【最新が最良】明日花キララ ver.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日香がバックから突かれているときの顔を正面から映した動画で何度も抜いたな。 初期の頃の作品だと思うのですが、野外(公園みたいなところ?)で黄色い水着か下着を着ていた場面のある作品名分かりますか? >>340
解禁せずに引退とかファンは許さないのでトップ女優とかレジェンド女優とかは認めません。結局は小者です。 度々申し訳ありません。>>344です。
公園ではなく、もしかしたら庭のようなところかもしれません。庭先って感じではなくてある程度整った場所で、屋根とテーブルとベンチがあったかもしれません。
情報薄すぎて恐縮ですが、よろしくお願いいたします。 >>347
グラマラスの頃がいいなあ
今は綺麗すぎて >>347
ありがとうございます!しかし両方とも違うようでして…
違う名義で出演してるものなんて無いですよね… 外でエッチしようってベスト盤に入ってなくてショックだったw
全作品ちゃうんかいw >>347
開放グラマラスってタイトルはfanzaで検索しても出てこないんだけど
削除申請した作品なの?本人が恥ずかしいからなのか、野外プレイはまずいからなのか 吉村クンとのカテキョの名作だけ残しとけばええわ
あれだけは異常に評判もええからな プレステージ作品はプレステージ自体が全てfanzaから配信撤退した
hmpは本人が販売停止させた臭いから販売も配信もしてないAmazonでもヒットしない 上でしつこく質問してた者ですが、削除されてたとしたらそもそも見つからないわけだ… AV女優は恥ずかしいの我慢してやる職業なんだよ。
キララさんは知名度を稼いだから、あとはタレント活動でもして
一生分の金を稼いで静かに暮らすでしょ。いい旦那でも見つけて。 ぶっかけすらやらずにレジェンド女優気取りはだめですね。 >>362
情報ありがとうございます
しかしこれでもなさそうです…もはや黄色じゃないような気がしてきました…
>>363
IVだとありそうですかね?男性に脱がされてたような気がするので違うかもですが… 野外自体が少ないから分かりそうだが消えてる作品あるからなあ >>354 今更だけれど、その作品を
拝見させて頂いた。 本人は嫌で
もファンを喜ばせようとした卓ちゃん
のファインプレーが評価されるのが
よくわかる
しかし、セルなのにモザイクが酷すぎて肛門
が全然拝めなかったな。 卓ちゃんも
珍しくいきなり肛門に飛び付かずに
我慢できていたのに、卓ちゃんにも無礼だ
。 彼女は顔だ乳だをよく叩かれるけれど、
彼女の本当の魅力は絶妙に生え揃っ
た陰毛とグッドデザイン賞
もらえるくらいに絶妙な色合いと
造形をしたあの肛門なのにね
将来無修正で拝める日を楽しみに待ちたい。 めちゃくちゃ舐められて激し過ぎー言ってた頃は女神みたいな可愛さだったのに… すごいとんでも話にうつるかもしれないけど
明日花キララって撮影現場で本当に裸になっていたのかな?
モザイクがかかってよく見えない部分でなく、おっぱいとかの
普通にクッキリと映る部分も含めての話なんだけど
体全体に厚さ1mmくらいのゴムを装着して、その上から肌色に塗って
それで撮影してたんじゃないかな?顔は流石に無理だろうけど
顔はメイクしてるしな ヤフーニュースの画像悪意ありすぎ草
アレがリアルなのか… 吉村卓(51)
森林原人(42)
青汁王子(32)
ヒカル(30) 悪意ないだろ
後半のパケ写の顔は全部あんなんだったろ >>384
そいつら売名や金儲けのために明日花キララに群がった小汚い男たちやな、あと伊野尾慧(ジャニーズ)とマッコイ斎藤(総合演出家)も 明日花キララはアナルまで整形という噂 それくらい綺麗 >>385
記者の撮る修正なしはこんなもんさ
田中みな実とかも修正ないと普通におばあちゃんだし >>396
作り物過ぎだろ
昔の男顔ヤンキー顔から今は宇垣の偽物みたいになってるしww パパ大好きアピールしてるけどパパ似の顔は嫌だったのか というか若作りになってるよな
いつまでキャバ嬢みたいな化粧するんだよ 顔に金かけてるのがひしひしと伝わるわ
ギョロ目にデカいカラコンが怖いよ… 明日化はマスカット?とかゆーの出るべきやなかった
あれで一気に格落ちした ぶっかけやらずにレジェンドAV女優気取りだから駄目。 引退理由で「もう需要がないかなと思って」とか自虐してたのに昔よりバリバリ整形お直ししてるのはなぜ?w
何を目指してるのこの人 有名YouTubeとのコラボで自己ブランドの宣伝じゃないかな?
あと自己ブランドのスポンサー探し
ゆくゆくは一人叶姉妹みたいなセレブになって、飯島愛みたいなご意見番になるハズ
それで余計に人気が出てAV女優の駆け込み寺的ジムショを設立するってところで
飯島愛みたいに音事協に消されるってのだけは避けたい >>416
無理無理
こいつのブランドとか皆知らないだろw ホイップバニー って下着ブランドとクピトってアパレルブランドをプロデュースしてるけど明日花自身がデザインはしてないからな、会議にら顔を出して意見はしてるかもしれないが、明日花は商品着て宣材写真の撮影してるだけであとはほぼ他人任せ 芸能人のアパレルブランドなんてみんなそんなもんだろ
名前貸してるだけ >>418
また下着か
テンチムみたいな詐欺師にならなきゃいいねw ちょっとよくわからないんだけど飯島愛って人はAV引退してからテレビとか出るようになったの?今でいうキララみたいな感じだったの? >>422
キララなんか比べもんにならんくらい遥かに格上
当たり前のようにさんまやタモリやタケシやSMAP挙げたらキリないけど、ゴールデンで共演したりレギュラーになるAV女優 明日化キラキラは周りが真っ黒で怖すぎるわ…
下手に手出したら消されそう… っていう設定というかキャラに見せてるだけだと思うなぁ パチ屋来店でタダで握手してツーショット撮ってくれてたのが夢のよう ビッグネームのX-JAPANのYOSHIKIさんのディナーショーでも参加費85000円なのに元AV女優の生誕祭が参加費30万円て... >>436
コロナ前は関西でよくやってたよ
1日5店位回って詳しい人の話だと1店のギャラがとっ払いで30万で1日で150万だとか
来店は3店300人くらい(パチ店のTwitterだと)来てたらしいぞ >>427
なら芸能界は無理だね
半グレの汚い金で整形しまくってるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています