【流出女王】吉沢明歩Part102 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 どっかのクリニックで明歩がやってる相談室のお世話になった人は居るのかな  >>95-96 
 ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン  デビューから順調に年相応にはなってたけどアラサーくらいから若返り始めた  年齢考えれば当然だろ 
 歳を取るにつれて顔も固そうになってるし  顔はまだ20代前半に見えるからスタイルさえ維持してればまだまだ戦える  >>107 
 またお前か 
 お前が来ると荒れる もう来んな  すっぴんでも地味になるけど普通に綺麗だよね 
 この人抱けたら最高やな 
 大人しそうに見えてベッドでは凄いんだよ  >>109 
 ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン  若い頃の作品を流出させればそのへんの問題は解決する  >>116 
 セルデビュー前は、1本で本番と疑似の両方やってたりしたからな、3Pだと1人は疑似だったり、流出するなら疑似じゃない作品を希望  若いころってHD画質じゃないからな〜 
 今見ると DVDですら見るに耐えん 
 HD画質に切り替わった直後位の 
 流出がエエな〜  今でも乳首ピンクだけど 
 若いころの乳首のピンク具合は 
 神がかっていたなぁ〜  顔がかたせ梨乃みたいになると予想する 
 それでも十分綺麗だよ  >>126 
 まぁさすがに年齢出てるけど 
 アラフォーからするとこれくらいがいいわ。 
 素直に美人でヤれるものならヤりたい。  >>126の二枚目、イエローサブマリンて模型屋じゃないの? 
 AV取り扱ってる店舗も在るのか  喘ぎ方がもうちょい静かで艶があればな… 

あーあーうるさいんだよね。顔と体は最高なんだが  >>136 
 似たようなもんだろw 
 イエサブのフィギュアケースとかよく買ったし柏店なら行った事あるがAV売ってる様子なかったな 
 本店だけがAV取り扱ってるのかな  >>141 
 今から思えばあんな質の低いフィギュア売れるわけないし 
 レアアイテムとしては押さえておいても良かったかもな  >>142 
 今話題のコナンレベルの醜い、似ても似つかないフィギュア、よく事務所もGOを出したな。 
 創った奴、ド素人か?  デフォルメするなりファン対象なんだから多少高くても買うだろうしクオリティ上げるなりできたはずなのに  >>145 
 ねんどろいどぐらいにしてくれたら、それなりに売れただろうにな  この前流出した兎の着ぐるみが出る奴 
 もう、膣の中のヒダヒダまで晒しておなか一杯 
 この作品で3年はオカズに困らんなぁ〜www  吉沢の母親は吉沢を愛していないw 

サバ読んでるよ。実際は41歳だよw  あっきーは今37歳 
 みひろのyoutubeに出た時に1歳ごまかしてるでしょとみひろにバラされてたw  わざわざバラしてるのに気を使わないでしょw 
 実際は私の1つ下と言ってたけど同級生と言えば良いだけのことだし  >>161 
 頭悪いだろ 
 いつものキチガイだろうけど  こんな感じじゃね 

年齢詐称という事実があり 
 年齢をバラすという演出がある 
 実際に幾つ違うかは不明  もう引退した後だし正直年齢なんてどうでもよくね 
 話の中でひみろがバラしちゃったって感じだったよ  >>169 
 >>156サイトに何作か上がってるけど確認しましたか  セクシーな感じじゃなくて可愛らしいメイクにしたらいいのに 
 特に目の周り  もう結婚とか子供とか諦めたのかな〜 
 俺は元セクシー女優でも全然構わんが  元AV女優と結婚ってAV男優か監督みたいな関係者じゃないと難しいでしょ。 
 どうしても周りからそういう目で見られちゃうし…  やりたくなったときは男優呼び出してやってんじゃないのかな?  男優とか後で色々面倒そうだからしたくなったら適当に男釣ってるんじゃないかね 
 その場限りってことで(´・ω・`)  あっきーなら一声でいろんな人が集まって収拾つかなくなるな  あっきーは大沢真司呼び出してセックスしまくってるよ  >>153 
 >>176 
 >>183 
 >>187 
 >>188 
 ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン  >>186 
 大沢は、吉沢明歩のお気に入り男優、引退作にも出てるわ。 
 よっぽど、躰の相性とチンポが合うんだろうな  まだオフ会みたいなイベをやっていて驚いた 

そう言えば昔は女ファンが多かったようだが、今も変わらず多いのだろうか 
 AVの女ファンって微妙なのが多そうだけどあっきーの女ファンは美人がいそうなイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています