【SODstar】市川まさみ Part21 【胸フラット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>895
SODの画像の流出なら本物だぞ
動画の破壊は勿論偽物 本庄の免許とか白石の無修画像とか色々一緒に流出した時のやつだろう 高校行くと来ないぐらい成績悪くて、高校はバイトでかなり稼いでた。
手っ取り早く金稼ぎたくてav行った感じだな。 そもそも、何で何年も前のAVのモザイクかけてない映像を持ってるんだろ?
モザイクをかけて元に戻せないようにした映像で保存しないのか?
そういう無修正の映像を持っている意味って何だろうか?
・万が一、法律が改正されて無修正発売可能になった時のために取ってある
・権限を持った社員のおかず用として持っている
このどっちかじゃないかな?おそらく後者だと思うが そりゃオリジナルは残しておくだろう、AV業界に限らずだが >>906
普通に考えたら、加工後の素材じゃなく加工前をオリジナルで保存するだろう。
自社の資産だし。
2次加工の必要性に対応できるように、仮に世の中の規制が厳しくなったり緩くなったときにモザイク後じゃ編集できないし、後に4K以上の動画販売する時に低画質で編集で付けたモザイクなんて邪魔だし。
モザイク後の動画じゃ使える幅が狭くなるから、わざわざそんなことしないだろ >>904
すごい妄想やな
オレはまさみの大学は知っている、同じ大学やったからな >>910
YouTubeで本人が言ってた事だぞ。
大学行ってようが同じ事言えるだろう。
奨学金の借金とか >>911
大学名までは非公開だったぞ
普通は公共の場では学校名まで言わんぞw >>915
大学名なんか一言も言ってねーだろ。
相当頭悪いらしいから、大学行ったのも信用してねーし 憶測だけで頭悪いらしいとか書き込める勇気が怖いわw >>917
お前も頭悪いのか?
YouTubeで行ける高校無かったって言ってるだろ >>918
それは中2の時点で担任から『今のままでは厳しい』と言われて猛勉強したんだろ
お前は話の前後も理解できんのにほざくな
中2の前半成績が悪いヤツはオレのクラスにもいたわ
猛勉強したらすぐに追いつく
担任の一言で目覚めたんやからすごいわ >>916
普通は公共の場で学校名は言わんぞ
ファンがまさみの母校まで行って学校に迷惑かける可能性もあるからな
有名人は学校名まで公表してないのが常識
女だったら尚更いわんだろ、ストーカー被害もありえる 汚いアナルとセックスを見せることでご飯食えてた奴がこれからどうすんの?
アナルひくひくさせながら募金募るのか? >>923
そういうお前はどうやって飯食ってんの?
親の年金とかか?w >>925
普通の企業で働いて社会に貢献してお給料もらってる
君みたいな生活保護とは違うんだよw >>926
こいつコドオジ確定じゃね?
言うだけなら乞食でも好きに言えるのによ AV女優を見下して良いのは一度もお世話になったことの無い男だけだ
まぁ、自分の娘がAV女優とかになったら発狂するけど いちまさは、好きな男優の前での放尿は恥ずかしくないのに、放屁は恥ずかしいんだな。 必死にディスってるヤツって逮捕されたクズと同類か?
もしかしてあのクズが懲りずにまた騒いでるのか? >>930
バッキー事件で分かるように1番見下しているのは同業者 >>934
アレは犯罪
女優は足を骨折したり顔面強打と言う被害を受けた、集団リンチやな、あれはAVじゃない
YouTubeで今でもみれる、2000年代前半だよな >>934
そりゃ金づるとしか見てないからなぁ
そうでなきゃ精神的にやってられんだろ で、青山大学エロエロ科と横浜国立大学性美術科のどっち出身なのよ?
早稲田大学性治学部の可能性もあるが。
これら以外はあんま聞かないね。 これが中洲産業大学につながるのか
これ知ってるの、若いとしても40代以上だし >>936
森◯◯さん可哀想だった、他にも被害者いたな >>940
ネットで学歴を探るのはストーカーだろ
まさみが大好きだのがわかる、オッパイは大きくなったけど男優に揉まれ大きくなったのがわかる
女はSEXで女性ホルモンが分泌されより色っぽくなる
フェロモンが出るからな、あの形は自然やわ
整形ではない まぁ、どういう人生送ってくればこんな可愛い子がこんな賤業つくのか興味ないって言えば嘘にはなるが
ギャルっぽい馬鹿っぽい子ならいかにもって感じで納得なんだけど AV女優ってほぼ全員、襲われた時の防御用にヤクザかそれに準ずる怖い人との繋がりがあるよな
この人も例外なく >>945
可愛くてもバカだと進学も仕事もないからお風呂屋で働くんだよ。 一時の稼ぎのために体売るのは馬鹿と言うより貞操感とか倫理観の問題だと思う もうAV復帰は無いと思った方がいいかもな
AVじゃないけど美人YouTuberが自分の家のトイレを掃除する動画を上げてた
この人も自分が使うトイレを自ら掃除するAVなり動画なり出せば需要はあるかもな
俺なら金を払ってでも、この人の専用トイレなら掃除したい >>950
この人も例外なく、って断言してるが、じゃあ何でシンちゃん(だっけ?)
とかいうストーカーすら追っ払えなかったんだ? >>944
オレの親切心がわからんのか
黙って読めばいいだろ >>955
本業のAV引退したら収入は見込めないだろ
マスカッツは副業だろ 元の職業に戻るんじゃないの?
元AV嬢の広報とか、それこそAVみたいで興奮するんだけど >>959
浅野はそうだからな引退してSODクリエイトの受付だろ
SODクリエイトはバックアップがしっかりしている まさみは美人だし気だても良いから、両親にとって自慢の娘だったろうね このスレの人たち頭悪いのか、AVのそういうノリで悪ふざけしてるのか
そもそも市川まさみは社員ではなくて「そういう設定で売り出そうとしたAV女優」
本当の名前は別にあるし、本名でAVに出るはずがない
何で社員時代もAV女優と同じ名前なんだ?
普通に就職活動して、普通にAV制作会社で働いてる女子社員をAV女優にするわけがない
それなら男子社員がAV男優になりましたとかいう話も出てくるだろうに デビュー前の弄り段階で市川まさみ名は明かしてたの? >>960
桜井、浅野は他社移籍(S1、アイポケ)だが。 >>956
調べたら過去の記事だけどストーカーが居たみたいだね
でもあれって本物のストーカーだったのかな?
ストーカーがつけばAV女優として箔がつくようなもんだから
適当にキモ男優でも見繕って、ついでに報道機関すら操って
そういう事がありましたよってフェイクニュースを流した可能性も微レ存 市川さんほどの美貌の女優ならストーカーが1人で済むはずが無い
報道されたストーカーは雇われて演技した男優
本物のストーカーは強面のマネージャーか繋がりのある怖い人が消してる
こんなところじゃ無いかな >>968
ガリガリに痩せるまで追い込まれたのに何を言っているんだ??? 既にご存知かと思うが「市川まさみ 肉厚尻肉おっぴろげ巨根ファックでイクときキュ〜ッと締まる肛門」で、24分43秒ころリアルにオナラをしてます。アナルが突起して「ブー」とオナラの音がハッキリと聞こえます。いい買い物だったと思います。 >>971
そのオナラは台本にはないハプニングだと確信しております。因みにダウンロードで購入しました。 しんちゃんって雇われてストーカー役を引き受けたキモい容姿したAV男優か何かでは?
マネージャーかコネのある怖い人が「おい!分かってんだろうなゴルァ!!」
って凄めば大抵のストーカーなんて居なくなるでしょ
他のAV女優でも、芸能人のアイドルでもそういう強面部隊は居るだろうし しんちゃんは、このスレの前の方?だったかでFBかツイッターを晒されてた。
写真では外見はキモメンではなかった。
黙ってりゃイケメンとまでは言えんが普通の人だった。
まさみが大阪?のパチ屋のイベントで襲い掛かって逮捕されたと記憶してる。
このストーカーのせいで激やせしたのを見てガンにでも冒されたかと思ったわ。 >>971
あれは違う◯◯こに空気が入って出た音
自分で空気が入ったとか言うてたな >>980
それは言い訳ですね、映像だとアナルからガスがモロに吹き出ている、やっぱり恥ずかしい話ですからね。 なんで湾曲した解釈で、ストーカーをいなかったことにしたいのか意味が分からん。 >>967
コイツずーーっとこんなこと書いてるけど全部妄想だろ。
浅野は今、結婚して海外にすんでるしな。本人のSNSで確認出来るけど。 早く無修正で作品出したりホームレスのアナル舐めたり中出し作品出して >>979
もし襲いかかったのが本当なら、ティーパーズの所属女優に向かって思い切ったことするなぁ まだ若いのに売春できなくなってランク的に表に出れる感じじゃないし金持ち相手にアナル拡げて営業するのかな。。 地味に暮らせば働かなくても暮らせるぐらいの貯金はあるのかな? >>987
過去スレから、この1コか2コ前のスレ(たぶんPart20かな?)見れば
事件の内容が分かるよ。
一昨年の12月か1月の寒い頃だった記憶がある。 人あたりが良くて素直そうだから
ストーカーをされやすい感じなのはわかる >>981
オレの彼女も四つん這いでSEXしたらたまに◯◯こに空気が入る
君は童貞くんなのか?
彼女がいたらわかる AV女優としてもう作品を撮らないならそれでも良いけど
ハッキリさせろって話だな 1000なら市川まさみはホームレスと中出しプレイで復帰 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。