乃々果花←七色あん←石川エリ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:42:28.28ID:f6bnynv+
マルチタレントを目指す34歳
もう羊水だって腐る年齢なのに
これまでのキャリアはアナル舐めだけ
0337名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:44:53.21ID:/5Iei7V8
2021/01/24(日) 16:07:58.92 ID:hVbO7S6J0
この手の話は、こういう女本人よりも
平気で食い物にできる、後ろにいる人達のが怖い。

程度の差だけで、みんな、いいように性も金も
搾取をしたり、やられたりしてんじゃん?では割り切れないエグ味がある
0349名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:59:37.29ID:CTAeyJCe
weiboも辞めたのかな?
乃々果花が復活する道ねえ…インスタで胸出した衣装着るとかtiktokで34歳踊ってみたとか意外と反応ありそう
0351名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:02:12.03ID:tbc8MP8t
とりあえずエリでやっていこうや
花名乗るのはAV業界に砂かけてやめたのに見苦しい
0353名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 09:08:44.09ID:bLdQCN62
>>352
本当それ
ひどいこと言ってるやつも多いけど、書き込みしないやつの方が多いし
クラファンだって前回は知られてなかったから7300円なんだし、ちゃんと知られてれば相当集まると思うよ

訴えたり、色々あってメンタル病んでるとかあるんだろうけど自信取り戻してほしいな
0354名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:34:39.86ID:K9AgzWhk
何も考えてない履歴書の自己PRとかマッチングアプリのプロフィール設定みたいな感じで、
あのクラファンの書き方だと金出す気がある奴でも支援しないと思う
0356名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 13:32:51.54ID:d9Y+h6eA
>>351
でも石川エリ時代の事務所にも相当迷惑かけてるしなあ
JK時代から売り出してたタレントがAV行きとかね
0358名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:14:37.26ID:6lu0SUpK
そういえば初体験の話も
なんかあやふやは答えをしてたな
石川エリ時代、おはガール時代だとまた迷惑を掛けるっていうのもあるのかな
0359名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:18:16.43ID:Adq2/cS6
すがるのは過去しかないもんね
これからシワが増えてくだけだし
0362名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 05:01:26.54ID:scR1siNN
言うてこういう女は年増or不細工金持ち男と結婚して言うほど不幸にならなさそうだけどな

ワタナベマホトみたいな男に惚れ出すとまだわからんが
0364名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:20:29.53ID:bra3NsF5
>>362
外見良しで頭がパーだけならいいけど
都合が悪くなったらどんなデマ広めるかわからんからな
自分が浮気や借金してても全部夫のせいにして話広げるとか普通にやりそうだし
0369名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 16:33:42.40ID:UR+ekpbE
>>368
俺たちみたいなブサメン金無しで結婚できないのと違って
よりどりみどりだったろうにな
0371名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:31:03.28ID:NcN04Oui
おはガール時代知らないんだけど、メンバーの中での人気はどうだったの?1番だった?
0372名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:35:14.56ID:hmTjDESL
来年35歳か、どんどん女としての価値が落ちていくけどどうするの?
0373名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:53:54.50ID:56YKidCR
>>372
ソープならまだいける
0374名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:58:55.36ID:FwIXLlTY
マルチタレントになるから
0377名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:25:57.08ID:D5KIXjaB
AVに後ろ足で砂をかけたことガチで後悔してそう
0379名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:31:29.66ID:mV7F2TOO
>>371
一番かどうかは定かでないが、めちゃくちゃ売れてた
私も写真集持ってたし
AV出演を聴いたときは、死ぬほどビックリした
0380名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 01:51:05.63ID:EbZVXf0i
とはいえ当時から巨乳でフェロモンはあったかまんざらでもない
0381名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 01:52:08.77ID:/ORdjLei
自称AV強要からのフェミ路線に走りながら男相手にまた性を売り物にしたのほんと笑う
途中で環境問題の小路にも入りつつ
0382名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 01:53:24.60ID:6yUXvjxc
エリちゃんのお父さん
離婚して娘棄ててくれてありがとうありがとう
0384名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 02:40:26.05ID:ODibnBhQ
星野くらい開き直って活動したらいいのにね。色々言ってるけどここの人らは応援するんじゃないか?
0385名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 06:57:58.44ID:UPj2EKG7
頭悪いけど変に賢ぶらないから大塚咲みたいになっていないのはギリ好感もてる
0386名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:14:33.24ID:xYPHF0rS
>>372
でもエリの事好きだろ
0387名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:15:47.43ID:xYPHF0rS
>>385
間違っているぞ
単なる馬鹿なだけだ
0388名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:25:26.60ID:t2A7v+NH
avもノリノリで出てたやろ
0390名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 08:59:22.00ID:Hpb+VTwZ
実は泣いてたのにノリノリの演技してたんだから、えりぼんは演技派
0391名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:43:34.72ID:UlyODyyv
そりゃ最初は内容もゆるめでギャラも多いけど
だんだんとハードな内容になってギャラも安くなるからな
0392名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 17:39:00.89ID:LteVQX2D
あのポヨポヨしたお腹
好きだったんだけどな

イヤイヤやってたんだな
悲しいぜ
0393名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 18:03:31.15ID:UlyODyyv
銭のためにいやいややってたのかもしれんが
そこは仕事だからな
0394名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 22:36:59.84ID:Lhs3avGW
ブスのギャラ知るまでは満足してハメてもらってたのにな
0396名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:26:57.44ID:DGmFKuf1
グラドルだったALISAみたいにワークアウト系に行けばいいのに花は 
スタイル含め、ルックス最高なんだからさ映えるよ
@loveinlife15

ヨガ講師の資格とかもとって? 精神衛生上もワークアウト系のインストラクターがお勧め
ネットでズームとか使って指導すれば、お金は直接花に入るし
そしたら俺らも会員になるから、ワークアウトで一緒にやれるし体型も作れるしWinWinだわ

花がワークアウト系のインストラクターになってくれれば、なんせ話題になるから注目される
ワークアウト中の映像を残しておけばいつまでも、お美しい花の映像が残るしね(もちろん4K撮影で!ブルーレイを超えよ花?)
0397名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:32:55.60ID:DGmFKuf1
花にはワークアウトをやるにあたって自分で

《HANA・ワークアウト》とかブランド名を考えて欲しい
そしたらZOOMなら数は限られるが有料で指導できるし、他の動画サービスなら指導できる会員数は関係ない
SUZURIとかのサービス使えばTシャツやマグカップなどワークアウト会員向けの限定グッズもすぐに販売できるから

自分ですぐやれることだよ花 男にはもう頼るな 利用されちゃダメだ
0398名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:54:01.59ID:DGmFKuf1
亞里沙/Alisaは台湾を拠点にするようになったって華語圏つながりでもあったわ
0399名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:56:22.71ID:DGmFKuf1
花が《HANA・フィットネス》ブランド立ち上げてワークアウト指導を自分でやるようになったら、すぐ年収1000万円いくよ!

全部自分でやりなよ?YToutubeとかも使って
0400名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 10:57:25.19ID:DGmFKuf1
Youtubeも使って宣伝、指導は有料チャンネルでやるとか コロナ時代だから行けるかも
0402名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 12:25:52.05ID:DGmFKuf1
花に今必要なのはインストラクターの資格だけだから、コロナの時代からこそいける生き方

しかもインストラクターなんて女性優位だと思う、悲劇の時代があった花の今後にはピッタリじゃないかな?
0405名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 15:11:06.00ID:DGmFKuf1
>>403
こわいのは 100年近く前に引退した女優にネチネチ陰湿に絡んでるお前だから
0406名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 16:30:48.71ID:ozC3kgAZ
>>396
亜里沙の今の顔なんなん
竹内歩とインスタライブやってたのギャグだったが
0408名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:25:30.05ID:Kp+hVBBG
>>405
100年前ってw
オマエが怖いわww
0410名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:33:55.24ID:DGmFKuf1
だが考えてみて欲しい、花が有資格インストラクターになって俺らが有料でも会員になれば、俺らが画面越しに花と会話できる日が来るかもしれないってことだぞ?
正式に繋がれる日が来るかもしれないというのに、反対するかねえ

彼女の最高級のスタイルを活かせる仕事だし、ネットレッスンなら彼女がどこに住んでいようが関係なくなるんだ
女性であることが人気につながる仕事でもある
0411名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:44:41.81ID:Kp+hVBBG
>>410
悪霊退散!悪霊退散!
怨霊、ものの怪、困った時は
ドーマン!セーマン! ドーマン!セーマン!
直ぐに呼びましょ陰陽師 レッツゴー!
0412名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:53:38.03ID:DGmFKuf1
話が通じないやつだ、フィットネス業界だとよくあるらしいが、自営のインストラクターとしてメンバー会員と人数限定のネットのZOOM飲み会もやってくれるかもしれんぞ?
君からもお願いしなさい
0413名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:54:33.28ID:j0LUrxUh
クラウドファンディングサイト7000円入れてそう
0414名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:56:30.30ID:QkBrRLAQ
なんかスレが進んでると思って復活したのか!?と思ったら変なのが来てただけかw
0415名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 19:49:22.59ID:xVxL1uDy
俺らが画面越しに会話できるラインライブやってたんだぜ
ちなみに見た人の感想がこれな


35:名無しさん@ピンキー[sage] 2017/10/25(水) 14:54:33.11
ラインライブでこいつ、フォローとハートくれとしか言ってないなw

288:名無しさん@ピンキー[sage] 2017/11/03(金) 18:38:19.64
なに、今、この人のラインライブちょっとみたけど
DMでamazonギフトカードのコードを送ってくれと
連呼してるだけ?
ほんとふざけすぎ!
0417名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:37:41.05ID:DGmFKuf1
>>414
変態が偉そうに そらここでは俺は異分子なんだろうが
花がこのスレチェックしてると思って書いてる

最初からおまえらは当てにしていない

>>415
これは入室がタダだからいけない 有料で定価販売したらいいだけ
一回5人限定とかで
0421名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 09:20:42.63ID:Z7Gh5FwJ
>>418
AVだけやってろとでも言うのか?
お前は花のワークアウトに登録しても強制退場で接続不可になるから
0425名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:24:25.45ID:f8MDh/rl
まあ実際のところ引退したAV女優にはこういうバカがお似合いだと思う
0426名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 02:05:50.23ID:StLKZulj
>>424
俺と一緒にやろうぜ
0427名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:27:05.14ID:gmVb7jhL
花もこの人に続こう
https://beauty.beaute.tokyo.jp/column/4602

最強のスタイルを活かせる、女性が活躍できるビジネスであり、メンタルもハッピーになれる
とりあえず基本的な資格は欲しいよね

今後10年間はやれるビジネスだよ その先にはパーソナルジム経営とかが待ってるのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況