【最新が最良】明日花キララ ver.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
媚薬漬けのやつで、太っちょとヤるシーンで、バック結合部がアップになるシーンでモザイクが1マスだけ外れてる(足りない)瞬間があるね。
ホント一瞬だけど >>564
蒼井そらが引退から10年経ったということで実年齢を明かした
実際の年齢は公称よりも2つ上で現在40歳らしい
ついでに下の名前も明かしてた
キララもだいたいそのくらいじゃないかな? 似てる量産型が腐るほど出てきてるな
明日化以上の明日化似も出てきてる >>575
あの子キララが憧れって言ってるからキララよりにイジってそう 明日花周りがガンガン陥落してんな
明日花自身も存在感ない >>572
明日花以上の明日花似って誰?
明日花にルックスで勝てる奴なんていないだろ 昨日のヒカルの動画に出てたけど、もう別人だな
人形っぽい顔が違和感しかないわ 絶対青汁王子とは付き合ってるよね?
限りなく黒に近い灰色
近いうちにサプライズで結婚報告すらしそうな気がする 青汁王子と交際してセックスはしたかもしれんが
結婚は無いだろ
富も名声もある男が明日花なんか結婚相手に選ばないわ キララも富と名声十分やん
知名度も絶対上だし、金だって下手したら青汁王子より持ってるかも知れん。
そもそもダルビッシュや伊野尾など上流層しか相手に出来ない女性なのだから
彼女のが格上と言ってもいいくらい。
セクシー女優だから底辺という見識は化石である >>586
いや、青汁の方が金持ってるやろ、年収50億円あるらしいぞ
それと伊野尾は上流層ではない >>587
さすがに50億は無いでしょ、5億の間違いでは?
でも億超えの年収ってAV男優だけやってたら稼げない金額かも。
ここに書かれてるセレブって毎日ホテルの料理喰ってても破産しない人ばかりかな。 わざわざアラフォー差し掛かったサイボーグに金払うかね 27日のホンマでっかTVに出演、このご時世に元AV女優が地上波に出れるのな
https://i.imgur.com/3jWyjD2.jpg 逆にぜんぶメークでしたって素顔さらしたら仰天ですわ 「成長です」と笑いにしてたな
公には認めてないけどネタとしての側面も含めて
否定してないって印象 スタジオどんな反応するのか楽しみ
特に芸人連中
「えーっ!?」ってわざとらしく驚くのも変だし >>597
井上清華だけどな
ありえねぇわ
俺の清華に近寄るな >>597
井上清華だけどな
ありえねぇわ
俺の清華に近寄るな 整形してたってカミングしたな。びっくりやで知らなかったわ >>600
デビュー作見たらあまりの変化に卒倒しそうだなw この人ってお金は持ってるみたいだけど
人との繋がり的に幸せになれるのかな?
AVやってたこと全部理解した上で受け入れる優しい旦那とか
子供も何人か産んで母親としても尊敬されるとか
仕事的には成功してるけど、家庭を持つという点で成功するかはまた違う気がする そんなステレオタイプで生きてねえだろw
恐らく太い人脈はあるよ ランジェリーブランド持ってるだろ 指原は整形メンバーのこと気持ち悪いとか整形批判してたのに 明日花キララ、整形を初告白 大好きな明石家さんまを前に「初めて発表しようかと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4080eb68270adc62e90a9cbdfe80dae8b5f374b4
「だいたい整形しています!」と、自身の顔のほとんどを整形していると初告白する。 >>607
整形具合は、釈由美子より上か下かって? AV女優が地上波とか飯島愛、及川奈央以来の快挙やろ!
流石水商売の98%の女が憧れる顔だぜ! 韓国 韓国 雨 韓国
雨 雨 韓国 雨 韓国
「K-POPが若者に大人気です!」「韓流ドラマがおばさまに大人気です!」
程度ならまだしも、韓国人になりたがってる人が急増って無理あり過ぎだろw
ほんと気持ち悪い番組だった ほんまでっか、のスタンスで観ろって注意書き(言い訳)してるから 別人だったね
特に鼻は付け鼻みたいだったわ
今の顔になりたいと思う人は少ないだろ なんかもう“ヒト”の形じゃなくなってるな……生きた肉の塊
スーパーで売ってる成型肉のサイコロステーキみたいな類い
>>616
「ひとつ正直に告白したんだから私が言う全ての事は真実なんです。嘘の吐けない私を信じて」
って魂胆なんだろ
あの不自然な乳の何処が天然物なんだよw
持ちネタにしてるぐらいだから全てバラすのかと思ってたのにガッカリだよな
今更こんな姑息な事するとは 日付変わって今日のポップUP!にも名前載ってる
明日花フィーバー >>616
多分してない
豊胸すると乳輪は広がる
それが2009年時点で無いからな オレ的には綺麗になるなら整形擬乳OKなんだけど
AV嬢って整形ちょうど良い所で止めてくれれば良いのに直ぐサイボーグ化してしまうのを何とかしてほしい キララはマスカッツ初期のver.3ぐらいの顔で良かったのに最近見たら違和感しかなくなった >>624
そうなんだね
巨乳の割に乳輪が小さいから、小さい胸にシリコンを入れたのかと思ってた >>612
オッパイ弄りは、女子受けが良くないとかかな? キララがTV出演のために身を削るとはな、ネットで遊んでるだけじゃ満足できないか 今の時代ゴールデンど真ん中にセクシー女優が出たのがビックリ
しかも普通の女優抑えて女がなりたい顔No1のうたい文句で。
大丈夫か日本 とっくの昔から大丈夫じゃないわw
飯島愛ポスト狙いかな
しばらく枠空いてるし >>635
高須クリニック調べの整形でなりたい顔ランキングだから
オリコンのランキングはガッキー、北川景子、ハシカン、浜辺だし
モデルプレスは白石、ハシカン齋藤飛鳥、今田みおとかで
どちらも芸能人ばかりで下位にもキララの名前ないし 初めて動く明日化見たけど半端なく可愛かったな
典型的な整形成功例だろ
ほとんどのキャバ嬢が憧れるのも納得やは
これはモテるはw 表情筋がちゃんと動くと完璧なんだけどねえ
まだそういう技術無いのか >>634
HIKAKINとかヒカルとかフィッシャーズとかも何だかんだTV出たがるからなあ
ラファが言ってたがTV出たりタレント扱いはやっぱりステータスみたい もうおっぱいで稼いでる訳でもないのに、なんで誰も信じない嘘を今さら吐くんだろうな?
しょうもなっ 世の中の女性はこんな顔に憧れてるのか
本人以外誰も喜ばないのに >>615
ホントだな・・・
桑田真澄の息子で何とかってのがいたけどあんな感じだな。 >>651
あの先生、内心ブチ切れてたんじゃないかとw
周知の事実同然だった整形を告白するとしか聞いてなかったのに、いきなり火の粉が飛んできて 本物のおっぱいがあんながっちり形保ってるわけもなく >>658
わかります
舐めしゃぶりの頃が特に好き >>489
アマチュアだからわからんけどこれ偽乳じゃないの? >>660
・飯島愛や及川奈央のようなキー局GP帯に出れる普通のタレントに成り上がりたい
・整形ネタをよく扱うフジからの熱烈なオファー 今後も出演確約されたようなもん
・整形界の象徴として君臨したい
・最新技術で自然な乳房&乳首に改造済みなので強気(過去の映像と比べられる事までは頭に無い)
・しばらく地上波に出て知名度を上げたところで電撃復帰
どれだろ?
何かしら企んでるんだろうな 地上波でめちゃくちゃ可愛かったから新作楽しみだ
めちゃくちゃ舐めまくる小太りで有名な男優と絡んでくれ ただでは転ばないのは分かった、まだまだ野心あるんだな >>664
新作楽しみってAVはもうとっくの昔に引退してるんだから作品はもう出ないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています