【流出女王】吉沢明歩Part102 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あっきーもみっひーもタレントとしての戦闘力ゼロだろ  ただ綺麗なだけやスタイル良いだけってんじゃ芸能界難しいよね、それにトークだったりの+αがないと 
 むしろそっちのが重要じゃないかな 
 里美ゆりあなんかはしゃべりが面白いからきっかけあったら売れそう 
 アッキーはある意味真面目で少し固いかな  流出の動画でなく画像が欲しいのですが豊富なサイト教えてください  >>618 
 前者は工事し過ぎ 
 後者は劣化し過ぎ 
 かつ両者共に高齢  >>612 
 みひろはエスワンからセルが出たときも大騒ぎだったような  >>612 
 ヌードルのみひろは確かによく雑誌で見かけてかなり人気あったよね  この度めでたく無修正デビューした、新人AV女優さんのスレはここですか?  ここはBBAになってしまったのに路線変更できずに引退した性行為公開で稼いでいたおばさんのスレですよ  やくざに脅されて無理矢理AVに出されていると友人が言っていた  父親にバレて反対されたけど自分の意思で映像売春に手を染めたと本人が言っていた  >>631それな 
 >>634誰が信じるんだ16年選手だぞ  高画質順 ヤンキー>お悩み相談>エステ 
 こんな感じ?  >>614>>615>>616>>>>618 
 飯島は短いAV歴でも当時色々言われてた 
 今の時代に吉沢程長い人は倫理上厳しい 
 更に飯島は初めの頃、美尻尻出し要員だった 
 今そんなことさせられないし、 
 吉沢さんのお尻もまた、、、  >>637 
 3作共1080・720・480選べてD.L.出来る  >>638 
 引退して尻を見せなくなったから、油断してさらに汚くなってしまったのかな・・・ 
 悲しいことだ  >>614 
 及川奈央が一時期TVでの露出多かったけど知らない間に消えてしまったな 
 今は紗倉まなが頑張ってるが、高専出のAV嬢だからかな  >>641 
 結婚してパチンコ営業してたけどコロナで今は明歩と同じくユーチューバー  >>640 
 つべのスッピンとかヒドい 
 月日の流れは残酷  >>641 
 及川奈央は陣内の元カノor不倫相手だったとかでノリカの事務所によって干された説が有力  及川奈央は陣内と紀香が結婚してからも「愛人でもいいから〜」と公言してたほど陣内に 
 入れ込んでたね。 
 陣内とフットがやってた番組内で後藤が「大ファンのAV女優とデート」という企画に及川 
 が呼ばれて後藤とデートしてたが、後藤は終始テレまくりでデレデレだった。 
 でも後に及川と付き合ったのは陣内。 
 しかしモテるね。  勿論立派な綺麗事の引退理由を用意しているが 
 基本的には単純に売れなくなったから 
 通用してればまだやってる  マキシングの流出の事をどう思ってらのだろう? 
 あのメーカーの功労者は間違い無くあっきーなのに  >>648 
 丸16年だよ 
 15周年を迎えた時に事務所に辞めたいと相談して 
 あと1年やって気持ちが変わらなければと言われたそう 
 事務所としてはずっと続けて欲しかったんだろうけど  AVを14年も15年も16年も世間からみれば一緒 
 「15年でキリが良いですね」なんて都合の良い解釈はしない  >>648 
 ・コンビニからエロ本排除・風俗店の取締り等進む五輪浄化対策の延長線で 
 マスカッツ等目立つ活動もして業界のシンボル的な存在だった自身も、何らかのターゲットになる事を察知し逃げた 
 ・NG項目多さ故のネタ切れ(凌辱物頼り)、それをカバーする妖艶な演技力の無さ、顕著な劣化、これら複合的な行き詰まり 
 ・今更ながらメンタルが若気の至り状態から大人の精神状態になった  BBAになったのに若いつもりで行動して、ただの痛いおばちゃんになってしまっていたからな  >>646 
 渡部といい、男には判らんフェロモン出してるんかな  「お悩み相談室」は無臭バージョンで観ると良作 
 この人は無臭向きだと改めて思った 
 今の時代供給過多気味なモザに対して無臭は素材不足 
 生NGの近藤さん使用で全然OK、中田氏なんかする必要無い、下手な芝居も変な設定ストーリーもいらない 
 モザだと基本2時間作品で3・4回もある本番も、無臭なら1時間が基本で本番も1回で済む 
 絶対向いてると思うんだが…  あっきーはフェラがいいなあ 
 ちんぽ大好きなのが伝わってくる  高画質での入手はブルーレイで購入かDL?DVDでは画質劣る? 
 見た人、画質の感想お願いします  >>661 
 NGは生中、レズ、スカ、吉村卓、カネ使わないファン 

>>662 
 高画質をタダでDLもストリーミングも可  可キリッとか言われてもできない奴もいるんだから 
 >>639 みたいなのもさ 
 書かないほうがよいよ  何で伸びてんの、また流出でもしたかと思ったら5chにしか話相手のいないゴミどもが伸ばしてるだけか紛らわしい  >>664 >>665 
 ネット検索も出来ない情弱が下半身だけ一人前に流出動画観たがってどうすんの? 
 ここの住人はベビーシッターじゃないからね 

>>665 
 で?  僕だけあっきーの無修正みれないよ〜(涙) 

だそうです  金出してブルーレイやDVD買うとか 
 何時代の人なんだろ 
 何のためにSNSツール持ってんだか  >>664 
 >できない奴 

早い話が自分だよね(笑)  ネット使えない原始人は 
 らくらくスマホに代えなさい  ここまで惜しまれて引退、復帰が待望される女優は吉沢明歩だけ  >>671 
 その吉沢の流出動画にたどり着けないのはお前だけ  >>666 
 やっぱり図星で発狂wwww 
 死ねゴミwwwwwww  皆さん、なんやかんやアッキー好きですねー! 

サンプルでチラッとあがった、アッキーの緊縛物の流出はいつになるんだ? 
 早く来い!  >>564 
 ライターとか講演とか、わりとインテリだからなあ  アレもコレも欲する欲深さ 
 我が身可愛い利己主義 
 取って付けた偽善  あっきーはアナルだってハート形だ。うんちもハート形ででてくる。❤️  あっきーの相手はディーンフジオカみたいなイケメンなんだろな  酒井法子とか矢田亜希子とか高島礼子とか容姿端麗でも男に恵まれない女って結構多い 
 と言うかそういう女こそ、なんでこんな男とくっついとるん?みたいなの多い  今後もこのペースで流出していったら 
 さすがのアッキーもブチ切れるだろ  ところで知らぬ間に流出してるんだね 
 ダメもとで小沢菜穂と白鳥さくらを検索したら両方ヒットして驚いた  おまいらの、吉沢明歩の作品で一番好きな作品てなんだ?教えてください!!  ワイのイチオシは 
 snis-906イマラチオ耐久えずき我慢ゲームよ!  最初に失敗して途中で形を変えるのを嫌がりその形のまま何度かお手入れ  大丈夫やで、ズレても肩くらいまでしか動かんし 
 場面次第じゃ肩パットにもなるし  >>711 
 デビュー作品からあのままだけど、変化してない、担当医は下手の極み、よっぽど安い美容整形に行ったんだろうな。 

あんな片方が変形してるのは吉沢だけしか知らない  希崎ジェシカとか失敗してたのに途中でナチュラルな形に変わらなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています