない。 アサ芸
特大ポスター
縦103センチ 横73センチ >>106
トップで5万だと売上で1500万やろ。
そっから経費計上はありながらも
消費税と所得税を納税して
国民健康保険と国民年金払ってんのかな?
経費も仕事柄そんなに落とせんやろ。
男優ってせいぜい50までやろ。
そっからどないして生活しとんやろな。 復帰してもマン汁べっちょりのシーンがないのがもったいない。 セルフパイ舐めもっと見たいよなぁ!
なぁ?みんな! 男優が少ないのはギャラよりも
駆け出しの男優は汁男優とかで使い捨てにされて
中堅、ベテランは安定したプレイをこなせて監督や企業との繋がも強いから優先的に仕事与えられるからじゃないか?
男優と女優で求められる物が全く違うしね >>116
澁谷果歩の本では、ちゃんと給料明細にあったで。
まあ、本人が事務所に金銭に関する交渉をきっちり出来るかも大きいだろうけど。 Blu-ray版出すなら復帰作から全部出しとけよ無能 前は謎に包まれてたから身バレが興奮材料になってたけど
今はSNSやパブでガンガン情報発信してありふれた女優に成り下がったし顔も体も劣化してて抜けない まとめると「もう興味ない」って言う長文を、わざわざ個スレにまで来て書き込む不思議 否定的コメントするならさ
文末に最低ひとつはセルフ乳首なめシーンがあるAVを書いていってくれないか? 新作舌射あるしバニーコスもあるな
バニーはやっぱりハロウィンの時の写真意識してかな
監督やるね〜 >>109
でも今は、(昔と違ってなのか比較は出来ないんだけど)中出しモノでも真正中出しはなくて偽汁使うから、無理やり監督の求めるタイミングでの射精はしなくていい分、キツさ・ツラさなどは軽減されてそうな感じはあるけどなあ・・・
おじいさん男優が一番羨ましいけどなあ、オレは。 >>128
風俗物が出たらソープだけは出ないんかな? 新作サンプルの台詞が棒すぎるな。
もう少し芝居っけを出してほしいわ。 >>134みたいなことを言う変態オジサンには乳ビンタだね♪ >>119
AV復帰はウソだオジサンがいたからね。
全然本人に確認に行かないくせに妄想していた貧乏おじさん 吉卓っつーの?このおっさん演技とはいえオッパイに無邪気に無我夢中になって遊んでて笑う 俺はずっと復帰してくんないかなって思ってて本当に復帰する話が出た時はめっちゃテンション上がって楽しみにしてたし今もすごい好きなんだけど作品自体はまだ見てない
なんかあんまり見る気にならない何でだろうこれ >>140
知らんがなw
誰も求めてない突然の自分語り 前は謎に包まれてたから身バレが興奮材料になってたけど
今はSNSやパブでガンガン情報発信してありふれた女優に成り下がったし顔も体も劣化してて抜けない 前は謎に包まれてたから身バレが興奮材料になってたけど
今はSNSやパブでガンガン情報発信してありふれた女優に成り下がったし顔も体も劣化してて抜けない 初BDだが生写真付かないやんけ!
生写真欲しけりゃDVDも買えってかDMM! インタビューで乳目当てで近づいてきた社員の話もっと聞きたいわ。
あとメシ断られた社員が客としてデリで呼んでプレイした話とかも。 >>148
実際に会いにいけばいいよ
結構何でも話をしてくれるから >>148
>あとメシ断られた社員が客としてデリで呼んでプレイした話とかも。
そんな話あった? この子は茶髪でけばめメイクがエロくていいのに黒髪で控えめメイクとかなんも分かってない
なんかもったいない >>153
百式じゃなくてティターンズカラーなのか >>158
いえ百式をオマール海老して、金粉女神ですよ こういうの訴訟案件だよね
まあ載せちゃったらもう引けないけど >>163
>>164
じゃパパラッチやら週刊誌は、全部だめになるよな(笑) MASASHIも花岡じったに犯されてるシーンでシコってるのかな? 公人でもなんでもないだろ
本人とっとと掲示請求等進めて慰謝料とってやれ >>165
なるんじゃない
気になるなら調べてみたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています