【天然Icup】桃園怜奈 20 【復活】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
それ部屋に貼るの?
一人暮らしやとしてもすごないか? 一人暮らしの部屋にめきらの特大M字開脚ポスター10枚ぐらい貼ってあってエロフィギュア10体ぐらい飾ってるときに盲腸になったことある
タオルと着替えと貴重品を鞄に入れて玄関施錠してから救急車呼んだら救急隊員に凄いですねって言われた ケンコバのバコバコテレビ【公式】
·
1月22日
YouTube【バコバコチャンネル】で『こじみなのパジャマde女子会』の新作動画を配信中だよ。
今回の女子会テーマは『AV女優の性の目覚めとは?保育園の頃からイキまくり!?』だよ。
https://youtu.be/sbgTsTrPF7M
こういう活動を続けて欲しいわ。
でも顔の大きさが目立つな。
まあ、他の2人が小さいのもあるんやろけど。 >>815
三人いる中でひとりだけ会話に乗れてないのかなと思ったら
なかなかどうして一番笑いが取れてて感心したよ
スタッフにもウケていたね >>816
なんか声が酒焼けしとらんか?
他の2人がキャピキャピしとるから余計に感じるわ。 なんか他の2人は若さが売りのキャバ嬢で
桃は底辺ヤンキー高校からオートバックス勤務で
夜は急行の止まる駅のスナックでバイトしてる
下ネタokの素人アルバイトみたいやな。
客のヤンチャな若いのとヤンキーあがりの工務店の社長と付き合ってるような。
でも、ママに頼まれたら太客とは同伴するくらいの。 クッソおもんない上に長い
馬鹿ってなんですぐ例えたがるのかな >>823
毎日パイずりでこんなことやってればそりゃおっぱいも伸びて萎びてくるよな 俺もアサ芸のポスター到着
思いの外気に入ったので
近くの画廊へ特注の額を注文した >>828
額のガラスに自分が写って落ち着かないのでは(笑) 身バレしてるのに出身地も生年月日も設定上のものでいくんだなw >>836
まあ、AV女優のプロフィールなんて
力道山時代の外人レスラーのプロフィールみたいなもんだしな。 こいつは結局デビュー作が至高か?
とんでもない身体と可愛さで反応の悪さも全て帳消しだったよね イメージビデオのメーカー、REbeccaかよ
萎える〜 顔よし胸よし尻よし
AV20年見続けてこいつがNo. 1だわ オヤジのハメ撮りドキュメントって作品、パケ写にはグッと来たけど
実際見ると大した事なかったね
肌の劣化激しいな >>849
ホント、棒だよな。
一生懸命やってあれなのか、
やる気がなくてあれなのか
どっちなんだろな。 >>847
まあ、バランスボールがあるからとりあえず購入しとくわ。 なに急に自己紹介してんだよはよ申請行けよ恥ずかしい事じゃないぞ こんなレベルの発言ネットに書いてる奴、実生活彼女0人説 >>864
最後の入浴シーンのガタイの差がすごいな 経産婦?
Twitterの画像、腹に妊娠線らしきものがある >>865
ほんまや
単体で見ると別に感じないけど女同士で比べると凄いな 完全に置き物でやべえワロタ、と思ったらUFOキャッチャーうまくてもっとワロタ ちゃんと見てないけどただテンション低くて社交性が低めなだけでは? まぁ普通の感覚で異常って言うならこじみなの方がよっぽど異常やけどなオンオフの切り替え無茶苦茶激しそうw AVやって壊れたのか、壊れたからAVやってるのか>・・ AV女優はみんな軽度の知的障害とか言う奴もいるぐらいだからな
AV女優のインタビューで「昔から何やってもダメで褒められたことなかったけど、おっぱいとSEXだけは凄い褒められてSEX好きだからコレしか無いと思ってAV女優になりました」みたいなの読んだことある >>881
由愛可奈がまさにそれだな
一時期は目を輝かせてAVの天職さを語ってた
回りにダダ引きされたのか、最近は堂々とは言わなくなったが ゆめかなはちょっと池沼っぽかったもんな
でも高偏差値の高校出身らしい 女にモテず喋れずシコるしかないお前らに言われたくはないだろうな 確かに 間違っても女の子に知的障害なんていう最下層にはなりたくないわ 成人越えた女を「女の子」と呼ぶ気持ち悪い奴にもなりたくばいな 所詮社会のはじかれものだし普通の感覚でいうと障害レベルでないとなかなか出来ないことなのは事実 我々は癒されてねんで。文句言ったらあかんわ。感謝せな。 前回評判良かったのか
今月号のアサ芸シークレットにも
グラビアと大型ポスター全員プレゼントきてたわ AV女優の3人に1人は軽度の知的障害があるって言ったのはしみけんだよな 実際に会って喋ると分かるけど、賢い子だと思うよ
男っぽい感じで面白い >>892
障害云々は置いといて
「普通」ではないとは思うよな。 軽度の知的障害者の知り合いが近畿大学に入学したから多分そういう時代なのかと、、 >>815
喋り方が南海キャンディーズのしずちゃんに似てる 知的障害の定義からすると当てはまらないと思うけどな
発達障害とかコミュ障とかならまぁ可能性としてありそう >>900
障害者差別はやめろよ
この女優みたいに障害あっても、ケツの穴世界に晒して稼いで遊んで生きてるんだよ >>864の動画の4分08秒からのUFOキャッチャーワロタ
桃園ちゃんはほとんど黙ってるんだけど目立つポイントは外さないな
別動画
https://www.youtube.com/watch?v=6-JuXn_7U7Y
口数は少ないんだけど発する言葉がいちいち面白い(3分23秒からの電マ責めとか)
スタッフの笑い声の反応も桃園ちゃんが一番いい
スタッフに好かれてるのかな? セクシーバレンタイン30%OFF第2弾の特典動画どんな内容なんだろう?
大まかな内容、何分の動画かわかるようにしてくれれば良いのに 小島みなみの作った声がキツイわぁ
小島みなみってもう結構なベテランだからそれなりの歳だろう… 小島の声本当イライラするわ…
幼児みたいな声とキャラ作りやがって自分の年考えて恥ずかしいと思わないのか その程度で恥ずかしいとか思ってたらAV女優なんてやれないと思う 口半開きで乳寄せたり尻を出したりする動画を撮られるとか、普通の脳みそじゃできないよね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。