【流出女王】吉沢明歩Part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 22:31:53.65ID:C2vFhn8I
>>604
Glayzとかそんな名前のメーカーので
女王様みたいな格好して寝転がったオッサンの顔に立ちションしてたよ
0609名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 03:01:11.66ID:guO1xY/e
>>602
みひろはAV5年半くらいやってるけど
デビューして最初の2年半くらいは全部疑似だった
もう疑似の女優自体ほぼいなかったと思うけどみひろが最後くらいかもね
0610名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 09:24:08.76ID:PdiMTMED
お陰様で無事みひろちゃんのも見られたよ
あっきーのは思ってたほどキレイでなくて
みひろちゃんのは思ってたより汚くなくて
どっちもややがっかりw
0611名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 13:00:39.46ID:mXTA2bku
>>606
あれはザーメンをこぼさないために必要なんだよ
0612名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:31:07.42ID:D76+0tTu
みひろはヌードルとしては異例の人気だったからなあ。
そのみひろがAVデビューということで当時はかなり騒がれた。
デビュー作なんて今観れば相当ヌルい作品(当然疑似)だけど、当時はそこそこ興奮して観たもんだ。
0613名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:28:22.51ID:/uD2CMRB
数年前アッキーのバキュームフェラの無修正写真を見て下半身が熱くなったなぁ
数年後、これ程流失するとは思いもしなかった。
0614名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 16:42:18.91ID:F/Vx+ZGp
吉沢もみひろも飯島愛のような芸能人にはなれんかったな
飯島愛は自分からナベプロに売り込んだって言ってたけど
普通に考えれば難しいんだろうな
0615名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 20:24:28.64ID:sS++s/X0
特に今の時代は厳しそう
0616名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:15:00.49ID:PdiMTMED
飯島愛のときは元AVってことに絶対触れなかったね
0617名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:19:58.69ID:gQayMhJo
あっきーもみっひーもタレントとしての戦闘力ゼロだろ
0618名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 03:19:46.72ID:bSxHfgVz
ただ綺麗なだけやスタイル良いだけってんじゃ芸能界難しいよね、それにトークだったりの+αがないと
むしろそっちのが重要じゃないかな
里美ゆりあなんかはしゃべりが面白いからきっかけあったら売れそう
アッキーはある意味真面目で少し固いかな
0619名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 03:38:00.83ID:+FuaAPer
失敗偽乳だけどな
0620名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 05:23:42.51ID:xQkDoNW2
流出の動画でなく画像が欲しいのですが豊富なサイト教えてください
0621名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 06:07:36.58ID:Hge0YeFf
>>618
前者は工事し過ぎ
後者は劣化し過ぎ
かつ両者共に高齢
0622名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 06:12:58.68ID:P0P549x8
さすがこういうスレに来る人は
評価基準が厳しい
0624名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 12:37:27.66ID:jQ9IA2J1
あっきーのパイパン流出しないかなぁ
0626名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 19:49:07.84ID:xQkDoNW2
633さん 藻無し画像のサイトありますか?
0630名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:20:46.11ID:DR0jTPe3
この度めでたく無修正デビューした、新人AV女優さんのスレはここですか?
0631名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:28:38.97ID:HRr7H1KK
ここはBBAになってしまったのに路線変更できずに引退した性行為公開で稼いでいたおばさんのスレですよ
0632名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:28:43.08ID:qqe0rlNY
ちがいます
0633名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 23:45:47.92ID:Dh/CrrDa
芸能人がAV出てるような人だった
0634名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:17:57.13ID:gPredrdz
やくざに脅されて無理矢理AVに出されていると友人が言っていた
0635名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:12:07.71ID:9I1DoKEg
父親にバレて反対されたけど自分の意思で映像売春に手を染めたと本人が言っていた
0636名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:22:44.18ID:wwYeiL0Q
>>631それな
>>634誰が信じるんだ16年選手だぞ
0637名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:24:03.64ID:n8IaoKp4
高画質順 ヤンキー>お悩み相談>エステ
こんな感じ?
0638名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:32:34.40ID:gnmYxX7S
>>614>>615>>616>>>>618
飯島は短いAV歴でも当時色々言われてた
今の時代に吉沢程長い人は倫理上厳しい
更に飯島は初めの頃、美尻尻出し要員だった
今そんなことさせられないし、
吉沢さんのお尻もまた、、、
0639名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:38:18.40ID:gnmYxX7S
>>637
3作共1080・720・480選べてD.L.出来る
0640名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 08:50:07.95ID:MwkJfMZF
>>638
引退して尻を見せなくなったから、油断してさらに汚くなってしまったのかな・・・
悲しいことだ
0641名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:26:55.74ID:Lnr2dOWt
>>614
及川奈央が一時期TVでの露出多かったけど知らない間に消えてしまったな
今は紗倉まなが頑張ってるが、高専出のAV嬢だからかな
0642名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 11:41:50.56ID:RJ+yII9w
>>641
結婚してパチンコ営業してたけどコロナで今は明歩と同じくユーチューバー
0643名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:38:54.26ID:xtAx4Ijm
>>640
つべのスッピンとかヒドい
月日の流れは残酷
0644名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:44:35.72ID:MwCc03OK
>>641
及川奈央は陣内の元カノor不倫相手だったとかでノリカの事務所によって干された説が有力
0645名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:05:34.08ID:9RV4/TYd
陣内羨ましいな
0646名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:51:19.74ID:nE/fGQDg
及川奈央は陣内と紀香が結婚してからも「愛人でもいいから〜」と公言してたほど陣内に
入れ込んでたね。
陣内とフットがやってた番組内で後藤が「大ファンのAV女優とデート」という企画に及川
が呼ばれて後藤とデートしてたが、後藤は終始テレまくりでデレデレだった。
でも後に及川と付き合ったのは陣内。
しかしモテるね。
0648名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:39:05.65ID:ljHNlcEU
なんで中途半端に14年で辞めたんだ?
0649名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:09:59.29ID:+k72s+RS
勿論立派な綺麗事の引退理由を用意しているが
基本的には単純に売れなくなったから
通用してればまだやってる
0650名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 00:26:47.03ID:w4jkSHrY
マキシングの流出の事をどう思ってらのだろう?
あのメーカーの功労者は間違い無くあっきーなのに
0651名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 01:50:08.83ID:yqfe6j7J
>>648
丸16年だよ
15周年を迎えた時に事務所に辞めたいと相談して
あと1年やって気持ちが変わらなければと言われたそう
事務所としてはずっと続けて欲しかったんだろうけど
0652名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 02:57:54.51ID:5hl2rjrW
AVを14年も15年も16年も世間からみれば一緒
「15年でキリが良いですね」なんて都合の良い解釈はしない
0653名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 03:22:17.58ID:LSgxBfLl
>>648
・コンビニからエロ本排除・風俗店の取締り等進む五輪浄化対策の延長線で
マスカッツ等目立つ活動もして業界のシンボル的な存在だった自身も、何らかのターゲットになる事を察知し逃げた
・NG項目多さ故のネタ切れ(凌辱物頼り)、それをカバーする妖艶な演技力の無さ、顕著な劣化、これら複合的な行き詰まり
・今更ながらメンタルが若気の至り状態から大人の精神状態になった
0654名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 04:09:51.76ID:Y/03PTey
BBAになったのに若いつもりで行動して、ただの痛いおばちゃんになってしまっていたからな
0657名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 08:25:51.27ID:dN/cigYH
>>653

NGって多いの?

何?
0658名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 11:52:33.18ID:9g+YIwk9
「お悩み相談室」は無臭バージョンで観ると良作
この人は無臭向きだと改めて思った
今の時代供給過多気味なモザに対して無臭は素材不足
生NGの近藤さん使用で全然OK、中田氏なんかする必要無い、下手な芝居も変な設定ストーリーもいらない
モザだと基本2時間作品で3・4回もある本番も、無臭なら1時間が基本で本番も1回で済む
絶対向いてると思うんだが…
0659名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:25:38.87ID:AeNqE83/
あっきーはフェラがいいなあ
ちんぽ大好きなのが伝わってくる
0662名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 16:47:10.66ID:/USQcA5x
高画質での入手はブルーレイで購入かDL?DVDでは画質劣る?
見た人、画質の感想お願いします
0663名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:39:59.66ID:9g+YIwk9
>>661
NGは生中、レズ、スカ、吉村卓、カネ使わないファン

>>662
高画質をタダでDLもストリーミングも可
0664名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:33:47.47ID:o2mW6GS0
可キリッとか言われてもできない奴もいるんだから
>>639 みたいなのもさ
書かないほうがよいよ
0665名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:38:55.16ID:m7XPbaIx
何で伸びてんの、また流出でもしたかと思ったら5chにしか話相手のいないゴミどもが伸ばしてるだけか紛らわしい
0666名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:00:38.63ID:f0q5At11
>>664 >>665
ネット検索も出来ない情弱が下半身だけ一人前に流出動画観たがってどうすんの?
ここの住人はベビーシッターじゃないからね

>>665
で?
0667名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:05:56.45ID:irG8FVIc
僕だけあっきーの無修正みれないよ〜(涙)

だそうです
0668名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:10:16.47ID:HLVx5t02
金出してブルーレイやDVD買うとか
何時代の人なんだろ
何のためにSNSツール持ってんだか
0669名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:17:36.15ID:WNu31lD4
>>664
>できない奴

早い話が自分だよね(笑)
0670名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:21:01.68ID:WNu31lD4
ネット使えない原始人は
らくらくスマホに代えなさい
0671名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:31:31.46ID:U3IRAzkJ
ここまで惜しまれて引退、復帰が待望される女優は吉沢明歩だけ
0672名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:50:48.59ID:syLFaVhK
>>671
その吉沢の流出動画にたどり着けないのはお前だけ
0674名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:20:01.61ID:7vYVGlKC
皆さん、なんやかんやアッキー好きですねー!

サンプルでチラッとあがった、アッキーの緊縛物の流出はいつになるんだ?
早く来い!
0675名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:21:00.90ID:7vYVGlKC
ツインテール物も!

フルで観た人いるんかな?
0677名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:32:52.54ID:xSgtJeZI
偽パイだよね?
0679名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 11:35:40.68ID:pZIKDGBN
うんちだってピンクだ!
0682名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 22:52:12.38ID:sffGXneI
広瀬アリスに似てる
0685名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 11:56:20.24ID:TBMOSz/N
アレもコレも欲する欲深さ
我が身可愛い利己主義
取って付けた偽善
0686名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:55:24.95ID:uAo2ZIYf
あっきーはアナルだってハート形だ。うんちもハート形ででてくる。❤️
0687名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 20:35:52.17ID:6gr3w8Sr
あっきーの人生経験なら大学で講義もできる
0688名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:59:57.40ID:idJKEGiP
講義室が満杯になるで
0689名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 22:51:22.55ID:mTDIAErN
ただし、内容を聞きたいわけではない
0693名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:30:48.24ID:BmltNBV8
あっきーの相手はディーンフジオカみたいなイケメンなんだろな
0694名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:36:05.44ID:a53l4NKD
酒井法子とか矢田亜希子とか高島礼子とか容姿端麗でも男に恵まれない女って結構多い
と言うかそういう女こそ、なんでこんな男とくっついとるん?みたいなの多い
0697名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:59:16.20ID:7yRKn/Ms
今後もこのペースで流出していったら
さすがのアッキーもブチ切れるだろ
0698名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 00:00:49.28ID:8F1bwO+J
金が入らないからね
0699名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 00:01:55.38ID:q5A3dkLB
ところで知らぬ間に流出してるんだね
ダメもとで小沢菜穂と白鳥さくらを検索したら両方ヒットして驚いた
0700名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:11:28.84ID:DHhBOMaX
あっきーを悲しませると政界や裏社会が黙ってない
0702名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:31:05.73ID:aecGX9iF
単体女優の本買ってもうた。
0703名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 23:58:31.51ID:boiBMbo5
おまいらの、吉沢明歩の作品で一番好きな作品てなんだ?教えてください!!
0704名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:16:33.00ID:T4OssoZ2
ワイのイチオシは
snis-906イマラチオ耐久えずき我慢ゲームよ!
0705名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 06:35:04.17ID:e/Jwoeaw
妹はavアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況