【流出女王】吉沢明歩Part102 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 四作目か? 
 つくづくAV女優ってハードな仕事だと思うよ。 
 あんなに複数の男優から指や道具でガシガシやられるんだから 
 マンコ壊れるよ 
 プライベートで嫁にあんなに激しくやったら痛いからってキレられそう  確信したねやっぱり本来見えてるべきだなモザイクは糞だわ  もうそろそろ世間様にけつの穴を晒すのは止めてもらいたい。  もはやモザ無し見るとモザありは見れたもんじゃないな  いまさら?と思ってたけど、見たら凄かった 
 やっぱりモザ破壊とは比べ物にならない迫力だな  _____  __________ 
         \( 
         ∧_∧ ハァハァ 
  シコ   ( ´Д`/"lヽ 
       /´   ( ,人)  
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw 
       \ \__, |  ⊂llll 
         \_つ ⊂llll 
         (  ノ  ノ 
         | (__人_) \  さらにガンガン流出すれば女王の名を奪還できる 
 知らんけど  この流れを当たり前のことにしたいな 
 モザイクはとれないが裏が流出してしまう流れ 
 パチンコみたいなもん  なんでマキシングってこんな流出すんの? 
 特にこの子は  正直オマンコ見せるよりお知りブツブツ見せるほうが恥ずかしいと思うけどな  あっきーはセクシーな下着が本当に似合うよな。 
 身長低くてスタイルが良いわけでもないが何かエロい。 
 童顔カワイイ系とキツイお姉さんのハイブリッドって感じ。  あっきーの素晴らしい所は、AVを仕事として全力で挑んでる感があるとこ。 
 プロ意識は業界1だったんじゃないかな。 
 ある男優が、あっきーはどんな現場でも90点以上の結果を出すって絶賛してた。 

無臭が流出しても 
 仕事でやってたんですよ 
 と今も毅然と構えてる所がカッコいい。  そうか本人気にしてなさそうでよかったあ 
 これからもドンドン流出を期待  マキシングが倒産したら、ダイアモンド映像が倒産したときみたいに大量流出しちゃうのかな 
 マキシングがなんとかつぶれないように、金になるならあっきーのマスターは次々放出しないとな  >>402 
 何れにせよアッキーホの流出路線決定。と言うことは俺たちが購入我慢すりゃマキシ以外からも流出始まるってこったね。  確かにゆめかなの流出ではマキシングを救うには力不足だよな  激しい奴なんてあんの?イベントも高額の割にぬるかったっしょ? 
 396の書き込みみたいに仕事でやってるんですよと毅然と構えとけばいいんだから 
 ここはカリビアン進出してまんこ図鑑とか出てほしい  マキシングは、吉沢、由愛可奈が抜けてから看板専属女優は居ないからな、h,m,pみたいにキカタンの寄せ集めメーカー  >>402 
 キカタン時代のつぼみのサンタとか流出しないかな。  お口の最後の3P 
 最初にお尻に出した奴が最後にもう一度お口に出してるの? 
 3発発射されてるよね  >>410-411 
 やられたらやり返す、倍返しだ!  マキシングはあっきーに恨みでもあるのか円満引退じゃなかったのか  >>412 
 単純な2発目じゃなく1発目を途中で止める技術を持った男優はいる  メーカー以外のAV関係者から恨まれてんじゃないか 
 例えばADを顎で使うみたいな  引退するまえに無臭ものいくつか出てから消える人いるけど、そういうのではないのかね  若いときはともかく近年は偽だの邪眼化だの思っていたが無のお掃除連には撃沈させられてしまった 
 なんやかんや伝説だなぁ  3度の飯よりどんなに美味しいスイーツよりもちんぽが大好きなあっきー  やっぱ関係者から恨まれてるから流出してんのかな 
 完璧な人=愛されない 
 らしいが、そうなると 
 吉沢明歩=愛されない 
 となる  >>424 
 恨みの路線は可能性低いと思います。 
 恨みがあるなら長い現役時代にやられてるんでは? 
 単純にメーカーの資金繰りが悪く、借金のかたに原盤取られたんでしょ。 
 あっきーは作品数多いから流出数が目立つだけだと思います  女性の最上位に位置するあっきーのマンコ見たってことは世界中の女性のマンコを見たことになる  20代前半の頃の作品流出してくれよ30超えてからのばっかりやん  無理とわかってはいるがマックスエーのぷくぷく美少女時代が観たい 
 ぬるかろうがなんだろうがかつてコキ散らかした思い出補正は替えがたい  そういうのは良い思い出のままの方が良いと思うけどな  >>429 
 その時代は、まだ擬似をやってたからな、3Pだと1人は擬似、1人は本番の作品はあったし  av童貞はこの人の「センチメンタル」体操着が散らした 
 この絡みの事後コメントの表情(だけ)が当時好きだった子に似ていたので…(なぜか最中は似ていない) 
 avでの最初の一発であり、決してその目線では見なかった想い人を重ねることで気持ちと決別する一発でもあった…運命的なものを感じた  何やら流出は一段落したっぽいな 
 また年始のお年玉として期待しよう  ナンジャモンジャを出す手のアップに加齢を感じる… 
 だが、それがいい!  ジョナとは2、3発やらしてやってもいいと思う 
 莫大な金額をむしり取ったし  >>440 
 でも口を全開にしても一杯一杯なんだよな、頬張り方が凄い  >>433 
 ガンプラ作るのか? 

一緒に創りたいな、どのモビルスーツが好きなんだろ?  >>442 
 つ あっきーちゃんねる 
 あっきーの無修正の顔面も見れるぞ  >>450 
 VRあったんですね 
 てっきり引退後にVRが普及してたと思ってたので 
 諦めてました  >>456 
 家系図が今の時代全ての家庭にあるとは思えないが、遡れば遊郭やジョロウとして体を売って金を稼いでたのを知らない身内も居たりするだろ、今は映像が半永久的に残ってしまうが、昔は映像や画像を残すのは無理だからな。 
 お前の先祖を遡れば、遊郭で働いてた人も居たかもよ  >>457 
 訳有ってやむ無く身体を売った可哀想な女に対しては皆偏見無いんじゃね? 
 この人みたいに親の反対無視して公然セクロスに振れた人なら知らんが  罪なき人に 
 長年ワイセツ動画像を垂れ流し牙を剥き、 
 善良な芸能人を気取る中年女に、 
 この煉獄の赫き炎刀が骨まで…(ry」  どんな業界でもナンバー1に登り詰めたら正義だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています