【流出女王】吉沢明歩Part102 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>557 
 それな 
 再生回数、コメ数、コメ内容は毎回同じ視聴者が「綺麗・可愛い・好き」 
 伸び悩み方が典型的なB級女性芸能人の個人チャンネル 
 カネを掛けずに簡単に出来ること沢山有るのにやるべき事をやってない、批判というより勿体無いよね  なんか競馬とか麻雀とかオッサンに寄せてもバズらないよな 
 CSの番組とか狙ってるんだろうけど競争厳しそう 
 もうちょっと女が知りたがるような元AV女優ならではのテクニックとかポリネシアンなんちゃらとかエロ要素出していかないのかな 
 それか美容や健康の食事とかエクササイズとかこれで体型維持してますみたいな加齢を逆手に取るような企画とか  >>543 
 老けない スカトロ、妊婦もの以外どんなシチュエーションもこなす 
 が重要だったかも?  >>557 
 >やっぱりエロなしだと需要ないよなぁ 

それだよね 
 今までは女の裸(性行為)という、 
 この世の価値観の中でも究極的な切り札を切ったから皆スケベ心で観た訳で 

この人の裸から得られる報酬の関係者以外で 
 歌・芝居・作家の才能があると本気で思った人いたら、今こそプロデュースしてやれって話だよな(嫌味)  小室友里がそろそろいい婆さんだし後釜狙えばいいのにな  >>559 
 見られないから言ってるんだけど・・・ 
 親切な人いたら見られるサイトを教えてください\(^o^)/  ちょっとググれば出てくるのに 
 ここにはどうやって辿り着けてるんだ?  無臭じゃなければAVじゃない 
 無臭に出なければAV女優じゃない 

オマイらの喜び様を見るにつけ 
 自分の主張は正しかったと実感する俺  >>564 
 いたなーそんな人 
 >>565 
 親切だから書かない 
 不親切にも書いたらオマイが辿り着く前に消えてる  >>566 
 ちょっとググったらここには辿り着けた(所要時間約5秒) 
 動画には10分くらいがんばっても辿り着けなかった(当方エロ検索慣れてないので) 
 君は何分くらいで辿り着けた?  >>569 
 見つけられないなら、コピーの円盤買えよ、1枚100円で買えるわ。 
 なんでもタダで手に入ると思うなよ、貧乏人  >>571 
 円盤買うとかはやりたいことの前提から崩れてるから意味ない  >>561 
 あれオヤジ対象で競馬麻雀だったのか、言われるまで気が付かなかった 
 んで確かにメディア系は厳しいよね 
 数字持ってる芸人とコラボしたくても、彼らも事務所も全国区の一流芸能人になりたい、本人も若い女の子にモテたい・嫌われたくないんで、 
 地上波の自主規制放送コードに存在自体が引っ掛かる人とはなるべく関わりたくは無いでしょうしね  >>568 
 今後とも多くの人があっきーの無臭を無料で共有するには直リンは親切な方法でない旨は理解した 

自分も先輩たちのようにエロ検索のプロになろうと思うので、目安としてまず何分くらい検索に費やすべきかを教えてもらえると助かる  無修正のリンクなんて教えたら犯罪の加担になるから自分で探せ  >>576 
 時間とか人それぞれなんで答えようが無い 
 もうポルノハブで我慢しては? 
 たまに流出無修正が上がってる、すぐ消えるけど 
 自分の場合はいつも観てるサイトにある日突然普通に上がってた 
 サイトをたまたま知ったのは去年だが、エロ動画サイト検索歴なら約10年位 

>>577 
 仰る通り、観る分にはOKなんだけどね  実はこれ教えて貰うフリして 
 削除したい関係者が聞き出してたりして  >>577 
 なるほど、了解した 
 >>578 
 普通に考えたら人それぞれだよね 
 「ちょっとググれば」と言われたので秒とは言わなくても2-3分で辿り着くくらい楽勝なんかと思い、自分のエロ検索能力の低さを情けなく思ってしまった 
 にしても10年プレーヤーでしたか! 
 >>579 
 たしかにそのリスクあるね  エロ動画サイト検索歴、役に立つんだか立たないんだか判らないスキルだなあ  >>582 
 言葉が足りなかったけど、検索能力ってキーワード発想力や情報を取捨選択する判断能力だったりするからね  吉沢明歩 
 麻美ゆま 
 鈴木あいり 
 あやみ旬果 
 小島みなみ 
 木崎ジェシカ 
 美雪ありす 
 ティア 
 かすみ果穂 
 古川いおり 
 初川みなみ 
 園田みおん 
 愛音まりあ 

ほぼ4k動画で見れるよ  何で伸びてんの、また流出でもしたかと思ったら5chにしか話相手のいないゴミどもが伸ばしてるだけか紛らわしい  >>585 
 特大ブーメランキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 
 お・ま・え・が・な  >>557 
 いまだに鬼滅のコスプレをやるみたいだからダサい感じがする 
 甘露寺の露出コスで回数上げたいんだろうけど、大人っぽいあっきーには若い女キャラのコスはキツさを感じる 
 女無惨の方が似合いそう  第三波で皆が苦労困窮してる中 
 AVを観たい奴はいても 
 AVで荒稼ぎしたおばさんの余興動画なんか 
 誰が観たいんだっての  >>584 
 ありがとう! 
 あんま詳しくないんだけど、 
 その中でジェシカには世話になったんで拝んでおきたいね  >>590 
 及川奈央さんのチャンネルを見たときには「このオバサンの若い頃の性器や肛門、排尿をみんなが見ているんだよなぁ」と感慨深くなったよ  >>586 
 図星のゴミが発狂してるwwww 
 ざまあwwwwwww  ウイルスおっかないからお気に入りには入れなかったので 
 もうどこか分かんなくなっちゃったけど、 
 おかげさまで高画質のサイトあったよ、みんな協力ありがとう! 
 ただ別に感動はなかったな、あまりに見慣れてしまった 
 あとダウンロードできなかったのが残念  あっきーのyoutube見ててももう綺麗なおまんこばかり想像しちゃう 
 あっきーを脱がしてエロいことしたいと思っちゃう  >>561 
 動画投稿者 
 「美容法ならこの私を参考に」 
 ↓ 
 女性視聴者 
 「私は整形も豊胸もしません」 
 「高額エステや高額コスメ買うお金を私も身体売って稼げと?」 

阿佐ヶ谷姉妹あたりが 
 美肌手入れ動画上げた方が参考になる  >>595 
 ありがとう 
 長い月日を経て「こんちにわ、やっと会えたね」という感じはあったけど、 
 ただもう無臭自体は見慣れているので昔のような都市伝説的な実在を疑うような心理がないからね 
 思ったほど感動はなかった 

あとは一応長くお世話になった立場上、みひろと希崎ジェシカにはお会いしておかないとね 
 みひろは写真撮影現場みたいなやつなら見たことある  みひろちゃんのは見ておきたいなー真っ黒なんだよね 
 当時はモザ越しにもアスファルトとか暗黒物質とか言われてたレア物だからね  >>601 
 4本も出てるの!? 
 疑似って理由はなんなんだろうね? 
 身体がもたないのかな? 
 男優がキモいときな?  キモい場合はキスがキツそうだな 
 あと体臭持ちもキツそう 
 と言うか体臭男優は業界に残れないかな?  >>592 
 潮吹きは飽きるほど見たけど排尿?そんなのあったのか、知らなかった(´・ω・`)  >>604 
 Glayzとかそんな名前のメーカーので 
 女王様みたいな格好して寝転がったオッサンの顔に立ちションしてたよ  >>602 
 みひろはAV5年半くらいやってるけど 
 デビューして最初の2年半くらいは全部疑似だった 
 もう疑似の女優自体ほぼいなかったと思うけどみひろが最後くらいかもね  お陰様で無事みひろちゃんのも見られたよ 
 あっきーのは思ってたほどキレイでなくて 
 みひろちゃんのは思ってたより汚くなくて 
 どっちもややがっかりw  >>606 
 あれはザーメンをこぼさないために必要なんだよ  みひろはヌードルとしては異例の人気だったからなあ。 
 そのみひろがAVデビューということで当時はかなり騒がれた。 
 デビュー作なんて今観れば相当ヌルい作品(当然疑似)だけど、当時はそこそこ興奮して観たもんだ。  数年前アッキーのバキュームフェラの無修正写真を見て下半身が熱くなったなぁ 
 数年後、これ程流失するとは思いもしなかった。  吉沢もみひろも飯島愛のような芸能人にはなれんかったな 
 飯島愛は自分からナベプロに売り込んだって言ってたけど 
 普通に考えれば難しいんだろうな  あっきーもみっひーもタレントとしての戦闘力ゼロだろ  ただ綺麗なだけやスタイル良いだけってんじゃ芸能界難しいよね、それにトークだったりの+αがないと 
 むしろそっちのが重要じゃないかな 
 里美ゆりあなんかはしゃべりが面白いからきっかけあったら売れそう 
 アッキーはある意味真面目で少し固いかな  流出の動画でなく画像が欲しいのですが豊富なサイト教えてください  >>618 
 前者は工事し過ぎ 
 後者は劣化し過ぎ 
 かつ両者共に高齢  >>612 
 みひろはエスワンからセルが出たときも大騒ぎだったような  >>612 
 ヌードルのみひろは確かによく雑誌で見かけてかなり人気あったよね  この度めでたく無修正デビューした、新人AV女優さんのスレはここですか?  ここはBBAになってしまったのに路線変更できずに引退した性行為公開で稼いでいたおばさんのスレですよ  やくざに脅されて無理矢理AVに出されていると友人が言っていた  父親にバレて反対されたけど自分の意思で映像売春に手を染めたと本人が言っていた  >>631それな 
 >>634誰が信じるんだ16年選手だぞ  高画質順 ヤンキー>お悩み相談>エステ 
 こんな感じ?  >>614>>615>>616>>>>618 
 飯島は短いAV歴でも当時色々言われてた 
 今の時代に吉沢程長い人は倫理上厳しい 
 更に飯島は初めの頃、美尻尻出し要員だった 
 今そんなことさせられないし、 
 吉沢さんのお尻もまた、、、  >>637 
 3作共1080・720・480選べてD.L.出来る  >>638 
 引退して尻を見せなくなったから、油断してさらに汚くなってしまったのかな・・・ 
 悲しいことだ  >>614 
 及川奈央が一時期TVでの露出多かったけど知らない間に消えてしまったな 
 今は紗倉まなが頑張ってるが、高専出のAV嬢だからかな  >>641 
 結婚してパチンコ営業してたけどコロナで今は明歩と同じくユーチューバー  >>640 
 つべのスッピンとかヒドい 
 月日の流れは残酷  >>641 
 及川奈央は陣内の元カノor不倫相手だったとかでノリカの事務所によって干された説が有力  及川奈央は陣内と紀香が結婚してからも「愛人でもいいから〜」と公言してたほど陣内に 
 入れ込んでたね。 
 陣内とフットがやってた番組内で後藤が「大ファンのAV女優とデート」という企画に及川 
 が呼ばれて後藤とデートしてたが、後藤は終始テレまくりでデレデレだった。 
 でも後に及川と付き合ったのは陣内。 
 しかしモテるね。  勿論立派な綺麗事の引退理由を用意しているが 
 基本的には単純に売れなくなったから 
 通用してればまだやってる  マキシングの流出の事をどう思ってらのだろう? 
 あのメーカーの功労者は間違い無くあっきーなのに  >>648 
 丸16年だよ 
 15周年を迎えた時に事務所に辞めたいと相談して 
 あと1年やって気持ちが変わらなければと言われたそう 
 事務所としてはずっと続けて欲しかったんだろうけど  AVを14年も15年も16年も世間からみれば一緒 
 「15年でキリが良いですね」なんて都合の良い解釈はしない  >>648 
 ・コンビニからエロ本排除・風俗店の取締り等進む五輪浄化対策の延長線で 
 マスカッツ等目立つ活動もして業界のシンボル的な存在だった自身も、何らかのターゲットになる事を察知し逃げた 
 ・NG項目多さ故のネタ切れ(凌辱物頼り)、それをカバーする妖艶な演技力の無さ、顕著な劣化、これら複合的な行き詰まり 
 ・今更ながらメンタルが若気の至り状態から大人の精神状態になった  BBAになったのに若いつもりで行動して、ただの痛いおばちゃんになってしまっていたからな  >>646 
 渡部といい、男には判らんフェロモン出してるんかな  「お悩み相談室」は無臭バージョンで観ると良作 
 この人は無臭向きだと改めて思った 
 今の時代供給過多気味なモザに対して無臭は素材不足 
 生NGの近藤さん使用で全然OK、中田氏なんかする必要無い、下手な芝居も変な設定ストーリーもいらない 
 モザだと基本2時間作品で3・4回もある本番も、無臭なら1時間が基本で本番も1回で済む 
 絶対向いてると思うんだが…  あっきーはフェラがいいなあ 
 ちんぽ大好きなのが伝わってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています