【流出女王】吉沢明歩Part102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
MAKO
RIO
MAYA
RIKU
AYAKA
AKIHO
MAYUKA
RIMA
MIIHI
NINA
違和感ないな お茶の水女子大学周辺歩いていても女子大生に見えると思う
違和感ない 若い時に人前で裸になってセックスしてたからチヤホヤされていただけなのに、歳を取っても自分には才能があると勘違いし続けて限界になったばばあ 昔はガッキーや石原さとみと比較されてきたけど一人だけ老けずに今は広瀬すずや浜辺美波と比較される 地球があと何千年後にもあったら世界5大美女として歴史に残る さっきヤンキーロードの流出版みたけど、なんで途中に出でくる女の人にモザイクかかってるんだろ? ひとつ流出すると次は次はって期待するな
次はなんやろなあS1あたりでお願いしたいな ほんとに傷ついてるかね?
案外開き直ってるんじゃ?覚悟もあったろうし 月1で流出したらファンクラブに入ってYouTubeに投げ銭するわ ケツにブツブツって、ケツで汗をかきやすいからだろうか? >>819
チョコの食べ過ぎか、シーツにダニとか居るんだろ あっきーはナイーブだから流出に傷付いて泣いてるはず 流出見たけど、肝心の場面より縫いぐるみと戯れている場面の方が心に残った クロニクルとかベストの長時間ものが流出したらいいのにな 歳をとって劣化したのに自分の裸には価値があると思い込んでいた痛い人 長時間かつ画質の良い作品を買いたいのだが
エスワンとマキシングだとどちらがオススメ? >>841
並みのチンポじゃ満足してもらえないだろ 明歩はでかすぎるのは嫌だって
15pくらいがいいらしい
大事なのは大きさより硬さ
硬くないと駄目とのこと 冗談抜きで12センチとかいるんだ!
ちなみに身長は150センチ台??
チンポも体格に比例するからな すまん、身体的なことでとやかく言うつもりはないんだが、質問させてくれ。
13センチって本人はともかく、相手は気持ちいい以前の話だと勝手に思っているんだがどうなの?
丸々入れて動かしてる訳ではないだろうから実質10センチ以下。
入り口辺りでスコスコしてるだけだろ!
相手は君に気を使って演技してないか?
それすらもわからないと思うけど。 質問の内容的に、ここで聞いても碌な答え返ってこないだろ。間抜け。 男優はデカい奴が多いけど日本人の平均は13〜14p
15pなら少し大きい方 youtubeの袴姿まだ普通にかわいく見えるね
復帰したらいいのに
やっぱり女優でいたいんだろ >>858
チンコサイズ以前に人間として気持ち悪いから死んだ方がいいよ 13センチでも射精はするんだろうけど、オスとしては生きてる価値ないな 長ければ良いとゆう訳でも笑
13センチでも膣口までズコズコ届くよ
ぼくのオキニはいつも失禁して満足してくれるが何か 【AV女優】人気女優・篠田ゆうの「下腹部アングル多め」大開脚トレ動画にケシカラン声続出! 元人気女優の吉沢明歩も[02/07]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1612709343/
とばっちりだなw
つかあっきーの全然エロくないし クリニックで本人と会ったというか相談した人は何人くらい居るんだろう >>850
その割にはデカチンせつね指名しまくってただろw >>883
監禁エロティシズムでせつねにガン突きされまくってイキまくってたな よくネットに流れたら一生消えないとか言ってたけど少なくとも一般人が探す事は出来ない程度には余裕で消えてるよね >>888
配信停止した女優のも削除対応すごいよね
上がっても消される 普通に検索すれば沢山出てくるがそれじゃ駄目なのか? サイトによっては消されてるな
ただマイナーな所だと普通にある 確かに消されているな
キャプチャーした俺は勝ち組なのか?
でもまだ使っていない 消しまくってる伊東ちなみとかもだけど海外なら普通に残ってる 早川愛美とか麻生澪とかないのか?モザイクがあってもそっちの方が個人的に価値がある >>898
デラべっぴんを思い出した。あの頃は偽乳があまりなかった気がする。小林ひとみしか思い浮かばない >>899
いや、水樹亜美とか高城祐里とか結構いたと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。