【流出女王】吉沢明歩Part102 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 次はまだか? 
 あっきーからクリスマスプレゼント欲しい-  サンタの格好でフェラする作品ってないんだっけ? 
 あっても良さそうだけど        ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨 
     爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a 
      `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′ 
      爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__ 
      爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨 
   ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨} 
  ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙ 
  爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″ 
 ,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a 
 爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´ 
 ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨 
   `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__ 
      爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю 
       爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨, 
      爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li, 
      ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨  子どもにプレゼントするあっきーの姿を想像したら 
 神戸の事務所のあたりに住んでる子たちにお菓子プレゼントしたりハロウィンやってる山口組の人の姿が思い浮かんだわ 
 なんでだろう  単体女優に色々書いてて 
 マスカッツの頃でも家賃20万程度のマンションと言ってたよ 
 タワマンに住んでると言ってる子を凄いなぁと思ってたと書いてたけど 
 ちょっと引いてる感じだったかも  >>504 
 どちらも 
 反社会的人物の偽善行為だからだろ  年末の最後にまた新しい流出でたね。こう続くと、明歩とありすは、業界関係者から何から恨まれてるのかな?  人生で1番酔っ払って乱れた夜がリストにはあるから次はそれか?  流出が生きる楽しみになってる。アッキーごめんなさい  >>508 
 近い将来嫁ぐ予定が有れば話は別だが 
 20万も賃貸で支出するなら 
 売春成金御殿でも建てた方が資産的には賢いよな  あっきーの無臭が出てるなんて知らなかったよ 
 見たいなー 

なんか久々に思い出して検索したらこのスレが出てきたよ  知ってる人いるかもだけど、 
 昔「吉沢明歩と西野翔をいっしょに応援するスレ」というのがあって楽しく見ていた 
 AVという裏街道にあってこの2人はなんか悲壮感のない庶民的な微笑ましさが感じられて好きだった  そのスレだったか西野翔スレだったか、 
 小説に満ちていて、 
 翔はなぜかサナダムシを飼っていて、それをあっきーに感染すんだ  そのスレは知らんがその2人は10年ぐらい前に仲良く静止画マンコが流出してたな 
 海外サイトだとakiho yoshizawaの中に間違い探し的に西野が1枚だけ紛れてた 

引退してから忘れた頃に動画流出するとは思わなかった 
 西野の動画も来ないかな  国民的AV女優だからまだまだ流失するかも。美空ひばりや中森明菜の新譜cdがリリースされるみたいに。  達人って言うの?この仕事を極めた人って感じだもんね。 
 やっぱ及川奈央や穂花よりも格上になるのかね?  >>532 
 結婚も出産も家庭も社会も 
 遠い昔に捨てて 
 後は老後の余生を生きるだけの人なら尚更だわね  >>551 
 こら、笑わすな! 
 貶してるのか誉めてるのか?  >>552 
 ケロイド化しない体質も、潰したりいじったりしてないであろうことも褒めているよ  Youtube久々に見たけど回数回らなくなってるね 
 やっぱりエロなしだと需要ないよなぁ 
 エロ以外に何の特技も特徴もないし  >>557 
 それな 
 再生回数、コメ数、コメ内容は毎回同じ視聴者が「綺麗・可愛い・好き」 
 伸び悩み方が典型的なB級女性芸能人の個人チャンネル 
 カネを掛けずに簡単に出来ること沢山有るのにやるべき事をやってない、批判というより勿体無いよね  なんか競馬とか麻雀とかオッサンに寄せてもバズらないよな 
 CSの番組とか狙ってるんだろうけど競争厳しそう 
 もうちょっと女が知りたがるような元AV女優ならではのテクニックとかポリネシアンなんちゃらとかエロ要素出していかないのかな 
 それか美容や健康の食事とかエクササイズとかこれで体型維持してますみたいな加齢を逆手に取るような企画とか  >>543 
 老けない スカトロ、妊婦もの以外どんなシチュエーションもこなす 
 が重要だったかも?  >>557 
 >やっぱりエロなしだと需要ないよなぁ 

それだよね 
 今までは女の裸(性行為)という、 
 この世の価値観の中でも究極的な切り札を切ったから皆スケベ心で観た訳で 

この人の裸から得られる報酬の関係者以外で 
 歌・芝居・作家の才能があると本気で思った人いたら、今こそプロデュースしてやれって話だよな(嫌味)  小室友里がそろそろいい婆さんだし後釜狙えばいいのにな  >>559 
 見られないから言ってるんだけど・・・ 
 親切な人いたら見られるサイトを教えてください\(^o^)/  ちょっとググれば出てくるのに 
 ここにはどうやって辿り着けてるんだ?  無臭じゃなければAVじゃない 
 無臭に出なければAV女優じゃない 

オマイらの喜び様を見るにつけ 
 自分の主張は正しかったと実感する俺  >>564 
 いたなーそんな人 
 >>565 
 親切だから書かない 
 不親切にも書いたらオマイが辿り着く前に消えてる  >>566 
 ちょっとググったらここには辿り着けた(所要時間約5秒) 
 動画には10分くらいがんばっても辿り着けなかった(当方エロ検索慣れてないので) 
 君は何分くらいで辿り着けた?  >>569 
 見つけられないなら、コピーの円盤買えよ、1枚100円で買えるわ。 
 なんでもタダで手に入ると思うなよ、貧乏人  >>571 
 円盤買うとかはやりたいことの前提から崩れてるから意味ない  >>561 
 あれオヤジ対象で競馬麻雀だったのか、言われるまで気が付かなかった 
 んで確かにメディア系は厳しいよね 
 数字持ってる芸人とコラボしたくても、彼らも事務所も全国区の一流芸能人になりたい、本人も若い女の子にモテたい・嫌われたくないんで、 
 地上波の自主規制放送コードに存在自体が引っ掛かる人とはなるべく関わりたくは無いでしょうしね  >>568 
 今後とも多くの人があっきーの無臭を無料で共有するには直リンは親切な方法でない旨は理解した 

自分も先輩たちのようにエロ検索のプロになろうと思うので、目安としてまず何分くらい検索に費やすべきかを教えてもらえると助かる  無修正のリンクなんて教えたら犯罪の加担になるから自分で探せ  >>576 
 時間とか人それぞれなんで答えようが無い 
 もうポルノハブで我慢しては? 
 たまに流出無修正が上がってる、すぐ消えるけど 
 自分の場合はいつも観てるサイトにある日突然普通に上がってた 
 サイトをたまたま知ったのは去年だが、エロ動画サイト検索歴なら約10年位 

>>577 
 仰る通り、観る分にはOKなんだけどね  実はこれ教えて貰うフリして 
 削除したい関係者が聞き出してたりして  >>577 
 なるほど、了解した 
 >>578 
 普通に考えたら人それぞれだよね 
 「ちょっとググれば」と言われたので秒とは言わなくても2-3分で辿り着くくらい楽勝なんかと思い、自分のエロ検索能力の低さを情けなく思ってしまった 
 にしても10年プレーヤーでしたか! 
 >>579 
 たしかにそのリスクあるね  エロ動画サイト検索歴、役に立つんだか立たないんだか判らないスキルだなあ  >>582 
 言葉が足りなかったけど、検索能力ってキーワード発想力や情報を取捨選択する判断能力だったりするからね  吉沢明歩 
 麻美ゆま 
 鈴木あいり 
 あやみ旬果 
 小島みなみ 
 木崎ジェシカ 
 美雪ありす 
 ティア 
 かすみ果穂 
 古川いおり 
 初川みなみ 
 園田みおん 
 愛音まりあ 

ほぼ4k動画で見れるよ  何で伸びてんの、また流出でもしたかと思ったら5chにしか話相手のいないゴミどもが伸ばしてるだけか紛らわしい  >>585 
 特大ブーメランキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 
 お・ま・え・が・な  >>557 
 いまだに鬼滅のコスプレをやるみたいだからダサい感じがする 
 甘露寺の露出コスで回数上げたいんだろうけど、大人っぽいあっきーには若い女キャラのコスはキツさを感じる 
 女無惨の方が似合いそう  第三波で皆が苦労困窮してる中 
 AVを観たい奴はいても 
 AVで荒稼ぎしたおばさんの余興動画なんか 
 誰が観たいんだっての  >>584 
 ありがとう! 
 あんま詳しくないんだけど、 
 その中でジェシカには世話になったんで拝んでおきたいね  >>590 
 及川奈央さんのチャンネルを見たときには「このオバサンの若い頃の性器や肛門、排尿をみんなが見ているんだよなぁ」と感慨深くなったよ  >>586 
 図星のゴミが発狂してるwwww 
 ざまあwwwwwww  ウイルスおっかないからお気に入りには入れなかったので 
 もうどこか分かんなくなっちゃったけど、 
 おかげさまで高画質のサイトあったよ、みんな協力ありがとう! 
 ただ別に感動はなかったな、あまりに見慣れてしまった 
 あとダウンロードできなかったのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています