【SODstar】市川まさみ Part21 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
お前なんらかの精神的な病気だろ
AV女優に惚れてストーカーしそう >>320
平均よりは数センチは高いのは間違ってないんだからお前もグチグチ言うなよ
5ちゃんなんて生産性ないストレスのはけ口なのにそこでストレス双方貯めても誰も得しない そういえば市川にストーカーして捕まった大阪の人はまさみより小さかったなwww >>324
やかましいのお前の方だろうが?
高くないものは高くねえんだ。 市川まさみは2014年版 SOD女子社員年間業務報告書で他の女子社員と並んで正座したら座高がメチャメチャ高かったw >>327
スポーツしている子は基本的に身長高い
スポーツ女子の方がフェロモン出ている
市川はエロいオーラがある >>331
その結果、まさみが恐怖を感じストーカー逮捕となった キモいキモく無い以前に話が全く噛み合わない
この新参は積極的にアンカ付けて絡んで来るが
俺はまさみの座高が高いって書いてるのにスポーツやる人は身長が高いと変換
この新参はいっつもこんな感じ
アンカ付けて同意しつつ正反対の意見だったりする
やってられまへんわ 変な絡み方されるのが嫌なのは分かるが
新参を理由にするのは良くない
仲良う接したれよ 話が全く噛み合わないからどう接して良いか分かんねーもん
アンカ付けて積極的に絡んで来るのに?????だから
このスレの空気がめっちゃ変になったわ 発達障害かなんかだろ
人とまともにコミュニケーションできない。
話聞いてるようで全く聞いてない、自分の考え言うだけ。 >>332
思うのは自由だがそれを実行に移したらストーカー
ワンフレーズポリティクスみたいに何でもストーカーと言えば逆に名誉毀損になるぞ
ストーカーとは待ち伏せ行為 彷徨き 尾行
つまりコンビニの駐車場で長時間のアイドリングや屯行為も待ち伏せ行為に該当するから、ストーカーになる
無意識のうちにみんなストーカー行為してるぞ
ストーカーについて勉強すべきやな >>339
すげぇストーカー気質というかさ、しんちゃんみたいな思い込みタイプだね君w
やっぱり人生うまくいってない? AV女優にしか興味持てない不適合者だから身長とかに拘るんだよw 休業前までは、市川がSOD STARでエースぽかったけど今はエースは本庄鈴辺りだなー >>347
一般の評価はは知らんけど、紗倉まなは飽きたよ。今でも一番人気なのか? >>349
ないな
無修正かとおもいDVD買ったらモザイク入っていた なんでも自分の思い込みで決めつけてる番長気取りのオッサンキモいな アナル解禁しろよ
野菜ぶち込んでアナルでオナニーしろや VRでは見せてるけどこれまた汚いアナルなんだよ
4Kアナルもブスアナルで醜いので8Kにしたらマジでモザイク必要 デビューした頃の眼鏡かけたこいつにザーメンぶっかけていいなら金払うわ まさみのどっきり撮影がみたい
えっ⁉なにこれ⁉みたいな
まさみが動揺しながらイカされる姿がみたい 父親にイカされる市川を見て爆笑したいw
親におまんこ触られて快感我慢できないってこの世の底辺だろw >>362
オレは加藤鷹にイカされるまさみをみたい
特別に加藤鷹とまさみのコラボ実現をして欲しい
加藤鷹にイカされた女優は加藤鷹の虜になると言うからな、及川奈央と何回も共演している 加藤鷹のゴールドフィンガーは今の男優でも超える事や真似する事はできない
しみけんでも超えられない
加藤鷹は復帰して欲しい >>369
あの土下座しながら汚いアナル晒してるのマジ笑えるw
その上でバカそうな男のアナルにキスさせられてるの爆笑 >>366
スカトロみたい
あのプリケツからブリブリ出すのを見たい >>374
医療費は3割負担
労災使う場合は最初に自分で全額負担しないといけない、あとで労災は返ってくるけど、生命保険に加入していたら入院した時はかけた金額から負担してくれるから入院した時は楽だと思う
部屋代と食事代は生命保険から負担できる 医者「またあなた、アナルに野菜入れて抜けずに搬送されてきたのか」
医者「だから犬におまんこ舐めさせたらかぶれるって言ったでしょ」
医者「またチンポに負けて腰やられたのか」 また緊急事態宣言出そうだし、根治手術と復帰はいつになるやら >>384
春先にするべき
夏には復帰して欲しい
体格差のある男優とは共演NGにするべき
細い男優の方がいい ヘルニアは大義名分なだけで、単にAV辞めてタレント活動したいだけだと思うよ
AV辞める為にそれっぽい理由つけるのはよくある話だしね >>386
そんなこと言うとスレにいるしんちゃん発狂するぞ >>386
やめるに言い訳しなきゃならん意味がわからん。
辞めますって言えば良いじゃん 辞めたら性癖のアナル見せが出来なくなるし我慢できず都内で露出して逮捕されるし >>386
元akbのやつが腰痛を理由に引退してデビュー作でめっちゃ騎乗位してたのはわろタ >>388
まさみはAV出演で性感帯を開発されたからもう辞められない、快楽を求めているのがわかる
デビュー当時はオナニーもしなかった女が今は変態に豹変、この豹変ぶりが興奮する
もっとまさみが変態になっていく姿が見たい >>390
マングリ返は禁止にするべき
マングリ返は腰に負担がかかる
普通に正常位やバックと言う体勢が楽だと思う
3Pや4Pは禁止にした方がいい
おもちゃで調教すべき >>390
AKBと言えば高松恵理は美人でスタイルが良かったな
9期生の中で一番美人だった
いや歴代のメンバーの中でも上位に来ると思う >>397
まぁ親が?騙されて借金かなんかがだいぶできてたのか?姉妹には妹も出てきてたとダジャレ言ってみる >>395
アイドルグループで48人もいたら金にならんと聞いた事ある
だからみんな卒業するんだろ
人件費の無駄
アイドルグループは演出に金をかけ過ぎw歌はヘタクソ 何でもいいからザーメンのために変態行為して楽しませろよ もしまだAV撮るんならレズ解禁してほしいな
女2人男1人のレズあり3Pプレイとか見て見たい レズは要らない
SMやキャットファイトとかで鞭や蝋燭でいたぶられたりプロレス技喰らって泣いてるところ見てみたい SODのHPのsodstarの所だけクリックしても観れないよな
まさみ引退するのか?既に削除されたのか? まさみみたいな真面目人間はAV出演自体を後悔してるはず
ヘルニア期間で冷静になれたおかげで今から作品消す作業に入るだろう >>404
だからそれが興奮する
真面目な人間がAVでここまで変態になって行くプロセスが好き
最初から他の女優にはない性に対して慣れてない所が興奮した
まさみはマジでウブだと思ったし演技でないのもわかった SODのデビュー作が好きだわ。
四つん這いで両手でアナル拡げてるのがいい このスレで自己中丸出しのキモい妄想書き込みしてる奴とかに追いかけられたら誰だって辞めたくなるだろ
辞めるのはお前のせいだよ 単なる妄想だけじゃなくて、ストーカーで刑事事件になってるんだが。 >>410
ストーカーされると言う事は人気がある証拠
人気がない女優にはしないだろ
まさみはモテるからな >>410
ストーカーされると言う事は人気がある証拠
人気がない女優にはしないだろ
まさみはモテるからな >>414
オレがストーカーしたワケではない
感想や AV女優は超ハイリスク、ミドルリターン
アイドルと声優はハイリスク、ローリターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています