【ウシジマくん女優】朝日奈あかり Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新スレ立ってめちゃくちゃ安心した。
わりとマイナーな女優の部類だと思うから立たないかと思ってた。古いし 雰囲気的に170センチくらいありそうだけど
160なんだね 高身長顔だね
しかし勝ち越して同点にされるかね
美人 あかり、火の玉球児が引退するよ。寂しくなるけど泣かないでね。美人 球児なんて付けられて、名前負けしてるって親を怨んだって言ってたね美人 そういう時期も乗り越えて、自分も親になり、親に敬意を、、、そういう男になって欲しい。美人 もうすっかり野球はオフシーズンになってしまったな
オリンピックメンバーって決まったんだっけ美人 京セラで日本シリーズ
本拠地以外の日本シリーズは近鉄が大阪球場使用したあの年以来のこと
美人 和服も似合う正統派美人
寿引退のウワサは本当なの!? >>50
開幕が待ち遠しい。
つかここ、オレと君しか居ないな。w オカンが言うにはな、お乳に何か異物を入れた人らしいぞ おー 壇蜜やないかい その特徴はもう完全に壇蜜やがな でもオカンはその人は壇蜜には似てないって言うてたわ おーーそれは完全に爆笑問題の田中や!その特徴は完全に爆問の田中よー、解決したやんけー。 それは楽天に行ったやつやな
ヤンキーには戦力外通告されたって言うてたわ 佐藤柵越え連発や!!
ディアーネット以来の化け物や!!
美人 >>65
わかっちゃいたけどついに始まっちまったか。
ありがとう、あかり。そしてお疲れ様。
あなたの女優魂は忘れないよ。 >>67
MAX-A 作品も消えてるみたいだから時間の問題かと。ベスト盤と好きな作品は集め終わってるから助かったよ。 あかりを灯す、があれば最高だったのに、ファーストインプを800円で収穫いました。 昔、中古で500円で買った五時から枕営業がプレミアうなぎ登りや!! わろた きょうは楽しいあさひなまつり あかりをつけましょ わろた どうりで昨日は火事が多いと思ったぜ!
火付盗賊改方でござる
御用だ! アリス作品はまだ有るみたい、、、時間の問題だろうから早めに手に入れとけ。 昔、中古で500円で買った5時から枕営業 ファン座で25000円や わろた くろやん☆が暴利貪ろうとしてるだけ
おかんが「売れると思えんわ」って言うてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています