【流出女王】吉沢明歩Part102 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あっきーなら一声でいろんな人が集まって収拾つかなくなるな  あっきーは大沢真司呼び出してセックスしまくってるよ  >>153 
 >>176 
 >>183 
 >>187 
 >>188 
 ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン  >>186 
 大沢は、吉沢明歩のお気に入り男優、引退作にも出てるわ。 
 よっぽど、躰の相性とチンポが合うんだろうな  まだオフ会みたいなイベをやっていて驚いた 

そう言えば昔は女ファンが多かったようだが、今も変わらず多いのだろうか 
 AVの女ファンって微妙なのが多そうだけどあっきーの女ファンは美人がいそうなイメージ  >>191 
 デビュー当時からよく見た組み合わせだ 
 特にマキシングの方は一時期毎回のように大沢出てたからな  それマジなのかな?マキシング?エスワンからじゃなくて  吉沢明歩がポリネシアンセクロスを推奨してて加藤鷹がへぇ〜って言ってたけど、AVで初めてポリネシアンやったの鷹さんなんだけどな  あっきー「ポリネシアン・・(ドヤぁ!)」 

鷹「お、おう・・」  次はマキシングで一番抜いた淫縛が来て欲しいな 
 カップル喫茶も好きだから期待!  >>208 
 鷹は、潮を吹かせる事しか知識は無いからな、女優から痛がられてた潮吹き  >>213 
 やっぱあれ鷹だよなw 
 性交中うるせーし 
 「俺上手いから」と言って「痛ぇ」って思われてるしw  同じ事しても気持ち良い人もいれば痛い人もいるってだけの話だろ数人鷹痛えし下手くそやぞとか言ったところで何千人も相手してるんだしそりゃ合わん奴もいるやろ  >>215 
 小室友里が女優はみんな痛がってるって鷹に直接言ってたけどな  かすみ果穂の俺嫁が来たからまたマキシから有りそうだな次は何だろう  >>196 
 卓はアナルに舌突っ込まれてうんこ舐められてからNGだろw  次はあっきーが好きだと言ってたイラマ物か緊縛物が来て欲しい  イラマ全部ほっぺだからどうみても嫌いっぽいけどな 
 男優も相手が相手だから遠慮してるし  設定かも知れないし本当に好きかどうかは分からないけど好きであって欲しいなあ  秋元まゆ花の無修正観てたら、アッキーに似てると思いながら観ていた  モザあるのとないのと全然ちがうな 
 モザなかったら普通に数千円だして買う価値あるわ  まぁそもそもモザイクありきだからそう思っちゃうだけだと思うけどね  またゆめかなとみひろが新しいのが出たみたいね 
 あっきーも続くか  次はモザイクありでもいっぱい抜いた作品が来て欲しい  ここまできたらAV業界不況だしマキシングが流出させてんじゃないかと思う  マキシングの女王から流出女王への華麗なる転身に期待大  ゆまちんも最初会った時、女神に見えたと言ってたな 
 今でも仲良いみたいだけど2人の共演作も良かったな  ゆまちんも流出志願してほしいね 
 流出女王あっきーの同志としてね  彼女にちゃんとカネが入る形で流出物を出して欲しいね 
 そうすれば納得してくれるだろう 
 彼女が逮捕されてしまうかもしれんが  流出という形の契約なら無修正に出るよりは落ちぶれたイメージないし有りなんじゃないか?知らんけど  流出でキレてる女優結構いるけどモザイクは最後の砦なんだろか、三上も破壊でも怒ってたし  破壊はアルゴリズムで適当に似たようなマンコ貼りつけてんだよね?  >>247 
 まぁ建前としてモザイクの向こうは 
 挿入していないって事になってんだからね 
 公衆の面前で性行為はヘタしたら犯罪行為と 
 みなされるからモザイクは女優の守り盾になっている  引退して新作が出なくなった後、破壊が来たときは嬉しかったけど 
 流出が来た後だと破壊ではもう物足りないよね  ティ−パは現役バリバリで売り上げ好調の中でも無臭をやる人がそこそこいるイメージ。  ジョナって奴が流出見たのか気になる… 
 操立てて見てないとかなら笑う 
 流出直後に速攻買ってても笑う  >>247 
 破壊に怒ってたというよりツイとかでおまんこ見たよとか言ってくるような馬鹿ガイジを煽ってただけだと思うがw  破壊で見えたと言えるのが凄い 
 破壊は見ててなんかモヤモヤしてくる  破壊ってたまに映像がグチャグチャにならない?ちゃんと映像チェックしてから流せや  頭の弱いヤリマンか、騙されるような知能の弱い奴か、金の亡者しかAV女優にならんだろ  さて次は何が流れるんやろうね?ゆめかなとかマジで生中やってたんだな 
 一方あっきーはヌルいのばっかだったな  生と中出しは本当に好きな人、結婚したいって人しかやらない生娘だから  あっきーとセックスすることなく死んでいくのが悔しい  あんまりほっとくと隣のネズミーランドに逝っちゃうよ  つべで女教師やるならAV復帰してくれよ 
 女教師もので抜きまくったのに  みひろ、ゆまちんと来たから 
 次はそろそろまたあっきーで  流出モノ3本の中では「お悩み相談」良かった 
 10年位前の流出画像で見たまんまだったな 
 ただ上の前歯だけ白くて他の歯が真っ茶色なのが… 
 ガチャ目や尻ブツに関してはそれも個性かと 

あと前から思っててつべ観て更に感じたんだが 
 喋りや受け答えが池沼寄りのメンヘっぽい 
 まあAV歴15年以上だもんね… 

>>81 
 身長釣り合わないと69がしんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています