【最新が最良】明日花キララ ver.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
わかります
舐めしゃぶりの頃が特に好き >>489
アマチュアだからわからんけどこれ偽乳じゃないの? >>660
・飯島愛や及川奈央のようなキー局GP帯に出れる普通のタレントに成り上がりたい
・整形ネタをよく扱うフジからの熱烈なオファー 今後も出演確約されたようなもん
・整形界の象徴として君臨したい
・最新技術で自然な乳房&乳首に改造済みなので強気(過去の映像と比べられる事までは頭に無い)
・しばらく地上波に出て知名度を上げたところで電撃復帰
どれだろ?
何かしら企んでるんだろうな 地上波でめちゃくちゃ可愛かったから新作楽しみだ
めちゃくちゃ舐めまくる小太りで有名な男優と絡んでくれ ただでは転ばないのは分かった、まだまだ野心あるんだな >>664
新作楽しみってAVはもうとっくの昔に引退してるんだから作品はもう出ないぞ 何から何まで全てがキャラ作りの為に嘘で塗り固められた女
だがそれがいい!! 今のファンでhmp出身なのを知ってるやついるんかな
キララちゃんは整形じゃない!!とか言い出す始末 精液を口から垂らしながら
「すごい、 ホントに?!」
っていいながら2回目の挿入シーンに入るところの顔がかわいかった う〜ん・・・・・
乳首は緑の、どうも、明日花キララですって言ってたかな?
あと、男が途中で止めて4連続発射するっていうことだったが暴発したりして2連射だったみたいな話・・・・ 演技指導あるんじゃない?
小島みなみもエスワン前は普通だったし 演技指導って誰がやるんだろう
監督?
現場の想像がつかん 300万の席も余裕の明日化キララ
どんだけ金持っとんねん!
明日化がAV界最大の大物やな
ほんま凄いで! あんな噛み合わない塩試合で感動って、さすがに頭が悪いな 300万のVVIP席のキララ、HIKAKINは招待されなかったんだな
VVIP席よりいい招待席は菅田将暉やキングヌーや長友や関根勤とかローラいたけど 300万の席て誰が買うねんて思ってたが基本招待なんだな
明日花も那須川天心のTwitterフォローしてないし営業だったのかも 招待席
長嶋一茂
市原隼人
武井咲
EXILE TAKAHIRO
長友佑都
堂安律
岩田剛典
三浦翔平
関根勤
ローラ
桑原彰(RADWIMPS)
Taka(ONE OK ROCK)
山本舞香
横浜流星
菅田将暉
井口理(King Gnu)
堀米優斗
平野歩夢
西川貴教
山下智久
野田洋次郎(RADWIMPS)
松田翔太
野村訓市
300万円席
ヒカキン
キララ
竹内力 招待されてタダで観戦する連中の近くで観るのに300万払ったて事か 招待された人みんな来たわけじゃないだろうに竹内力は招待席に入れてやれよw 野球のオフシーズンだったらダルビッシュも招待されてただろうな
奥さんはKIDの妹だし 金持ち過ぎてもうギャラ1千万でもヨシムラ君とは絡まないだろうな
いや億でも断るかも
相当嫌そうだったからなあ どんだけ豪遊しとんねん!ハイブラまみれでスーパーセレブすぎやろ
AVってそんなに儲かるんかよ
AVの中でもちょっと別格やんけ! >>701
こういうことか、実況でも言われてたけどハッキリ分けられるのはキツいな 文春砲なんて全く気にしないだろ
文春はただホストの宣伝してるだけということに気づいたほうがいい そりゃAV女優の中でもカリスマやからな
こんな影響力あるAV女優ほぼおらんからAV女優でも記事にするわな
カリスマセレブAV女優や なんで文春の記者の顔とか住所はsnsで出回っだりさしころされたりしないの?
考えたことある? プレステージの女優のお宅に行くヤツは良い作品
背面で良いところに当たるのか
ピッチリ衣装も マスカッツのリーダー放り投げて蒼井そらとかにキレられてた辺りで止まってたけど、さんまとの話題で久々に顔見たら誰だよw エスワンの潮吹くやつあったので買ってきた、むっちり感はこの頃が一番かも? メイウェザーと なんちゃらみるく?っての試合に
微妙な認知度のユーチューバと感染すると思われ ドグマの体液とか
ガラス板のヤツとか
結局、アイアンマンバージョンいくつが良いんだい!? ここまでのし上がって有名になったAV女優って飯島愛以来だろ
スゲーは >>730
飯島愛はゴールデンタイムのバラエティ出捲ってたけど、キララは今の所はホンマでっかだけだろ?
さんま御殿に出りゃ、また盛り上がるだろうけど 飯島愛は芸能人として認知されてたけど明日花キララは胡散臭い奴らとつるんでる元AV女優インフルエンサー止まりじゃね 今もAVから一般タレントになるのはハードル高いな
及川奈央は消えちゃったし >>734
でもYahoo!ニュースとかで、タレントみたいな活動をしてる記事がたまに。
元AVも、舞台とか出て稼いでるからな、Vシネマも濡れ場要員として出てるし、川上奈々美はピンク映画界へ行ったな まあアングラに近い活動はできても例えば平日昼のいい子ちゃん発言しかさせない番組出演とかは難しいんだろな
飯島愛はシッカリ意見言ってたしコンドームや性病予防の啓蒙活動してたりで滅多にない人材だったなと今思うわ 飯島愛はAV出ないでと言ってたな、本でも書いてたし \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す –
二 / ̄\ = 二
 ̄. | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ キララや川上や三上はAV女優っての隠して活動したい人だからなあ、飯島みたいにAV経験生かして自分の意見言えるわけでもないし 途中で送ってしまった
三上は分かるんだけど川上ってどの川上? 話の流れ的に川上奈々美じゃね、舞台出だしてからずっとAV女優じゃなく女優名乗ってたし 飯島愛は自伝みたいなの出すまで元AV女優ってことに触れちゃダメだったぞ
川上は女優として表舞台に出るにあたって、現役AV女優と元AV女優とでは活動の幅が違うから引退した訳で、別に元AVを隠したい訳ではないはず
この辺はお友達の神咲がしたように自身の出演作品の販売停止を申請するかどうかでわかると思う
キララはお金とチヤホヤしてくれる男が大好きなぐらいしか知らん >>740
男優とかよくわかんなよ・・・・
「ノー、ノー」
とか
「ドント、タッチ」
とか、いってたな・・・・
体格はでかかったかな・・・
連続で4回やることができるって展開?
セリフ抜粋
キララ 「乳首はみどりの、どうも、明日花キララです」
男優「今ここで止めてっから」(1発目終わった後に、股間を指さしながら)
キララ「え、すごい」(触ろうとするキララ)
男優「ドント、タッチ」(触られるとイってしまいそうだからか?)
結局、3回目が暴発して・・・
スタッフ「てこきして、てこきして!」
男優「ノー、ノー」
男優「あ、全部出ちゃった、全部出ちゃった」
キララ「アハハ、ヤッバイ、ヤバイwww」
肉食系全開なキララでかなりそそられた・・・・ ファンザのコスプレイヤーってタイトルのサンプル動画で
赤のベレー帽被ってる所、モザイク薄くてあそこの形が分かるな あんまり詳しくないんで自分的には一番って思ってたが、キララでさえ2番手なんか・・・・ >>749
2014〜2015年あたりはモザイク薄かった
2016年はまだギリ薄いのが残ってた頃 kuromimi727
入札してる人いる?偽物サインの詐欺師やで
https://i.imgur.com/u617aQu.jpg >>747
その相手の男優はしみけんだね。
最初は別の男優とプライベート感でホテルで絡んでて、途中でしみけんがヘルプで呼ばれて合流する流れのやつじゃない? >>753
そうなんだね
しみけん、を見てみたが同一人物かどうかわかんなかった・・・・・
そのシーンだけ見たんで前後は分かんないんだ・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています