【SODstar】市川まさみ Part21 【胸フラット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 22:04:28.78ID:ADvbfc5f
市川まさみ
生年月日 1991年7月10日
身長 162cm
3サイズ B81cm - W61cm - H91cm

公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%b8%82%e5%b7%9d-%e3%81%be%e3%81%95%e3%81%bf/

公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/ichikawa_masami/

Twitter
https://twitter.com/ichikawa_masami

出演作品
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=10989

前スレ
【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1585315051/
0640名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 23:25:42.94ID:/x+gUwc9
純粋じゃない童貞は嫌なり
0641名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:19:38.81ID:6EwpsMSq
>>639
引退する気ないだろ

VシネからAVに復活するだろ
0642名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 00:21:01.11ID:6EwpsMSq
ホラーハウス観たけど、まさみは前よりエロい体になっている

乳首があんなにびんびんに立っているし性欲が溜まっているんだろ
0643名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:38:54.61ID:+oVDoPfJ
VシネということはもうAVは卒業して本格的に女優の道を進んでるのかも
いちまさは演技もできるし脱げる女優ということで重宝されるだろう
0644名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:42:11.74ID:vX1ldEaZ
SODのドラマもので脱がない女性役やって欲しい
妙にリアルでエロい
0645名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 21:14:12.07ID:SMxeoS8T
最新乳首画像見たいっす。
0646名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:30:59.88ID:BzXVbOU3
六角ボルトの乳首また見たいね
0652名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:17:32.07ID:tL8S7da3
>>650
ドラマ物は一定数あるので、脱がないけどAV出てくれる人は一定数需要がある
AV女優からキャスト表なし出演にシフトする人もいる
0656名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 13:54:23.51ID:t/ENWVU2
まさみ結婚してくれ
0657名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:28:42.14ID:gm2gL1Ew
久本「よろ乳首」
0658名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 23:07:53.76ID:vunhFJay
岩鬼「グワァラゴワガキーン!」
0661名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 21:07:23.24ID:k635zsSx
横須賀昌美
0662名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 19:25:57.55ID:g8rvg2EP
>>661
横須賀って地名やんw
そんな苗字ないぞ
0663名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:35:21.56ID:9OJm0NAi
ヨコスカ 【横須賀】5日本姓氏語源辞典

茨城県ひたちなか市、茨城県水戸市、東京都。

@茨城県行方市手賀の小字の横須賀から発祥。

A神奈川県横須賀市発祥。鎌倉時代に記録のある地名。

※茨城県水戸市三の丸が藩庁の水戸藩士に江戸時代にあった。
0664名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:09:22.13ID:g8rvg2EP
ヘルニアでAV休業はわかるけど、今は調子が良いみたいだからレズプレイみたい
0665名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 13:30:23.62ID:0JodlxL0
ヘルニアなんてヘルシア緑茶飲めば治る
0666名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 13:36:37.36ID:NnI8r5rv
引退
0667名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 15:09:14.68ID:wKAJbBiJ
いちまさは既にAV女優は過去
0668名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 00:37:32.18ID:hUIXL2hN
AV辞める大義名分でヘルニアを持ち出しただけ
撮影でも腰痛めるような使い方してなかったでしょ
この手の嘘はAVで定番だし、そこそこ歳食ってんならそのくらい察しろよ
0670名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 04:55:37.91ID:AgnNjf7k
インスタ見てもモデルみたいでもうAV女優らしさはない
0672名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 14:50:06.52ID:gjaRsc5q
まさみの写真集を見るだけで我慢汁が出ちゃうの ハァハァ
0673名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:55:04.10ID:emG/8Oy7
屁か
0674名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 23:42:42.77ID:+BN5NaSe
まさみの?
0675名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 18:17:28.18ID:ikmea9Tn
SNS更新してないよな

何かあったのか?
0676名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 17:53:55.42ID:WNyEZHAt
溜め撮り撮影で忙しいんだよ
0677名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:17:30.61ID:iLyB3K+e
>>676
それはないと思う
0678名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:45:45.37ID:iLyB3K+e
>>676
それなら4月か5月が楽しみだな
0679名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 19:48:03.31ID:iLyB3K+e
>>676
ヘルニアで溜め撮り撮影は無理だろ
0680名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 19:52:29.38ID:oakYsF/L
もういいだろ
AV引退したがってんだから放っておいてやれ
それが大人だろ
0681名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:35:27.35ID:yOfrpiEL
AVに未練もなさそうだからな、むしろAVの過去をなかったことのようにしようとしてるようにも見える
演技がやりたかったまさみもVシネという輝ける場所も見つけたからAVに戻ることはないだろう
今後は女優のまさみを支えていこう
0682名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:15:49.12ID:iLyB3K+e
>>681
及川奈央みたいに女優に転身するのか?
0684名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 16:15:48.61ID:LfR1GlNK
むこうぶちとか出るなよまさみ(笑)
0685名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 22:51:31.55ID:IhTLNDKn
コロナが終息したらヘルニアの手術をする事を信じたい
0686名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 14:24:35.74ID:hGjixI5N
オークションに私物だとかをチョイチョイ出品してるけど生活苦しいのか?
0688名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 20:20:31.46ID:o7xa5B7M
まさみ不細工なったなぁ
0689名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 07:17:42.72ID:YVcjHgeZ
今までオークションに4つも同時に出品した事は無いが
FANZAのオークションって女優に金は入らんらしいぞ
仕事して無いんだから事務所に出品しろって言われたんじゃないか?
0690名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 14:40:44.46ID:oy6/AXSJ
まだ出演契約残ってるだろうけど全く出てないからなあ
0691名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:17:07.80ID:Pruhs1iU
>>690
コロナ終息するのを待って手術するならいつになるかわからん、さっさとするべき

今からヘルニアの手術したら秋には完治だろ

終息するのを待っていたら時間の無駄やな
0692名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 23:45:46.09ID:rofneiq1
まさみはもう戻る気はない
0693名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 00:11:10.56ID:X6zXGvWd
旧SOD社員の加藤ももかも事務所移転して佐藤ののかに改名してた
0694名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 06:46:31.69ID:B7kBmdZ5
いく時の声が小松政夫みたいだよね
0695名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:28:15.64ID:1FzUuh8a
SOD社員がデビューしました的なカテゴリのビデオさ

なんで素人なのに芸名なの?って思わない?

そしてSOD社員デビューがもし
本当の実名ならば
身バレし放題だよね?

三上ゆあですら芸名なのに
0699名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 17:46:09.07ID:cxU9vPN3
みんな名札を外さずにセックスしてて、ちょっと考えられないよな
0701名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 00:03:09.34ID:v2qVbdqe
>>700
男女雇用で考えたら変よね?

女優になってから
時々、複数で撮影するけど
普段は複数にならない女優兼社員

それを見ると男女の差が
9:1なんだよね…。

このシリーズ常に
6:4で男女が出ていたら
違和感ないけど男女差があり過ぎて

この女優兼社員以外に
女社員いないの?って思う
0704名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 08:14:57.18ID:v2qVbdqe
>>703
SOD企業説明会で(就活生)

「社員がデビューについてですが、本当ですか?」と
質問した人が居て

会社から「あれは嘘だよ」と返答された

少なからず信じてしまう人がいるという

ここで疑問なんだけど

中出し←偽汁
ぶっかけ←偽汁

気づいているよね?

でも
中出しと書く
ぶっかけと書く

なぜ
社員と嘘を見抜けないのか?というところ
0706名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 08:48:30.69ID:as6Ipz3p
信じてたら質問しないんじゃね?
0707名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:30:11.82ID:hjEBVbj8
つまり
騙されていないって事だね

なぜ
メーカー側は
社員というタイトルの商品偽装を続けるのだろうか?
0708名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:25:46.45ID:iJhyKD5D
真正マーク付いてないやつはタイトルに本物とかガチって書いてても擬似定期
0710名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:54:52.24ID:as6Ipz3p
ドラマや映画のフィクション、ファンタジーと同じと考えれば良いかと
0711名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:35:44.17ID:xVLeuipS
詐欺だよね
0713名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:27:27.91ID:xHTl0yqs
まさみはプレステージに移籍した方がいいかもな

プレステージならOL設定の作品が多い
0714名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:33:18.25ID:xHTl0yqs
>>707
いちいち細かいどーでもいいと思う

裸が観れたら満足

早く市川のアナルデビューがみたい
0716名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 22:21:21.24ID:uxv+4iIh
まさみ大好き
0717名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 20:30:21.70ID:bhBD+voH
ありがとー
0718名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 23:23:02.73ID:DDpL20HL
いつになったら裸が観れるのか?

みたい
0720名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 22:32:27.97ID:Uv4n/AjO
新作より裏出して欲しい
0721名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 23:30:21.20ID:PD2zp0AE
AV女優のまさみはもういない
0722名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 05:06:27.96ID:+pp0qt9O
この人のAVでまだやってないものとして
プロレスものやって欲しいな
最初の1分くらいは普通に戦うけど男優相手にあっさり倒されて
それから文字通り押し倒されて、プロレスリングの上でコスチュームを脱がされセックス

観客も入っていてスクリーンに結合部が写し出されて
スポーツ解説者みたいな人が卑猥な解説をしてる場面も希望

AV撮影って観客入れたら駄目だっけ?
0724名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 13:14:55.84ID:gXSzrzXl
キャットファイトよりボンテージやWレイプ超える男のビンタとかで泣いてほしい
0725名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 14:52:40.77ID:ieRTm+WS
プロレスものは好きじゃない
なんというか、ストーリーはあってもいいけど、まずエロから入って欲しい
0727名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 03:32:49.95ID:rxGG/6Zh
編集物じゃないオリジナル最新のボンデッドの発売日が2020年3月12日
移り変わりが激しいAV業界で1年以上経てばね
0729名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 20:36:20.96ID:wPHCD/Vr
これだけ復帰の気配が全くないのはもう戻らないというまさみの断固たる決意が見える
0730名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:32:59.74ID:RcfXFpUg
>>729
SNSではSOD本社でイベントの打ち合わせをUPしていたぞ

やる気はあると思う、そろそろ復帰作の撮影開始かもな
0731名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:40:52.61ID:RcfXFpUg
>>728
SODはノーマル作品が多い

オペラとかベイビーエンターテイメントとコラボしてほしい

市川まさみのアナル調教とかベイビーエンターテイメントの女体拷問研究所に出て欲しい
0732名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:58:07.28ID:FzGOB8Wo
AV作品の脱がないキャスト路線じゃないかな〜と思ってる
0733名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 02:07:44.76ID:RcfXFpUg
>>732
言うている事がわからない

わかりやすく言うて下さい

まさみは羞恥プレイが1番ブレイクすると思う

人前でおしっこしたり浣腸されたり、人前で真っ赤な顔をしながら見られる作品がファンとしてもみたい
0734名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 02:10:20.96ID:RcfXFpUg
>>732
まさみはベイビーエンターテイメントに出て辻丸に調教されるべき

辻丸の手にかかったらもっと変態になれる
0735名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 06:00:23.96ID:QpOZANIj
女優やめて監督とかの路線に転向でもかまわないけど、
その前に観音様をしっかり拝ませて頂きたい
0736名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 12:05:47.59ID:RcfXFpUg
>>735
監督は向いてないと思う
0737名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 12:55:03.08ID:9IFtyLvP
まさみ卒業で号泣
(メレンゲの気持ち最終回久本)
0738名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 14:23:11.75ID:J5Ysi/u0
もうプロフィール欄にもAV女優の表記はない、AV女優のまさみはもういない
0739名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 15:26:09.50ID:PRklwbPq
市川まさみさんは7月で30歳になるし、もう引退したいんだろ。
AV女優は基本18歳から20代前半の可愛い時期にやるもんだし、20代後半という婚活と出産の時期にAVやってたら婚期が遅れてしまう。
この人って結婚願望あるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況