【最新が最良】明日花キララ ver.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
AVはもうとっくの昔に引退したから男優と絡むどころか作品はもう出ないぞ ギリモザで出した作品が再編集されて濃くなるって最早詐欺だよな キララの動画に親とされる人が出てたけど、本当に親なの?
娘がAVに出てて、まして父とされる人が顔モザイク無しで出演って
本物だったら地元の人にモロバレしてしまうだろ
AV女優の言う名前と生年月日と出身地は信じない方がいい
北海道と言っておいて別の雪の降る県だったり、そもそも日本人じゃなかったり
88年生まれと言っておきながら実は78年生まれ、68年生まれだったりする可能性もある
確かなことはキララとされる存在が人間で女性であることくらいかな そらav女優で有名になりたいなんて奴の親なんたから似たような思考してるんでしょ >>305
87年生まれ
父親の勤務先はもうない
旭○だし市内なら真ん中ぐらいの偏差値の高校だ
旭○は下見ればキリないからな 何故か自分の美容クリニックじゃなくて他所の美容クリニック宣伝し始めたなw 深田えいみ(フォロワー数:1,925,976)
ttp://twpro.jp/FUKADA0318
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/765/quo_765.png
明日花キララ(フォロワー数:1,884,772)
ttp://twpro.jp/asukakiraran
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/766/quo_766.png
えいみに負けたんか フォロワー増えてもピーク過ぎた今のキララにはもう意味ないだろう キララは抜く用じゃなく観賞用だな
だからこそプレステやhmpのFANZAで再販して欲しいわ いやキララは抜く用だろ。
>>320
キララで抜けなくて誰で抜いてるんだよ? >>326
それはほんとそう思う
ただスネにアザがあるの前から気になってた
若い頃からあったからあれもう消えないんだろうな >>329
同感
しかもギョロ目に整形するまでが最高 S1出演全45作品132本番完全コンプリート版と
明日花キララAV引退 S1全45タイトル完全コンプリート
これどう違うん? 明日香がバックから突かれているときの顔を正面から映した動画で何度も抜いたな。 初期の頃の作品だと思うのですが、野外(公園みたいなところ?)で黄色い水着か下着を着ていた場面のある作品名分かりますか? >>340
解禁せずに引退とかファンは許さないのでトップ女優とかレジェンド女優とかは認めません。結局は小者です。 度々申し訳ありません。>>344です。
公園ではなく、もしかしたら庭のようなところかもしれません。庭先って感じではなくてある程度整った場所で、屋根とテーブルとベンチがあったかもしれません。
情報薄すぎて恐縮ですが、よろしくお願いいたします。 >>347
グラマラスの頃がいいなあ
今は綺麗すぎて >>347
ありがとうございます!しかし両方とも違うようでして…
違う名義で出演してるものなんて無いですよね… 外でエッチしようってベスト盤に入ってなくてショックだったw
全作品ちゃうんかいw >>347
開放グラマラスってタイトルはfanzaで検索しても出てこないんだけど
削除申請した作品なの?本人が恥ずかしいからなのか、野外プレイはまずいからなのか 吉村クンとのカテキョの名作だけ残しとけばええわ
あれだけは異常に評判もええからな プレステージ作品はプレステージ自体が全てfanzaから配信撤退した
hmpは本人が販売停止させた臭いから販売も配信もしてないAmazonでもヒットしない 上でしつこく質問してた者ですが、削除されてたとしたらそもそも見つからないわけだ… AV女優は恥ずかしいの我慢してやる職業なんだよ。
キララさんは知名度を稼いだから、あとはタレント活動でもして
一生分の金を稼いで静かに暮らすでしょ。いい旦那でも見つけて。 ぶっかけすらやらずにレジェンド女優気取りはだめですね。 >>362
情報ありがとうございます
しかしこれでもなさそうです…もはや黄色じゃないような気がしてきました…
>>363
IVだとありそうですかね?男性に脱がされてたような気がするので違うかもですが… 野外自体が少ないから分かりそうだが消えてる作品あるからなあ >>354 今更だけれど、その作品を
拝見させて頂いた。 本人は嫌で
もファンを喜ばせようとした卓ちゃん
のファインプレーが評価されるのが
よくわかる
しかし、セルなのにモザイクが酷すぎて肛門
が全然拝めなかったな。 卓ちゃんも
珍しくいきなり肛門に飛び付かずに
我慢できていたのに、卓ちゃんにも無礼だ
。 彼女は顔だ乳だをよく叩かれるけれど、
彼女の本当の魅力は絶妙に生え揃っ
た陰毛とグッドデザイン賞
もらえるくらいに絶妙な色合いと
造形をしたあの肛門なのにね
将来無修正で拝める日を楽しみに待ちたい。 めちゃくちゃ舐められて激し過ぎー言ってた頃は女神みたいな可愛さだったのに… すごいとんでも話にうつるかもしれないけど
明日花キララって撮影現場で本当に裸になっていたのかな?
モザイクがかかってよく見えない部分でなく、おっぱいとかの
普通にクッキリと映る部分も含めての話なんだけど
体全体に厚さ1mmくらいのゴムを装着して、その上から肌色に塗って
それで撮影してたんじゃないかな?顔は流石に無理だろうけど
顔はメイクしてるしな ヤフーニュースの画像悪意ありすぎ草
アレがリアルなのか… 吉村卓(51)
森林原人(42)
青汁王子(32)
ヒカル(30) 悪意ないだろ
後半のパケ写の顔は全部あんなんだったろ >>384
そいつら売名や金儲けのために明日花キララに群がった小汚い男たちやな、あと伊野尾慧(ジャニーズ)とマッコイ斎藤(総合演出家)も 明日花キララはアナルまで整形という噂 それくらい綺麗 >>385
記者の撮る修正なしはこんなもんさ
田中みな実とかも修正ないと普通におばあちゃんだし >>396
作り物過ぎだろ
昔の男顔ヤンキー顔から今は宇垣の偽物みたいになってるしww パパ大好きアピールしてるけどパパ似の顔は嫌だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています