松本いちか 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共演ならわいは永瀬ゆいとのが興奮したな
ふたりともちっぱいで痩せててもー最高や キカタン女優だと作品ですぎて新品で買うのお金大変だろうね。全作品買ってる人とかいるのかな >>400
そんなに?あんましハーレム物好きではないが見てみようかなー つぼみに思い入れがないからなぁ
小倉みなみと共演なら踊り狂って喜んだのに >>407
競演てそんなもんすよね、大体が片方興味ありでもう片方は興味ない >>401
いちかちゃんに乳首舐められながらつぼみんに前立腺責めなんて前世上人だろこの人 >>401
>>410
功徳つんだなら、男優ならなくても一般人でつぼみと松本いちかと出会えてセックスできるんでね?w つぼみは整形なんかせずに熟女枠にシフトしていけばファンはついていっただろうに
もう別人の顔やん つぼみに思い入れがないからなぁ
小倉みなみと共演なら踊り狂って喜んだのに つぼみに思い入れがないからなぁ
小倉みなみと共演なら踊り明かしてたのに >>412
つぼみって整形してたの?
昔とあまりかわってなくね? 松本いちかの目と乳がいいんだよな たのむから目の整形と豊胸はしないでくれ >>418
あの目いいよなw
でもああいう目してる子って目を整形しちゃうんですよねw
やはり女性はおめめぱちくりが理想なんだろうねw 女性は明日花キララみたいな目や顔が理想的なのかなやっぱり まだ注射で唇と涙袋作ってるだけだろう。目を大きくするとは決まってない 鼻やる前はブタ鼻だったのかな。
それはそれで可愛かったはず。 ひよこのイラマチオのやつどう?
セールなんで迷ってる 確かに下から見るとアイナ・ジ・エンド似のブサイクだけど斜め上からならJYパークにNiziUのセンターになってくださいと頼まれるくらい美少女だよ 今年1番抜きまくった松本いちかの作品はなんですか? 今年も松本いちか好きのみんなよろしくなwヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 >>443
いちかは癒し目的で見てるから一本も無いな
>>446
ことよろ! >>444
吉村が出てくるとなんかもうテレビ番組に思えてきて抜けない >>448
それシミケンのほうが先に感じてきてダメになったわ 男優は数年で入れ替えて欲しいは 卓とかマジで抜けないから早送りで無駄な絡み それな。
ソフト一本のうち40分近くあるムダな時間にも
金払うとかほんと勘弁 数年前は吉村卓好きだった
制服美少女と性交シリーズとか
最近は自己顕示欲のせいかワル目立ちしすぎてるよな 吉村は痩せてる頃から知ってるいるが面白くて親しみがある良い男優だと思う ゆずるちゃんとやってほしい
共演作ってあったのかなあ? ジト目が似合う女
睨んでても嫌な気持ちにならない。 上にあったラーメン食べてる画像のかんじの表情がにあうよなw こんだけ出ててぶっかけ・口内・飲精無いんだね。
単に苦手なのか事務所が大事にしてるテイなのか。
おしゃぶり予備校来て欲しいわ。 >>468
タイトルありすぎて忘れたけどぶっかけ以外はしてるぞ VRはサンプルでは良し悪しの参考にならず買ってみないと良作か駄作かわからない博打要素が大きいんだけどこの子のVRに外れないね >>473
本当の顔が分からないからね。
ある意味損してる。本人は綺麗に見えて得してるんやろうけど。 基本貧乳には全く興味ないし正統派可愛い系が好きなんで全く好みではないはずなんだけど
この子が複数人にやられてるシーンだとか聖水飲ませてるシーンに滅茶苦茶ハマった stst-001 サンプル見たが凄く良さそう。
どこかで割れてない? >>471
作品のパケの顔の方が全然ええよな
これ初めてみたら松本いちかとわからんよなw アイドルマスター シンデレラガールズの衣装を着た、いちかを見たい。アイドル役の作品ないかな? 現役No.1アイドルAV女優といえば松本いちかなんだろうな NHKで純情きらりの再放送してるけど、若い頃の宮崎あおい見てると
いちかちゃんに似てる気がする。 しゃー松本いちかのデビュー作買えた。今夜楽しみだ。抜きまくってやる。 ・・・なんでこの子ブッサイクな顔なのにこのスレで人気があるの!?? >>491
お前と美的感覚が違うんだろ そんな事も分からんのか 小学生かよ ブスだけど、整形しすぎてない感じがいいんじゃない?
AV女優に結構いるバキバキの整形、あれは厚化粧以上に萎える >>491
顔の好みは人それぞれやw
個人的にこの顔好き、目がすき、貧乳すき、痩せてる体すき
この子、痴女役うまいから人気あるかも
あと、ロリ役と制服が似合うからそっち好きな人にも人気かも いっちゃんをブスと評する人の気持ちはわからんね
カワイイの塊やろ FANZAのセールで凄テク買ったけどもむっちゃ抜ける >>497
自分の美的感覚が他人も一緒じゃないと無理なんでしょ ただの馬鹿だからw >>500
しぐさ言葉みんな可愛い。買ってよかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています