乃々果花←七色あん←石川エリ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
お前は後ろ足で砂かけられたんかよ
砂だと思い込んでるだけなんじゃねえのか ガキの頃からチヤホヤされていると感覚も一般人とは違うからね。 写真集作りたいからってカメラマンさせてやるって募集かけたのマジ笑った >>641
チヤホヤされてるって言うか中3の時に一年テレビに出て勘違いしただけw >>643
俺でも思春期のときにTV出りゃ勘違いしてただろうな 勘違いの上に
・出演者が公開オーディションなどで選別されてない
・テレビ東京はテレビ大阪とテレビ愛知にしかネットされてないので日本の大半の人は見てない
ってのが計算に入ってないんだよなあ 今ならユーチューブでたまたま動画がバズって勘違いする感じやな >>649
ここにいる俺らしか見ないだろ。
コメントもavについてしか書かれないし、興味ないじゃん てか石川エリ時代の容姿を用いれば承認欲求もどうにでもなったろうにどうしてAVにでることで発散したのか そもそも賞味期限がある女子高生タレントでちやほやされて承認欲求こじらせて
当たり前に使い捨てられた後に声かけてくれたのがAVやろ 娘が中出しされてアナルおっぴろげて稼いだ金で行く温泉旅行は楽しいだろうな いや実際でっち上げとはいえAV強要みたいな最強カードもっててなんでここまで落ちぶれたのよ このスレってなんか変なのが粘着してるよね
そりゃ花ちゃんも嫌になるよ SNSに出てきては消してを繰り返してるって本人をよく表してるよな
都合よく名前売りたいときと名前隠したい花ちゃん >>661
強要だって騒ぐより強要騒ぎをチラつかせながらAV業界からコネとか金とか引っ張った方が賢かったってこと
今さら遅いけど 強要だと騒いだせいでAV業界に戻りたくても戻れなくなった、花ちゃんが大金稼ぐ方法はもう風俗しかないね、
その風俗も三十代後半になるからきつくなってるけど 花ちゃんは容姿と人前でセックスできる根性が取り柄だったのにな
両方揃わなきゃ意味ないんだよこれ >>672
入ってくるのも狂った奴だからいいじゃないか 475 名無しさん@ピンキー 2021/04/19(月) 14:40:12.81 ID:PJoyfzYM
1∶37のイタリアンの絡み
水の噴射位置や水量が明らかにおかしいw
股下から撮影してるのは水入りボトルを仕込んだ偽ハメ潮だよ
ネタバレ
https://i.imgur.com/7Esxfb8.jpg 典型的な5ちゃん徘徊者だね。
草3つ生やしたり、返しも「必死」とか「涙目」とか使って昔の2ちゃんねらーそのもの。
複数に叩かれたから来なくなったし、今頃は他のスレを荒らしてるんじゃないかな。
救急車を要請しても足らない状況下において、呑気だな
そりゃそうや
知らんがな
せやな
他人事で済ませてきたツケがここにきて重大な過失だったと気づいたときは時遅し 春恵の言うこと聞かないから
20代が重症
30代がバチーンと逝っとる 篠田ゆうはクラウドファンディングで1000万集めたんだってよ
同じAV女優の写真集なのにね 当時はクラファンがまだ一般的じゃなかったし、宣伝もしてなかったし
花ちゃんはITが苦手なだけで、手伝ってくれるブレーンがいないだけで、まだまだファンは金落とすと思うけどな >>702
お泊まり80万円プランとかもはや写真集じゃないな
SEXサービスあったんかな >>703
だからコイツは知名度があるだけで本物のファンがそんなにいる訳じゃないから クラファンて半分はやらせが多くて、
テレビの仕込みインタビューみたいなもんらしいなwww は?
わざわざ中国語に翻訳してまでクラファン募ったんだが?
7300円(2人) 俺なんか無名チンコだからホモが出資してくれるかと
思ってやったけど
わずか320円だ
笑いたい奴は笑え
俺についてくるやつはついて来い 花ちゃんみたいなノータリンにクラファン募集の支援もちかけて手数料とる人とかいるんだろうね 文章作成
宣材撮影
多言語翻訳
オプションいろいろ /⌒⌒⌒⌒\
/ _____ヽ
|〈 )|
| //≡\ /≡Y|
(V ヽ・ヽ/・ノV
| ⌒ |⌒ |
| ノ\)ヽ ノ
_人 (<二フ |
// |\____/
| >|`ー/<ヽ
|∧ | / / |
| ∧| // | | ついついムーディーズのベスト版を買ってしまった。
ネットを観れば良いのに…。 すっごい量の一発顔射が見れるサイトない?
消されててどこにもないんだが ロケットかルーキーか忘れたけど、作り物ならあるんじゃない? 流出のやつめちゃくちゃ音ズレしてるけど最後のカラミの2本目のちんぽで突かれてる時に
インタビューの音声が重なってきてなんかエロい。 だからよお、なんで金のある奴がこんな汚れ女引き取らないといけないんだよ >>731
AIが作る、偽物マンコ、本人のマンコじゃありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています